Она психбольная. Говорит что ее преследуют фсб, повсюду камеры и прочее многое. Пишет это в домовых чатах.Все хорошоговори,может найдутся знающие люди) помнишь Fly писала про тему с анонимными историями?
Но это жутко,а вдруг она психбольная?
Ещё украдёт не дай Бог,или ещё что, я в ужасе
Она может похитить, она убеждена что мамы плохо заботятся о своих детях и тянет руки детям в колясках.
Она постоянно просила моего сладкоежку подойти к ней и что-то взять (он не подошел и не взял). На видео видно как она его манит. Видео мне не отдают пока.
Она засовывает корм собачий между ног и просит детей его брать и кормить ее собаку.
Она для прикола поджигает себя и квартиру.
Из кустов показывает попу.
Это полный набор. Это ооооочеееень страшно. И именно мы стали ее основной жертвой ааааа и она постоянно орет и за нами ходит и лезет к моему ребенку руками. И мы вынуждены убегаааать.
Я сейчас работаю над тем, чтобы заснимать свое личное видео в режиме авторегистратора (носить его на одежде постоянно во время прогулок). Так как достать телефон и снимать невозможно (нужно бежать с ребенком от нее и защищать ребёнка).
Но полиции пофиг.
1. Я пишу второе заявление отдаю в районный ОВД. В понедельник вторник.
2. Юристы депутата помогают мне составить заявление на бездействие полиции. И я его тоже куда то отдаю.
3. Я составила коллективный иск, его проверят знающие люди. Соседи подписываются.
4. Якобы если я напишу заявление еще и главврачу ПНД, что у него бушует пациент должно помочь (но таких кейсов я не нашла) но заяву напишу.
5. Забыла
) Вспомнила! Еще мне пробуют помочь со списком всех ее госпитализаций.
Из плюсов ориал ее обитания ограничен. Она обитает только в нашем дворе и на стратегическом проходе из пятерочки домой.
Поэтому мы гуляем у соседей и идем из магазина в обход.
Но поговаривают что однажды она была замечена и в кофейне.