Ищу совета #63 Маска v 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах
Отлично, я принимаю альтернативный взгляд на психиатрию где нет болезни обхуящившись предварительно психотропными препаратами
Блеск
блин, на самом деле такая сложная тема. Если человечество придумает как справиться с депрессией, не прибегая к таблам, наркоте и алко - это будет прорыв. Просто любой психолог придумывает свою теорию и несет ее в массы, предварительно "красиво упаковав", а ты можешь присоединиться и поверить в нее или затроллить.
Если эта психологиня помогает людям снять боль хоть ненадолго - да и х. с ней. Косметические меры - тоже меры.

Бывший муж рассказывал, что его тоже трава не берет, пока ему что-то такое не подсунули по его просьбе, что несколько дней не отпускало. Ну у меня коллеги не верили, что меня не берет то, что мы вместе курили. А у меня максимум - это головная боль. Ни о какой феерии или веселье уж точно речь не шла.
меня тоже не берет, я либо глупо хихикала, либо меня шторило так - что ваще уже ничего не понимала, где я, кто я, в какой вселенной щас нахожусь. Ну и нафиг такое веселье?

блин, на самом деле такая сложная тема. Если человечество придумает как справиться с депрессией не прибегая к таблам, наркоте и алко - это будет прорыв. Просто любой психолог придумывает свою теорию и несет ее в массы, предварительно "красиво упаковав", а ты можешь присоединиться и поверить в нее или затроллить.
Если эта психологиня помогает людям снять боль хоть ненадолго - да и х. с ней. Косметические меры - тоже меры.
Это все здорово, но когда идёт подрыв основ психиатрии и все наработки летят впизду как ненужное
Я говорю, нахуй таких помощников
Острый психоз наверное она трактует как немножко плохое настроение, поможет бассейн и гаражный рок

Это все здорово, но когда идёт подрыв основ психиатрии и все наработки летят впизду как ненужное
Я говорю, нахуй таких помощников
Острый психоз наверное она трактует как немножко плохое настроение, поможет бассейн и гаражный рок
ну,кстати, если довести до абсурда.
То приходит к такой психологини маньяк, например, который хочет расчленять соседских детей, а она ему советует принять себя, свою темную сторону, ну и заебись :D

ну,кстати, если довести до абсурда. То приходит к такой психологини маньяк, например, который хочет расчленять соседских детей, а она ему советует принять себя, свою темную сторону, ну и заебись :D
Это все пиздецки весело пока это абстрактно и вне нашего с тобой ландшафта бытия

меня тоже не берет, я либо глупо хихикала, либо меня шторило так - что ваще уже ничего не понимала, где я, кто я, в какой вселенной щас нахожусь. Ну и нафиг такое веселье?
Не, ну тебя берет, значит)

может... еще такое бывает, когда курить с неприятными тебе людьми или на негативе сильном, зашкаливающем тебя или когда трава приходит через недобрые руки - тоже бывает. Блин, я как травовед рассуждаю, хотя последний раз сделала 2 затяжки осенью 2014 года.
Значение разное ещё каждый ощущениям своим придаёт. Там как в анекдоте: сидели немец, русская и американец. ?‍♀️?

ну есть же сорт травы Белая вдова - она пипец жесткая и от нее бэдтрипы случаются.
Белая вдова это не Сильва? Мне про сильву рассказывали жесть конечно ну на хрен

Но почему же ты ебошишь таблетки если все так просто, а?
Блять Женя ты не в себе что-ли? Депрессия это пиздец конечно мне легче слышать от какого-то психолога что все это норма,но блять ты пневмонию чем лечишь разговорами?чем я свою ебливую депрессию,агрессию,панатаки должна лечить? Это блять напоминает
- у тебя депрессия? Да ты не грусти и все.
- у тебя пневмония? Ты кровью не харкай и все.
Ты знаешь обозначения шизофрении в психиатрии а блять что такое депрессия не знаешь. Опять же напрашивается вывод что ты ни хера не знаешь

Ну вы уж определитесь, жизнь - боль и прими все как есть или немножко будем всё-таки лечится в больнице
Да принять жизнь говно и случаются войны и убийства детей и это факт. И лучше уж знать так,чем витать в облаках а потом хуяк и упасть. Ты женя в области психиатрии знаешь только f20 и то сам то хоть понял что это за диагноз. Депрессия и остальные расстройва лечатся психология плюс фармацевтика.и немного травы. Или много. Смотря какаядепрессия

Дивлюсь тебе, гончар, что ты имеешь дух
Мять глину, бить, давать ей сотни оплеух,
Ведь этот влажный прах трепещущей был плотью.
Покуда жизненный огонь в нём не потух.

Ну вы уж определитесь, жизнь - боль и прими все как есть или немножко будем всё-таки лечится в больнице
Знаешь кто такие психоаналитики и психотерапевты? Это психологи которые выписывают колеса. Любое блять расстройство лечится психотерапией плюс таблетки пиздец ты человек треснуть тебе хочется

Дивлюсь тебе, гончар, что ты имеешь дух
Мять глину, бить, давать ей сотни оплеух,
Ведь этот влажный прах трепещущей был плотью.
Покуда жизненный огонь в нём не потух.
Пивка выпил?)

Меня спасла трава от полного съезда крыши. Только она. Меняхреначили такими таблетками что я стала овощем и слава богу что об этом мне рассказали Яне помню ничего. Есть такой препарат азалиптин. С одной таблетки у тебя просто текут слюни,ты овощ.аминазин отдыхает. Мне давали по три в день. Я когда вышла просто дула каждый день.так и вылезла

Меня спасла трава от полного съезда крыши. Только она. Меняхреначили такими таблетками что я стала овощем и слава богу что об этом мне рассказали Яне помню ничего. Есть такой препарат азалиптин. С одной таблетки у тебя просто текут слюни,ты овощ.аминазин отдыхает. Мне давали по три в день. Я когда вышла просто дула каждый день.так и вылезла
да, конечно, это лекарство в определенных дозах, даже у америкосов была спец. программа для ветеранов Вьетнама с ней и сейчас там есть штаты, где она легализованна, как лечебное средство.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: