ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
а по моему, ты пиздец какая серьезная стала, вся такая фармацевт и биохимикРаньше ты был интересным,как Слава. А щас из серии -"дура-сам дурак-нет ты дура.." приболел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по моему, ты пиздец какая серьезная стала, вся такая фармацевт и биохимикРаньше ты был интересным,как Слава. А щас из серии -"дура-сам дурак-нет ты дура.." приболел?
И ворчливыми...Ань, все становятся ретроградными
А вот ни хуя))) тут ты тоже ошибсяа по моему, ты пиздец какая серьезная стала, вся такая фармацевт и биохимик
дык я и не оправдываю алкоВ состоянии алкогольного опьянения происходит очень много преступлений кстати. И убийства и суицид.
Если читать внимательно на что отвечаешь,то заметишь что никакое говно или не говно я пробовать не предлагаю. Я вижу информацию которая не соответствует действительности и обсуждаю ее.говно это говно, необязательно его пробовать лично, например
да что ты говоришьЕсли читать внимательно на что отвечаешь,то заметишь что никакое говно или не говно я пробовать не предлагаю. Я вижу информацию которая не соответствует действительности и обсуждаю ее.
как нам известно, врачи строго настрого запрещают курить траву после выписки, если конечно врачи не типа тебя, даканнабис это медицинский вариант лечения депрессий и психозов) так же от боли вроде помогает. Хотя не уверена насчёт последнего
дык я и не оправдываю алко
трава, алко
бля, иди с богомчтото о чем не знаешь,но где то слышал
Вам известно что трава запрещена законом а значит это ацкий наркотик типа героина или похуже. Я не врач кстати. И прекрати вести себя как в детском саду. И обижаться тебе тоже не к лицу. Соберись. Ты же умеешь нормально и правильно выражать свои мысли, даже подьебывать умел.нам известно, врачи строго настрого запрещают курить траву после выписки, если конечно врачи не типа тебя, да
Женя ну что ты, нормально же общалисьбля, иди с богом

как адепт старой этики я мечтаю чтобы феминистки и союзники загнали моё дряхлое тело на грушу и как следует потрясли или отвезли в овраг на санях и там забыли и пускай в мою избу вселятся прогрессивные люди с блевотной лексикой бумеры зумеры нарративы торчки академики девчонки с билетом белым живите богато живите красивоА у тебя опять из серии"дура-сам дура"
Тебя Мур укусил?как адепт старой этики я мечтаю чтобы феминистки и союзники загнали моё дряхлое тело на грушу и как следует потрясли или отвезли в овраг на санях и там забыли и пускай в мою избу вселятся прогрессивные люди с блевотной лексикой бумеры зумеры нарративы торчки академики девчонки с билетом белым живите богато живите красиво
И денег. Денег хочу большеЯ тоже![]()
Бля я тебе верю, но я не пью прикинь((( я алкоголик и мне нельзя пиво..и виски..и ром...Я на днях темного брал. Ахуенный ваще!
Посмотреть вложение 1236306
На самом деле клёво получилось,можно как рэп читать... особенно вот этомечтаю чтобы феминистки и союзники загнали моё дряхлое тело на грушу и как следует потрясли или отвезли в овраг на санях и там забыли и пускай в мою избу вселятся прогрессивные люди с блевотной лексикой бумеры зумеры нарративы торчки академики девчонки с билетом белым живите богато живите красиво
На грота немного похоже) хотя можно и в темпе Мирона прочитать.прогрессивные люди с блевотной лексикой бумеры зумеры нарративы торчки академики девчонки с билетом белым живите богато живите красиво
Ну я наверно тоже алкоголик. Ну я по трешу как ты типо в запой не бухаю. Но пью чот каждодневно пивло.Бля я тебе верю, но я не пью прикинь((( я алкоголик и мне нельзя пиво..и виски..и ром...