#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо хочу сказать.
Не знаю, как это сейчас делается, но меня, видимо, давайте в факультатив. Ибо я сорвалась. Шла от невролога, гвозди были далеко, а киоск рядышком. Ну и вообще мы с неврологом проговорили - бросаю в пятницу. Вот заканчиваю работать (а работа у меня и правда нервная очень) и сразу чаечек-одеялко-хорошее кино и никаких сигарет. К понедельнику еще будет штормить, но начало новой привычки будет уже положено. Самые сложные первые дни можно будет тупо "переспать"
Успокоительное, которое меня пробьет, у меня уже есть. Закончится - приду за рецептом. А еще мне повезло, что моя неврологиня тоже недавно бросала. Как-то вселяет уверенность, что все будет хорошо.
Прекрасно понимаю) не пропадай)

Шо хочу сказать.
Не знаю, как это сейчас делается, но меня, видимо, давайте в факультатив. Ибо я сорвалась. Шла от невролога, гвозди были далеко, а киоск рядышком. Ну и вообще мы с неврологом проговорили - бросаю в пятницу. Вот заканчиваю работать (а работа у меня и правда нервная очень) и сразу чаечек-одеялко-хорошее кино и никаких сигарет. К понедельнику еще будет штормить, но начало новой привычки будет уже положено. Самые сложные первые дни можно будет тупо "переспать"
Успокоительное, которое меня пробьет, у меня уже есть. Закончится - приду за рецептом. А еще мне повезло, что моя неврологиня тоже недавно бросала. Как-то вселяет уверенность, что все будет хорошо.
Ээээххххх.... Тебе до пятницы хватит на подумать?! Можно перевестись в Выбор

Ночью я не курила. Причем до этого я вставала каждую ночь примерно раз в полтора часа - курить же надо. А этой ночью проспала сладким сном, как младенец. Проснулась, глазки открылись сразу же (до этого открывались с ужасной сухостью, прям до боли).
Пей больше воды, станет ещё лучше

Ну вот я на Табакетте продержалась 25 дней.Не скажу прям что легко, в эмоциональном плане были и слёзы и психи, и ой я с ума схожу.Мозг бунтует без привычного кайфа(никотина) там в сигаретах намешано всякой химии кроме табака, нам плохо от этой химозы.Держись, мы все терпим.И я у меня эмоциональные скачки и накаты как цунами и качели перепады настроения.То ржу часами то реву.Засыпаю плохо часа два ворочаюсь, потом рано просыпаюсь, весь день хочу баеньки.Надо делать то, сё и вот это всё.Не хожу а ползаю, ни чего не хочу, всё через силу. лень апатия.Я жду пока это состояние пройдёт.Марина , может тебе успокоин на ночь , ниже "вечернее" мята, хмель, валериана, пустырник, три таблеточки и баеньки? Чай с мятой, и дыхательные упражнения делай.Продышись и легче станет.Мне тоже тяжко.
Всем привет. Тоже зашла на форум отвлечься. Сегодня накатывает периодами, и прям сильно накатывает. Прочитала про то что в сигаретах намешано всякой химии. Это точно! У меня на балконе стояла бутылка с водой, я туда кидала окурки, когда курила перед сном. Так вот на утро запах из бутылки просто отвратительный, такое ощущение что бензином в перемешку с ещё чем то химизным ну и конечно вода желтая вся. Я вот думаю, что мы вообще курили, чем табак пропитан был, может поэтому так сильно накатывает.

Шо хочу сказать.
Давай не надо, ты ещё не успела? Пошли с нами?)

Я держусь. Просто предательские мысли лезут в голову, а сил бороться с ними не остается. Очень хочется спать, но не засыпается. Хорошо, что есть с кем обсудить эту тему, форум имею ввиду). Скоро пойду на прогулку с песой, полегчает.
Посиди просто ничего не делай, полежи ничего не делай оно само пройдет пройдет.
Это как просто полезжи, как при простуде например, просто болит горло периодами.
Тут тоже самое, пережди

Я держусь. Просто предательские мысли лезут в голову, а сил бороться с ними не остается. Очень хочется спать, но не засыпается. Хорошо, что есть с кем обсудить эту тему, форум имею ввиду). Скоро пойду на прогулку с песой, полегчает.
Рекомендую стрессовит. Хорошо помогает. В составе магний, хмель, пустырник, липа, витамин В6, как раз то что нам нужно в дни отказа от курения. Я плохо засыпала, бросала ещё в начале мая когда, потом начала пить стрессовит. Сон сейчас восстановился, все хорошо.

Вложения

• Screenshot_20250603-213017.webp
    Screenshot_20250603-213017.webp
    69,8 KB · Просмотры: 7
Шо хочу сказать.
Ты куда пойдешь, в шанс или в выбор?
Шанс- то ты пишешь дату когда снова бросаешь (в самое ближайшее время)
Если 2 раз срывештся, то выходишь из команды.
Выбор- в течение 10 дней на подумать бросаешь и переходишь в шанс. Если срываешься выходишь из команды.1lis14
Как тебе удобнее?

Сегодня тяжко, нервишки, болячки вылазят, у кого-то почки, у меня желудок скрутило. Какой-то голод ужасный начался, сводит желудок от голода, хочется сладкого. Что происходит с мозгом? Я же все это проходила 11 лет назад. На все знаю ответы, все повторяется. Терплю, друзья! Благодаря марафону и вам, терплю эти самые сложные первые дни. Всем спасибо что выслушали 🤗
Держись мы с тобой :676866858: :676866858:

Сегодня тяжко, нервишки, болячки вылазят, у кого-то почки, у меня желудок скрутило. Какой-то голод ужасный начался, сводит желудок от голода, хочется сладкого. Что происходит с мозгом? Я же все это проходила 11 лет назад. На все знаю ответы, все повторяется. Терплю, друзья! Благодаря марафону и вам, терплю эти самые сложные первые дни. Всем спасибо что выслушали 🤗
Не удержалась я, испекла себе в микроволновке тортик ПП. Корж протеиновый, прослойка из творожного сыра, полила сиропом манго и посыпала кокосовой стружкой. Пусть я лучше съем кусочек 🍰 тортика, чем сорвусь и закурю. Первое время буду спасаться так. Вредную еду не хочу, готовлю правильные вкусняшки.

Вложения

• IMG_20250603_214923_993.webp
    IMG_20250603_214923_993.webp
    89,7 KB · Просмотры: 7
Не удержалась я, испекла себе в микроволновке тортик ПП. Корж протеиновый, прослойка из творожного сыра, полила сиропом манго и посыпала кокосовой стружкой. Пусть я лучше съем кусочек 🍰 тортика, чем сорвусь и закурю. Первое время буду спасаться так. Вредную еду не хочу, готовлю правильные вкусняшки.
Вкусно

Привет. Не курю уже 6 день . Ничего из никотина не принимаю. Иногда пасифлору на работе..
Кайф свобода 6 дней уже . 33 года курила зачем я столько нервов и здоровья на эту гадость потратила. Раньше курила одну за другой.
А сейчас пойду пить водичку 🧊 потом на спорт на часок и еще надо сфоткать жука для победы команды . Я пошла искать жука 🤣 для фотки пока тараканы в голове спят

Ты куда пойдешь, в шанс или в выбор?
Шанс- то ты пишешь дату когда снова бросаешь (в самое ближайшее время)
Если 2 раз срывештся, то выходишь из команды.
Выбор- в течение 10 дней на подумать бросаешь и переходишь в шанс. Если срываешься выходишь из команды.1lis14
Как тебе удобнее?
Написали же хранители что она не стартовала. Поэтому выход без шансов.

Извините

Привет. Не курю уже 6 день . Ничего из никотина не принимаю. Иногда пасифлору на работе..
Кайф свобода 6 дней уже . 33 года курила зачем я столько нервов и здоровья на эту гадость потратила. Раньше курила одну за другой.
А сейчас пойду пить водичку 🧊 потом на спорт на часок и еще надо сфоткать жука для победы команды . Я пошла искать жука 🤣 для фотки пока тараканы в голове спят
А я сегодня в парке пыталась искать жука, но сейчас страшно искать что-то под деревьями и на деревьях, подумают неладное 😝 Завтра хочу на велике сгонять подальше от народа, все равно найду жука

Всем привет. Тоже зашла на форум отвлечься. Сегодня накатывает периодами, и прям сильно накатывает. Прочитала про то что в сигаретах намешано всякой химии. Это точно! У меня на балконе стояла бутылка с водой, я туда кидала окурки, когда курила перед сном. Так вот на утро запах из бутылки просто отвратительный, такое ощущение что бензином в перемешку с ещё чем то химизным ну и конечно вода желтая вся. Я вот думаю, что мы вообще курили, чем табак пропитан был, может поэтому так сильно накатывает.
Посмотрите ролике на ютубе вся правда о табаке.Или из чего на самом деле делают сигареты.И что добавляют в сигареты чтобы привыкание было сильнее и быстрее.Я выращивала сама табак. для отца чтобы он не травился химозой.Так вот при курении натурального табака, такой лёгкий кайф в голове и всё.При курении сигарет магазинных , по рукам и ногам сразу идёт такое неприятное ощущение спазм, отравление и в голове кроме лёгкого кайфа тяжёлый дурман удушья.Посмотрите ролике на ютубе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу