Ищу совета #63 Маска v 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так каннабис это медицинский вариант лечения депрессий и психозов) так же от боли вроде помогает. Хотя не уверена насчёт последнего
Ну если у тебя терминальная стадия рака, то почему бы и нет

Не, было похоже на Мирона Переплетено,прям если зачитать твое сообщение прям в голове сразу как рэп,типа:
... не понимая целых категорий экосистемы,Эти олухи все делят, как совет директоров.
Но кабинеты, фавелы, притоны, горсовет,
Политтехнологи, кредиторы, синод..

Ну если у тебя терминальная стадия рака, то почему бы и нет
Тат ну ты знаешь что при раке морфин дают и канабиод не поможет так как и морфин не особото помогает. Канабис в нашей стране запрещен. Но вполне возможно что в медицине его разрешат. Или уже разрешили. При менее серьезных заболеваниях нежели рак.

Не, было похоже на Мирона Переплетено,прям если зачитать твое сообщение прям в голове сразу как рэп,типа:
... не понимая целых категорий экосистемы,Эти олухи все делят, как совет директоров.
Но кабинеты, фавелы, притоны, горсовет,
Политтехнологи, кредиторы, синод..
аааа, ты про это
я думал тебе саундтрек для залеченого косого нужен

Если читать внимательно на что отвечаешь,то заметишь что никакое говно или не говно я пробовать не предлагаю. Я вижу информацию которая не соответствует действительности и обсуждаю ее.
Ну с точки зрения любого наркомана информация о наркотиках не соответствует действительности. У меня вон братец, который всю жизнь кололся, а маман его содержала и передачки исправно возила по тюрьмам, заявил ей, что она прожила неправильную и не интересную жизнь. Очень познавательно иметь наркоманов перед своими глазами, чтобы у самого соблазна не возникало даже попробовать. Хотя траву я курила и всякие производные, для меня что шло, что езало. Эффекта ноль.

Ну с точки зрения любого наркомана информация о наркотиках не соответствует действительности. У меня вон братец, который всю жизнь кололся, а маман его содержала и передачки исправно возила по тюрьмам, заявил ей, что она прожила неправильную и не интересную жизнь. Очень познавательно иметь наркоманов перед своими глазами, чтобы у самого соблазна не возникало даже попробовать. Хотя траву я курила и всякие производные, для меня что шло, что езало. Эффекта ноль.
Я с наркоманами не общаюсь уже лет 20, не знаю,но думаю быть наркоманом плохо. Особенно героиновым. Ужасно.

Я с наркоманами не общаюсь уже лет 20
210c19688dec.jpeg

Я с наркоманами не общаюсь уже лет 20, не знаю,но думаю быть наркоманом плохо. Особенно героиновым. Ужасно.
Алкоголиком быть тоже не фонтан. Всех алкоголиков и наркоманов можно изолировать в другую страну. Как раньше за 101 км. Только подальше. Растоманов оставить. Будем как в голландии.или в Нидерландах.или Чехии. Испании.Северной/Южной Калифорнии, Денвере, Мичигане, Сиэтле или Портленде. Вашингтоне, Торонто. Ну где разрешены ещё фесты с гроверами?)

Внимание! Дополнение Маски!

Дополнение:
Неправильно сформулировала вопрос.
Как сподвигнуть мужа на поход к врачу и на ЛФК? Как донести, что часто применяя лекарства он здоровье гробит и что это не выход. Что надо заниматься специальными упражнениями и начать шевелиться. Это вообще возможно, учитывая что он ненавидит больницы и все что с ними связано? Или ждать, пока его скрючит совсем, и сам к врачу побежит, и заниматься начнет от безвыходности...
Если вызвать врача на дом без согласия, будет ещё больший скандал и обида на месяц, проходили. Согласия он не даёт, советы не слушает. Ультиматумы игнорит.
Вопрос задаю людям, со схожими проблемами. Или женам - как вы справляетесь с подобными мужьями? Или мужьям с похожими тараканами - как с вами договориться?

Дополнение:
Как сподвигнуть мужа на поход к врачу и на ЛФК? Как донести, что часто применяя лекарства он здоровье гробит и что это не выход. Что надо заниматься специальными упражнениями и начать шевелиться. Это вообще возможно, учитывая что он ненавидит больницы и все что с ними связано? Или ждать, пока его скрючит совсем, и сам к врачу побежит, и заниматься начнет от безвыходности...
Если вызвать врача на дом без согласия, будет ещё больший скандал и обида на месяц, проходили. Согласия он не даёт, советы не слушает. Ультиматумы игнорит.
Вопрос задаю людям, со схожими проблемами. Или женам - как вы справляетесь с подобными мужьями? Или мужьям с похожими тараканами - как с вами договориться?
У меня такая проблема. Не знаю как ваш маска муж,мой никуда не пойдет если не захочет.никак. ни силой ни уговорами ни угрозами. Вы же знаете своего мужа, ну чесслово,знаете подходы к нему. Может его шоколадкой поманить? Моего нереально затащить к врачу. Поэтому пусть сам сидит и думает.Как вам могут дать совет? Мне тоже интересно как затащить упертого мужа к врачу? Об этом читайте в моей книге "Никак блядь"

Дополнение:
Да никак. Сдохнет, заменишь на нового. Это же его здоровье, не твоё. Если оно ему не надо, то почему должно быть надо тебе?

Это вообще возможно, учитывая что он ненавидит больницы и все что с ними связано?
Это как раз отличный мотиватор для того, чтобы начать заниматься своим здоровьем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: