#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо👍🏼 говори,может найдутся знающие люди) помнишь Fly писала про тему с анонимными историями?

Но это жутко,а вдруг она психбольная?
Ещё украдёт не дай Бог,или ещё что, я в ужасе
Она психбольная. Говорит что ее преследуют фсб, повсюду камеры и прочее многое. Пишет это в домовых чатах.

Она может похитить, она убеждена что мамы плохо заботятся о своих детях и тянет руки детям в колясках.

Она постоянно просила моего сладкоежку подойти к ней и что-то взять (он не подошел и не взял). На видео видно как она его манит. Видео мне не отдают пока.

Она засовывает корм собачий между ног и просит детей его брать и кормить ее собаку.
Она для прикола поджигает себя и квартиру.
Из кустов показывает попу.

Это полный набор. Это ооооочеееень страшно. И именно мы стали ее основной жертвой ааааа и она постоянно орет и за нами ходит и лезет к моему ребенку руками. И мы вынуждены убегаааать.

Я сейчас работаю над тем, чтобы заснимать свое личное видео в режиме авторегистратора (носить его на одежде постоянно во время прогулок). Так как достать телефон и снимать невозможно (нужно бежать с ребенком от нее и защищать ребёнка).

Но полиции пофиг.
1. Я пишу второе заявление отдаю в районный ОВД. В понедельник вторник.
2. Юристы депутата помогают мне составить заявление на бездействие полиции. И я его тоже куда то отдаю.
3. Я составила коллективный иск, его проверят знающие люди. Соседи подписываются.
4. Якобы если я напишу заявление еще и главврачу ПНД, что у него бушует пациент должно помочь (но таких кейсов я не нашла) но заяву напишу.
5. Забыла:))
Вспомнила! Еще мне пробуют помочь со списком всех ее госпитализаций.

Из плюсов ориал ее обитания ограничен. Она обитает только в нашем дворе и на стратегическом проходе из пятерочки домой.
Поэтому мы гуляем у соседей и идем из магазина в обход.
Но поговаривают что однажды она была замечена и в кофейне. 😁

@LEXARUS
1000010966.webp

Всем доброго вечера.

#не курю 14.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Друзья, есть вопрос.
Те, у кого есть курящие партнёры/родители/близкие - курили ли они при вас и как это отражалось на вашем самочувствии?

Я не курю уже месяц и неделю, и мне как будто бы вообще не становится лучше. Давление в голове, слабость, ночные кошмары и все сопутствующее. В прошлые попытки бросить отпускало уже через пару недель.
Я вот думаю - а не из-за того ли это, что мой парень смолит со мной в одной комнате и я этим постоянно дышу..?
Пытаюсь понять, почему в этот раз так тяжко.
Выгоняй его курить на балкон.Там глаза режет , если в комнате курить.Слабость это пройдёт к третьему месяцу(это давление низкое)от курения давление повышеное всё время.Потом стабилизируется.Дышать дымом , это ещё хуже чем курить.Пусть курит вне помещения.Вообще год, полтора организм перестраивается на некурительный режим.Это состояние просто надо пережить.Когда мы курили , то по полной программе отравляли свой организм.Теперь идёт очищение и восстановление, это как после долгой болезни.

А что делала?
Я пока тюленьчиком все дни спала и ела,спала и ела) сейчас катаюсь по дому как перекати поле:giggle:
Насмешила 😄 Привет! 🥰 Я каталась на велосипеде и на дорожке шаги нахаживала. Ем тоже вкусненькое, но по немногу, чтобы не кататься потом по квартире 😆 Себя успокаиваю, что это временно, скоро будет легче.

Здоровье, Слава Богу! Жую жвачку. Ааааа! Вот забыла про прогнозик. Каюсь. Но обещаю исправиться. Завтра с утреца подробно и правдиво расклад выдам. День сегодня 18-лунный! Хороший, правдивый день. Все отправляемся в путешествия! Предлагаю прямо вот сейчас, онлайн. Луна очень благотворит путешественникам. У нас сегодня весь день льет дождь, поэтому путешествуем на диване.
Посмотреть вложение 2186739
А можно чтобы Луна сказала, как вернуться из путешествия ?
Домой хочется

Да там для разбора 10 минут-то всего потребуется... поскидывать всё вниз нафик, и дело с концом! И можно будет захламлять заново :D
Я на первом этаже живу, заставят соседи унести на помойку, если накидаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу