#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света , у тебя сейчас самое сложное время надо перетерпеть , дальше точно будет легче, попробуй отдохнуть выспаться разрядится. У меня одутловатось ушла только к 4 месяцу , зато сейчас я себя чувствую отлично. Потерпи, напомни себе для чего это, сейчас это говорит в тебе зависимость. Может дай злости выйти экологично ( безопасно для других), все получится
Спасибо. Правда я уже забыла ради чего такие мучения

@JediLady, для тебя или про твое состояние🤣
IMG_20250620_210559.webp
Screenshot_2025-06-20-21-04-49-610_com.pinterest.webp
Screenshot_2025-06-20-21-05-03-456_com.pinterest.webp

Питание держать очень трудно, жрать хочется все) зная себя, если добавлю еще спорт-точно побегу в магаз (уже проходили). Грядки отвлекают ненадолго. Но эти фоновые мысли просто преследуют, их не деть никуда никакой деятельностью
Да, ты права, первое время эти мысли реально назойливые, мерзкие, бесячие преследуют ежеминутно :cold::banghead::timebomb::censored:
Как хорошо, что я смогла пережить тот период...это временно, Светуль.
У меня скоро 2,5 месяца и я уже существенно реже испытывают неудобства...ноооо...я в курсе что такое зависимость поэтому даю себе адекватный срок в 5 лет...до того времени возможны провокации со стороны зависимости, которые надо будет выдержать..Всё таки 23 года другой образ жизни- не хухры мухры...
О, у меня же есть замечательная цитата от Ольги 🥰 счас принесу 🥰

Последнее редактирование:
У тебя явное отрицание...🥲
И как мне кажется больше 2х мес не получается потому, что ты продолжаешь жить жизнь курильщика, то есть не понимаешь чем жизнь некурящего отличается от жизни курящего, поэтому не получается. Сначала ответь на вопрос какую ты себя хочешь видеть? Какая она- Светлана в лучшей своей версии?

И ещё...видимо ты очень поверхностно читаешь Князева, ..потому что у тебя бы не было таких разговоров...потому что он высветил все тёмные закоулочки, прояснил самое непонятное, рассекретил самое потаённое...это не какой-нибудь А Карр...
Знаешь, Светик, я прекрасно понимаю, когда вроде бы и читаешь и даже понимаешь слова, но нет "сцепки" не следишь за мыслью автора, потому что параллельно думаешь ещё о 100500 задачах, которые насувала тебе твоя лимбическая система..это надо понять..
Вернись к книге. Одень наушники, включи аудио. И слушай фоном в течении дня. (Только умоляю -будь осторожнее на улице с наушниками, лучше не сильно громко и только в одно ушко)
и ещё вопрос, а сколько тебе годов, Свет?
Мне нравится моя жизнь и моя версия себя. Я не делю людей на курящих или некурящих, я смотрю на личность вцелом. Фанатики только раздражают, не важно в какой сфере.
По поводу продукта Князева..... знакома с разными подходами и прекрасно понимаю как это должно работать ( но не на мне)
По второму образованию я тоже психолог и мне буде 35 в августе

@JediLady, может сегодня просто какая нибудь луна в зените или Меркурий ретроградный, ну на худой конец Орион в тельце, а если в рыбах так тем-более.🤣 Поэтому-то такое состояние, завтра будет лучше, завтра будет веселее🌹

Мне нравится моя жизнь и моя версия себя. Я не делю людей на курящих или некурящих, я смотрю на личность вцелом. Фанатики только раздражают, не важно в какой сфере.
По поводу продукта Князева..... знакома с разными подходами и прекрасно понимаю как это должно работать ( но не на мне)
По второму образованию я тоже психолог и мне буде 35 в августе
Спасибо за полный ответ 😍
Я знаю достойных психологов которые освободились от зависимости в престарелом возрасте, не вздумай себя упрекать, упрекай лучше эту самую зависимость 😜но не себя

Вот, Светуль, нашла Ольгины сокровища, делюсь😋
Начинай. Многие тут просто стонут. Чего не постонать то? стонать же не больно). Курящий человек 2-3 часа не покуривший страдает значительно больше любого здешнего страдальца. Не курить лучше чем курить. Не ссы.
Такая зараза, кажется всё, больше нет сил терпеть, но ты все таки ещё потерпи, вот нет же ничего бесплатного, и у свободы от зависимости такая цена.

@JediLady, , ну вот насмешила я тебя🤣. Улыбнулась хоть немного? Если да, но дела идут на лад👍

@JediLady, еще скажу по секрету,minion10 здесь есть кнопка, волшебная.
Будет совсем туго, нажимай. minion17
Ты удивишься, но на помощь прибегут многие.minion8minion30minion31minion22

Мне нравится моя жизнь и моя версия себя.
Будет ещё лучше, когда не будет зависимости. Не надо это никому. И курить нельзя, ты уже столько прошла, давай уже дальше топать
152-20211213_015725.webp

Будет ещё лучше, когда не будет зависимости. Не надо это никому. И курить нельзя, ты уже столько прошла, давай уже дальше топать
Посмотреть вложение 2189166
Смотри, чтоб я в РПП не ушла. Тут всетки дело в зависимом поведении, и если это гены, то никакой психоанализ не поможет. Либо жить с зависимостью, либо страдать и терпеть всю жизнь. Но долго терпеть не получится, т к психика помашет и я либо чокнусь, либо обкурюсь...
Надо было в дневник строчить (за..ала всю тему)

• Лайк
Реакции: LikE
Смотри, чтоб я в РПП не ушла. Тут всетки дело в зависимом поведении, и если это гены, то никакой психоанализ не поможет. Либо жить с зависимостью, либо страдать и терпеть всю жизнь. Но долго терпеть не получится, т к психика помашет и я либо чокнусь, либо обкурюсь...
Надо было в дневник строчить (за..ала всю тему)
Вот зачем ты так, вообще ты не за...ала, для этого и устраиваются эти марафоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу