Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ощущения самые классные . Уже не триггерит и чувствуешь себя действительно свободным. Но тут главное не расслабляться, срок приятный, но опасный, знаю на собственном опыте.
Первый день. Один непрерывный накат пока. Держусь. Уже и поплакала, и поорала, сейчас лежать пойду. Жаль надо к стоматологу, а то можно было бы весь день проспать, пока организм чистится.
Привет!!! В саду много дел. Вожу рассаду , остались цветочки.Жара стоит, плюс 30 , полоть много. Поливать каждый день.Жуков нет, комары и мошки закусали))) После огородофитнеса болит всё, все мышцы болят)) Вчера крапивой вся поужалилась, зато загорела))) Как твоё всё???
Ощущения самые классные . Уже не триггерит и чувствуешь себя действительно свободным. Но тут главное не расслабляться, срок приятный, но опасный, знаю на собственном опыте.
53 дня! Уже весомо, мои поздравления!
Просьба отмечаться каждый день и тегать нас: @HobbyVi@Oleg Nord@Paulys, чтобы мы могли оперативно отмечать в табличке ваши достижения!
Солнышки выдал