#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смирение было тем самым "хватит" перед решением бросить курить.Для меня это скорее освобождение от "рабской зависимости" седьмой месяц не курю , но свободной себя не чувствую.Я не изжила привычку , психологическая зависимость есть,не живу а выжидаю , когда это состояние "отпустит" пройдёт. Читала где-то про сущность " табачный бес" он ходит следом и не отпускает, внушает предательские мысли и мучает, и соблазняет закурить снова.Если не питать его своими страхами и мыслями о курении то он отстанет.Стаж курения был большой, нужно время,осознать себя некурящим человеком .В течении трёх лет всё это само собой образуется.Поэтому пришла на форум, одной справиться с психологической зависимостью тяжко.
Ничего себе👀 ещё таких бесов не хватало,своих что-ли мало
1000008965.webp

Меня такой напряг преследовал в первый раз бросания от электронки,ежедневно скрипя зубами. Да, улучшения по самочувствию были,но этого было мало, для моей мотивации) да и кукуху эта электронка мне знатно снесла🤔
Тогда я не курила 19 дней, и больше пока не смогла побить такой рекорд🥺 хотя честно скажу,что после такой передышки от никотина,я не получаю никакого удовольствия от курения,тогда вопрос:"нафига????" Вот и я не понимаю.

Смирение было тем самым "хватит" перед решением бросить курить.Для меня это скорее освобождение от "рабской зависимости" седьмой месяц не курю , но свободной себя не чувствую.Я не изжила привычку , психологическая зависимость есть,не живу а выжидаю , когда это состояние "отпустит" пройдёт. Читала где-то про сущность " табачный бес" он ходит следом и не отпускает, внушает предательские мысли и мучает, и соблазняет закурить снова.Если не питать его своими страхами и мыслями о курении то он отстанет.Стаж курения был большой, нужно время,осознать себя некурящим человеком .В течении трёх лет всё это само собой образуется.Поэтому пришла на форум, одной справиться с психологической зависимостью тяжко.
Ева ты большая умничка, очень тобой горжусь и по белому завидую 🤗 это ж надо какой стержень внутри🔥
Есть на кого равняться💪🏼

Итак кактусята 🌵, пришло время для профориентации))
В эфире "в гостях у китЬ"
1000008966.webp

🧠 Психологический тест: 🤔 Какая скрытая профессия скрывается внутри тебя?Отвечайте искренне и спонтанно! 😊 Результаты вас приятно удивят... Возможно...
---
📌 Вопрос №1
Вы предпочитаете общение:
- ✨ A. На расстоянии и виртуально.
- ❤️ B. Лично и глазами в глаза.
---
🎉 Вопрос №2
Ваш идеальный выходной:
- 🌳 C. Спокойная прогулка по живописному парку.
- 🎈 D. Насыщенный график мероприятий и общения.
---
🖼️ Вопрос №3
Вас манит идея творчества:
- 📚 E. Более рациональная и структурированная.
- 🎨 F. Импровизированная и эмоциональная.
---
💥 Вопрос №4
Какие ощущения вызывают у вас яркие впечатления:
- 🔥 G. Стремление повторить их снова и снова.
- 🧐 H. Желание разобраться в
механизме ощущений.

Результаты скину позже))

Ева ты большая умничка, очень тобой горжусь и по белому завидую 🤗 это ж надо какой стержень внутри🔥
Есть на кого равняться💪🏼
Да, держитесь товарищи! Я смогла и вы смогёте!!!

Дорогие друзья!
Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко, для вас открылась конкурсная тема с первым командным конкурсом
на создание герба и девиза команды.

Ничего себе👀 ещё таких бесов не хватало,своих что-ли малоПосмотреть вложение 2178793

Меня такой напряг преследовал в первый раз бросания от электронки,ежедневно скрипя зубами. Да, улучшения по самочувствию были,но этого было мало, для моей мотивации) да и кукуху эта электронка мне знатно снесла🤔
Тогда я не курила 19 дней, и больше пока не смогла побить такой рекорд🥺 хотя честно скажу,что после такой передышки от никотина,я не получаю никакого удовольствия от курения,тогда вопрос:"нафига????" Вот и я не понимаю.
Нафига.Никотин встраивается во все процессы в организме .Пищеварение (покурил сходил в кабинет).При бросании начинаются сбои в пищеварительной системе.Самое мерзкое никотин встраивается в процессы нашей нервной системы.Мы закуриваем эмоции(страх, стресс, обиду, скуку, радость) эмоции притупляются и нам всё равно.Система поощрения, попылесосил (покурил) сигареты стимулируют нас на выполнения рутинных дел.Кто хоть раз бросал, тот пытается снова и снова бросить(самоотравление).Абстинентный синдром, синдром отмены, почему мы мучаемся, когда перестаём себя отравлять табаком.Кроме физиологической ломки( это 21 день) существует ритуал курения(привычка) держать что-то в руках, чиркать зажигалкой.При бросании этого не хватает и наш мозг тупит, зависает, происходит сбой .С ритуалом я справилась в течении 2х месяцев(почти) иногда возникает желание что-то держать в руках(это привычка сформированная годами, как рефлекс).Нафига нашему мозгу кайф, чтобы расслабиться, снять стресс, снять напряжение.Курение это зависимость(психологическая, физиологическая и химическая, кроме табака там намешивают ещё всякую....которая делает процесс отвыкания ещё более болезненным.Через эту"ловушку курения" проходит 60% всех людей ныне живущих.

Можно сделать такой герб для нашей команды-ёжик в кактусах. И ёжик бодрит катусы своими иголками, кактусы бодрят ёжика своими иголками.Кто бы нарисовал сие художество!

Вложения

• 0cd36da8d5efbe8285adbb9c624177ea.webp
    0cd36da8d5efbe8285adbb9c624177ea.webp
    109,7 KB · Просмотры: 9
"Встречайте пополнение: @Оксана02 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

"Встречайте пополнение: @катара Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

Всем привет! :)
Хочу вакансию по сложнее что б не было желания и времени вообще отвлекаться на бяку :)
Объективно чувство ответственности не позволит :D
Очень странно звучит, да :D

Всем привет! :)
Хочу вакансию по сложнее что б не было желания и времени вообще отвлекаться на бяку :)
Объективно чувство ответственности не позволит :D
Очень странно звучит, да :D
Привет! Тогда в зам капитана можно смело ;) Если есть возможность каждый день на форум заходить и отметки ставить!

Привет! Тогда в зам капитана можно смело ;) Если есть возможность каждый день на форум заходить и отметки ставить!
Есть, захожу каждый день теперь

Посмотреть вложение 2178797
🧠 Психологический тест: 🤔 Какая скрытая профессия скрывается внутри тебя?Отвечайте искренне и спонтанно! 😊 Результаты вас приятно удивят... Возможно...
---
📌 Вопрос №1
---
🎉 Вопрос №2
Ваш идеальный выходной:
---
🖼️ Вопрос №3
---
💥 Вопрос №4
механизме ощущений.

Результаты скину позже))
А С F G
Посмотреть вложение 2178797
---
📌 Вопрос №1
---
🎉 Вопрос №2
Ваш идеальный выходной:
---
🖼️ Вопрос №3
---
💥 Вопрос №4
механизме ощущений.

Результаты скину позже))
Вариант ответа надо писать, или так запомнить?

Ждем с нетерпением! А то у нас жара, я уж подумываю: не свалить ли на Диксон? : )
А у нас второй день идёт снег.И так по прогнозу всю неделю.Вокруг всё зелёное , на клумбах цветы и снег с дождём.А у вас сколько +????

Вложения

• 1585218606_17.webp
    1585218606_17.webp
    21,2 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу