Я домой только зашла. Ща пойду, но уже не спится.А вы чего не спите?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я домой только зашла. Ща пойду, но уже не спится.А вы чего не спите?)))
Поздно ты как.Я домой только зашла. Ща пойду, но уже не спится.
Да были ж форс мажорные рабочие моменты.Поздно ты как.
А я недели две сплю постоянно, а потом две недели вот так)
А вот не знаю. Нагрузка видимо и нервишки.Да были ж форс мажорные рабочие моменты.
А почему у тебя так?! Что за сбой в организме?!
Вот нервишки наверное да, хорошо так влияют. И мне спать уже не хочется, но надо. Без меня и сын не спит ещё со мной вместеА вот не знаю. Нагрузка видимо и нервишки.
Но вроде сильно не беспокоит, потому что есть возможность утром догнать)
Сигареты снились?Всем привет.Сегодня снилась всякая ерунда,а под утро вообще сорвался на сигареты.И состояние как то не очень.
@Павел Александрович 04.05 не курю
Вот он, возьмите, отпрпепарируйте, коварная женщина)))Давай сюда своего червя, препарируем![]()
Привет ! Всякая ерунда снилась, а можно в красках рассказать весь свой сон? Состояние не очень , эм а что конкретно за состояние не говорит.Вам надо выговориться, излить "это не очень" и тогда полегчает.Почему бросающим снится во сне , что они закурили, устали терпеть эту неопределённость(я уже бросил, или я всё ещё бросаю), ещё бывает страх срыва, он мучает и это проявляется во сне.Хорошо при этом изливать душу на форуме своим коллегам ёжикам, и просто описывать свои ощущения, эмоции и переживания и даже телесные недомогания на бумагу, или в компутере.Если ничего не делать, а просто страдать от текущего состояния, то оно усугубится может.Всем привет.Сегодня снилась всякая ерунда,а под утро вообще сорвался на сигареты.И состояние как то не очень.
Утро нас тупило, Кофе чуть бодрил. Придавал мне силы Факт, что не курил!
Не курил, не курю и не закурю! @+SERG @Voland. @Павел Александрович аминь!
Всем доброго утра и прекрасного дняНе курю вместе с вами 04.05.25
@Павел Александрович @Voland. @+SERG
@Павел Александрович, # не курю 04.05.25.всем ежам с добрым утром!
Всем привет.Сегодня снилась всякая ерунда,а под утро вообще сорвался на сигареты.И состояние как то не очень.
#некурю 2,3,4 мая простите человека в отпуске , что отмечаюсь нерегулярно
Всем привет. Сложно в Питере не курить (кажется курят на каждом углу на моих глазах ) , но не курю !![]()
Отметил всех, так сказать оптомВсем доброго утра и прекрасного дняНе курю вместе с вами 04.05.25
@Павел Александрович @Voland. @+SERG