- Реакции
- 80.786
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Неожиданно!Ага) а ты чё нам принес интересного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданно!Ага) а ты чё нам принес интересного?
Ну гостинчик там какой или расскажи чё интересногоНеожиданно!

Аккумулятору больнее всего от воды былоНе стОит наверное с первого часу держать заначки.... Я б выкинула, что нервы теребить. Я на твоем месте с пачкой.. пошла и в 21:25 скурилась. Зачем себя дразнить ? Ну может у вас конечно как то по мужски характер посильнее... Но я вон почти новый айкос не жалея потопила прям в раковине водой погорячее, варись думаю поскуда синяячтоб ни шагу назад мне отступа не было.. ..

Ну гостинчик там какой или расскажи чё интересного![]()

Эх, записывайте куда-нить, ток чур ввести в полный курс обязанностей. Я из тех людей, которым нужно знать сколько вешать в граммахТы все правильно понимаешь![]()
Юлечка, ваш голос поддерит командуЭх, записывайте куда-нить, ток чур ввести в полный курс обязанностей. Я из тех людей, которым нужно знать сколько вешать в граммах![]()
Кстати, подскажите где у нас счетчик? Не могу найти![]()
А зарплата, между тем, двойная будет!Одно другому не мешает) Дневники то проверить один раз только и может у кого не будет попросить сделать)

Я наоборот, когда бросаю, меньше жрать начинаю. В бой девочки! Бросаем курить и толстеть!Ох, я такая же. Это прям самая навязчивая моя отмазка: Курю, чё поделать..ибо бросишь курить-разнесёт. Только вот куда ж нести-то?! И так формы пышные, как бы..)
Но. Я вот как с собой договорилась: Юль, в 41 бросишь курить и разнесёт-все же легче будет скинуть, чем в 51 бросишь и разнесет. А позже так вообще…
Логично? ЛогичноПенсией курящей я точно себя не вижу. Пенсией вижу, но не курящей
![]()
С днем защиты детей!!! Ура!Посмотреть вложение 2180622
Так кайфово...