#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненавижу себя за свою безвольность...эхххх. так хочется стать свободной от этого проклятого курения, и главное умом все же понимаю, а внутри кто то все шепчет и шепчет😪😪😪
Аня, не надо себя ненавидеть! Ты все равно молодец! Ты шаги проходишь по отказу? Где то есть видимо недоработанные моменты, их надо найти и обезвредить)

Привет, в общей сложности курила, 30 лет может чуть больше, из них больше года не курила, пока размножалась.

Я в первую очередь о здоровье задумалась. Зачем мне эти вепы. Ведь они не делают меня здоровее.
А еще я от них завишу. Фу.

И не дешево так то.

И детенышу дурной пример подаю.

А если брошу, то буду говорить ему что курильщики слабые никчемные люди, не понимающие истинных ценностей и лгущие самим себе (если я кого обидела, я сотру).

Никто не курит в окружении.
Ты 30 лет курила обычные сигареты? А вейп сколько из них?
Если остался вейп и хочется прикоснуться к нему, то лучше выбросить от греха подальше 👍
Я уже пострадала от вейпа и очень серьезно, горло болит, лечусь. И простуды чаще были в период самоотравления и сил мало, чем в период здорового образа жизни 🙂
Ненавижу вейпы уже!!! Будь они прокляты!! Лучше клубники, черешни купить, порадовать себя! Я только сейчас поняла, когда так горло сильно заболело! Почему не раньше, не пойму, ну ладно , выздоравливаб и не курю!! Просто тупо не курю! 🫡

Капец, какая ты умная! Скажи, а ты не знаешь, как скачать на телефон Canva? Как то делают программисты в обход санкций
Конкретно с канвой я не работаю особо, тут не подскажу. Но я поспрашиваю в понедельник у коллег, может, кто сталкивался.
По канве мне очень нравится российский аналог Flyvi (и теперь каждое третье мое сообщение с дисклеймером "Не является рекламой"))))

Давай возьмем твой стыд, сомнём его как бумажку и выкинем туда, куда обычно выкидываем бумажки - в ведро или в унитаз. Ты такая молодец, что всё равно пришла! Значит, ты не сдалась. Ты видела, как дети ходить учатся - столько раз падают. Если бы падения могли остановить людей, мы бы сейчас все на четвереньках ходили. Не ругай себя. Не важно, что ты закурила. Важно, что ты будешь делать с этим дальше. :kiss:
Спасибо большое за эти слова🥰 это то что сейчас нужно услышать❤️

Ненавижу себя за свою безвольность...эхххх. так хочется стать свободной от этого проклятого курения, и главное умом все же понимаю, а внутри кто то все шепчет и шепчет😪😪😪
Себя любить надо, ты у себя одна, это во-первых. Во-вторых, ничего страшного не произошло, если твой настрой не изменился. Давай уже дальше по серьезному?!

Если остался вейп и хочется прикоснуться к нему, то лучше выбросить от греха подальше 👍
Я уже пострадала от вейпа и очень серьезно, горло болит, лечусь. И простуды чаще были в период самоотравления и сил мало, чем в период здорового образа жизни 🙂
Ненавижу вейпы уже!!! Будь они прокляты!! Лучше клубники, черешни купить, порадовать себя! Я только сейчас поняла, когда так горло сильно заболело! Почему не раньше, не пойму, ну ладно , выздоравливаб и не курю!! Просто тупо не курю! 🫡
Я купила сиги 25 лет и 4 года вейп.
Я считаю что он безвреден 😭😭
Что эт игрушка

Вот что-то кашляю и голова болит и эрозию в желудке нашли
Но мое заблуждение, что это не связано

Но я считаю, что даже если он безвреден, то здоровья не добавляет

А почему вепы ненавидишь?
Из за горла?

Кстати сил мало это правда

Вообще я себя пытаюсь собрать в кучу.
Я на грани срыва
Я себя убеждаю вот чем.
Я себя распустила. А это всего лишь ограничение. Могу и потерпеть.
Ограничения бывают и похуже (однажды врачи на неделю прописали всякие каши фу бе). А тут всего лишь не курить.

Ограничения это не страшно.

Доброй ночи!
lullaby-tom-and-jerry.gif

Я купила сиги 25 лет и 4 года вейп.
Я считаю что он безвреден 😭😭
Что эт игрушка

Вот что-то кашляю и голова болит и эрозию в желудке нашли
Но мое заблуждение, что это не связано

Но я считаю, что даже если он безвреден, то здоровья не добавляет
У меня есть какое-то внутреннее убеждение, что вейпы даже опаснее обычных сигарет. Ибо А. Не исследованы. Б. Непонятно, что в эти жидкости подмешивают. В. Их в какой-то момент начинаешь курить чаще-больше-дольше, сигарета хотя бы заканчивается. Но конкретно вейпы я в принципе курить не могла, горло дерет. А вот попытка перехода на айкос у меня была. Через несколько месяцев прыщи полезли даже там, где я вообще не знала, что прыщи бывают. Вернулась к обычным сигаретам - кожа чистая.

А почему вепы ненавидишь?
Из за горла?
Да. Из-за ухудшения здоровья и понимала, что они вредные (Вредные, Вредные!!) и все равно курила их, самоотравлялась! Это просто втирают в мозги что не вредные. Даже без никотина они вредны! Это садомазо какое-то, вот честно!

У меня есть какое-то внутреннее убеждение, что вейпы даже опаснее обычных сигарет. Ибо А. Не исследованы. Б. Непонятно, что в эти жидкости подмешивают. В. Их в какой-то момент начинаешь курить чаще-больше-дольше, сигарета хотя бы заканчивается. Но конкретно вейпы я в принципе курить не могла, горло дерет. А вот попытка перехода на айкос у меня была. Через несколько месяцев прыщи полезли даже там, где я вообще не знала, что прыщи бывают. Вернулась к обычным сигаретам - кожа чистая.
А я думаю это диковина современная.
Но подозреваю что гадость.
Не представляю если близкий человек будет курить это. Тогда сразу мысль «а вдруг там страшное»!

Да. Из-за ухудшения здоровья и понимала, что они вредные (Вредные, Вредные!!) и все равно курила их, самоотравлялась! Это просто втирают в мозги что не вредные. Даже без никотина они вредны! Это садомазо какое-то, вот честно!
Да пипец же
Я задыхалась и курила их
Сегодня башка болела из них наверно (так как всю ночь дула) дак я и утром, первым делом в магаз
Жуткая гадость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу