Ищу совета #63 Маска v 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут просто я одна признаюсь честно что дую периодически несколько лет. Здесь много людей которые разбираются в теме лучше меня)

Растение конопли содержит до 150 биологически активных веществ. И только 2 из них — канабидиол (КБД) и тетрагидроканабинол (ТГК) стали причиной споров медиков, правоохранителей и общественности. Психотропными свойствами («дурь») обладает ТГК. Им богаты сорта, ранее относившиеся к «каннабис индика». А КБД действует как обезболивающее, спазмолитическое, успокоительное и противовоспалительное средство.

Этот форум стал похож на накурим.ру :D
дунули и
EcX0AEtx-d.png

Подведу промежуточный итог.
Лечим хондроз правильно: оборачиваем больного в пленку, ставим укол, в зубы втыкаем марихуану и читаем нотации о пользе физкультуры. Ничего не забыла?
minion12

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Подведу промежуточный итог.
Лечим хондроз правильно: оборачиваем больного в пленку, ставим укол, в зубы втыкаем марихуану и читаем нотации о пользе физкультуры. Ничего не забыла?
Затем - не снимая полиэтилен записываем в некурительную стодневку !

Сам не дую
И вам не рекомендую.
Опять же Женя(привет) раз я сам не дую и ничего не знаю то и другие должны действовать как я. Это впринципе позиция неверная. Как ты можешь рекомендовать или нет то о чем не знаешь? Я не против и не за,я просто не приемлю позицию- я ничего не знаю,но в интернете написано....и значит я знаю

Опять же Женя(привет) раз я сам не дую и ничего не знаю то и другие должны действовать как я. Это впринципе позиция неверная. Как ты можешь рекомендовать или нет то о чем не знаешь? Я не против и не за,я просто не приемлю позицию- я ничего не знаю,но в интернете написано....и значит я знаю
Ты хошь Евгению в 100-дневку по дуюнью записать?))

Я не пытаюсь доказать что дуть это надо и безвредно. Просто очень много информации не соответствует действительности.

100%
особенно, что написала ты
Господи женя милый я уже поняла что действительности соответствует только та информация,что исходит от тебя. Твоя риторика за последние два года изменилась,точнее твое ЭГо. Раньше ты был интереснее. Ты общался нормально и спорить умел. Сейчас ты противный. Не беси. Твое вот это "Я ничего не знаю но хочу иметь мнение по любому вопросу" это слишком типично. И неожиданно от тебя.

Раньше ты был интереснее. Ты общался нормально и спорить умел.
ну тогда я дул и писал из дурки, да

"Я ничего не знаю но хочу иметь мнение по любому вопросу"
говно это говно, необязательно его пробовать лично, например

ок
трава это наркотик?

трава это наркотик
В России по законам нашей страны да. В некоторых других странах нет. Так тебя устроит? Никотин наркотик? Алкоголь наркотик? В состоянии алкогольного опьянения происходит очень много преступлений кстати. И убийства и суицид. После длительных праздников морги переполнены. Почему? Алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: