Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ розетка закрыта и никто не подслушает, так победимСкорее всего поможет специальное средство от комаров. В розетку его, 5 -10 мин и они перестают кусаться![]()
Нет, я знаю что такое окр Тат я лежала в психушках очень часто. У меня нет окр) у меня эмоционально неустойчивое расстройво личности с панатакми и алкоголизм второй степени) окрэто навязчивость. У меня нет навязчивости.у меня три раза в жизни было что мои навязчивые мысли сбылись с точностью сто процентов.Ну есть же лёгкие степени и пограничные расстройства. Молиться, например, это тоже лёгкая форма окр
Это как это? Навязчивые мысли, наверное, у всех есть. Вопрос только, в какой степени.окрэто навязчивость. У меня нет навязчивости.у меня три раза в жизни было что мои навязчивые мысли сбылись с точностью сто процентов.
Не было ничего. Все было ровно и офигенно. Совсем ничегоМожет там проводка уже трещала. Или свет мигал. Но не настолько громко и сильно чтобы придать этому значение. А мысли начали роиться.
Блин мур ну не попрусь же ящас в перекресток,мне на работу завтра) и в душ надо. И вообще.. буду лежать с комарами. Может подружимсяЧестно, не понимаю как можно с комарами находиться![]()
В какой Маске ляжешь? В этой?В маске что ли спать лечь? ?
Брееееед. Реально бред извини не в обиду. После Сильвы да. После марихуаны быть такого просто не может совсем никакМне рассказывали о внетелесном опыте после марьивановны)??
Ну вот, а меня ещё обвиняла в субъективностиБрееееед. Реально бред извини не в обиду. После Сильвы да. После марихуаны быть такого просто не может совсем никак
да не, ну это бред, что то посильнее нужно типа аяхуаски)Мне рассказывали о внетелесном опыте после марьивановны)??
Так это так и бывает обычно. Страшно, конечно. Счастье, что спаслисьНет конечно. Но яж говорю я настолько помешалась на пожаре что проверила все. И то чем дом покрыт и что от этого будет припожаре. Замкнула проводка хотя был электрик проверял. Дом вспыхнул как списка за секунду весь. Несмотря ни на что, шанс что он загорится даже при замыкании был низок
не хочу идти домой и все тутЯ что-то в последнее время не хочу идти с работы домой, а из дома на работу. Удаленка что ли так повлияла. Вот сегодня села на работе, не хочу идти домой и все тут. Но пошла. И попала под ливень, промокла вся, хотя и зонт был с собой.
это трудоголизм, когда на работу неохота - это понятно, а когда - наоборот - не очень
Жень иди в жопу.это шизофрения. У меня f60.302У тебя в больничной карточке f 20 стоит?
Я писала что у меня психопатия. А это f60.... психопатия-это твой характер. Личность. Я вообще не верю в эти расстройства личности. Я поддерживаю Жюли реше.Жень иди в жопу.это шизофрения. У меня f60.302
Ну просто думаешь, что ходить туда-сюда, только время тратить. Удобнее жить на работе до пятницы, а на выхи домойне хочу идти домой и все тутэто трудоголизм, когда на работу неохота - это понятно, а когда - наоборот - не очень
![]()
предвидишь будущее и все, если у других такого нет, это не значит, что этого не может бытьНет, я знаю что такое окр Тат я лежала в психушках очень часто. У меня нет окр) у меня эмоционально неустойчивое расстройво личности с панатакми и алкоголизм второй степени) окрэто навязчивость. У меня нет навязчивости.у меня три раза в жизни было что мои навязчивые мысли сбылись с точностью сто процентов.
Ну нету. Построить дом и свалить из этого ужасного города навязчивая мысль? Пока у меня в голове только это и Ганнибал лектор из молчания ягнят сейчас его читаю. Нет у меня навязчивости. У меня паника и та прошла после пожараЭто как это? Навязчивые мысли, наверное, у всех есть. Вопрос только, в какой степени.