#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставить накручивание!

Отвлекаемся

Диман, ты ей-богу неправ. Настроение сегодня одно, завтра - другое...
Цель поставлена - нужно идти вперед
Пройдет скоро все ломки и свободным станешь
Эй!
Все наоборот. Не хочу я закуривать. И не собираюсь до мая следующего года.
Меня просто не нужно спасать, отвлекать и уговаривать. Я ни с чем не борюсь и помогать мне не в чем.
Шаги тоже не вдохновили (бросил читать на третьем)
А форум же для этого. Вот и выходит, что зря вписался.
Вроде и минус неохота вам зарабатывать. И активничать тоже неохота

Дилемма, короче

Минутка нытья:

Муж курит рядом электронку каждый день, я не срываюсь, так как понимаю что это наоборот укрепляет силу воли, у меня большие накаты, не смотря на табекс, конфетки, чай и прочее, я просто переживаю это как симптом болезни.
Да мне грустно, злюсь, но появился баланс в жизни, что то происходит странное или очень не приятное, просто принимаю как есть и думаю как исправить, без доптнка вредной привычки, я не имею право сорваться.
Так же скоро поездка в среду уже до воскресенья, там куча людей будет курить кальян и не только, я понимаю что нельзя и не сорвусь с помощью вашей поддержки, люблю вас :676866858: :676866858:
и не подведу (слишком большое чувство ответственности).
1000009024.gif
) а муж потом подтянется))

Правильно,что как к болезни относишься👍🏼 я стараюсь также) нужно время и работать над собой,всё получиться!
1000009020.gif

То,что другие курят,это их выбор!
Твой выбор — быть здоровой,красивой,быть примером для киндера, оставаться собой без дыма в голове, быть уверенной,сильной без допинга,отравляющего твой организм!

Ты сильная, ты нам тут нужна)
Ну ты понимаешь
1000009155.webp

Эй!
Меня просто не нужно спасать, отвлекать и уговаривать. Я ни с чем не борюсь и помогать мне не в чем.

Дилемма, короче
Делись своими мыслями о сенсей) хочу добиться такого же результата как ты)

Вписался ты как-раз как надо и куда надо и когда надо 👍🏼
Ну не идёт актив,так просто хоть привет напиши,не чужие люди так-то
1000009471.webp
.

Ну потерпи нас немножко) до конца взлетки))) чтоб не торчать потом -2 балла😁👍🏼

Эй!

Дилемма, короче
Во вляпался! Сочувствую :D
А в мае придешь, когда закурить собрался?? : )

Посмотреть вложение 2183794) а муж потом подтянется))

Правильно,что как к болезни относишься👍🏼 я стараюсь также) нужно время и работать над собой,всё получиться! Посмотреть вложение 2183797

То,что другие курят,это их выбор!
Твой выбор — быть здоровой,красивой,быть примером для киндера, оставаться собой без дыма в голове, быть уверенной,сильной без допинга,отравляющего твой организм!

Ты сильная, ты нам тут нужна)
Ну ты понимаешь Посмотреть вложение 2183798
Спасибо Кить 1lis35

Ну потерпи нас немножко) до конца взлетки))) чтоб не торчать потом -2 балла😁
Это и держит пока. Я, сука, ответственный

Делись своими мыслями о сенсей) хочу добиться такого же результата как ты)
И делиться нечем. Я вообще ничего не делаю в ту сторону. Живу и живу себе. У меня и в прошлый раз ничего не происходило увлекательного.
И в этот также: в первую неделю немножко физики наловил и... И всё.
В церковь не ходил, коучей не читал, к шаманам не обращался, праной не дышал иголками не укалывался

Последнее редактирование:
Во вляпался! Сочувствую :D
А в мае придешь, когда закурить собрался?? : )
В мае продлюсь, скорее всего. Ну, или закурю, если решу осознанно, что хочу покурить.
Я ж и в этот раз также осознанно закурил. Мне нравится процесс, если что, люблю курить

@HobbyVi правила - Лимерики - юмористичекое стихотворение, основанное на обыгрывании бессмыслицы. Состоит из пяти строк, первая строка рифмуется со второй и пятой, третья- с четвертой. Канонического сюжета придерживаться не обязательно.

Елси не совпадает,то не засчитают)

@HobbyVi правила - Лимерики - юмористичекое стихотворение, основанное на обыгрывании бессмыслицы. Состоит из пяти строк, первая строка рифмуется со второй и пятой, третья- с четвертой. Канонического сюжета придерживаться не обязательно.

Елси не совпадает,то не засчитают)
Понятно спасибо

Минутка нытья:

Муж курит рядом электронку каждый день, я не срываюсь, так как понимаю что это наоборот укрепляет силу воли, у меня большие накаты, не смотря на табекс, конфетки, чай и прочее, я просто переживаю это как симптом болезни.
Да мне грустно, злюсь, но появился баланс в жизни, что то происходит странное или очень не приятное, просто принимаю как есть и думаю как исправить, без доптнка вредной привычки, я не имею право сорваться.
Так же скоро поездка в среду уже до воскресенья, там куча людей будет курить кальян и не только, я понимаю что нельзя и не сорвусь с помощью вашей поддержки, люблю вас :676866858: :676866858:
и не подведу (слишком большое чувство ответственности).
Ты в "нытье" перечислила много положительных сторон – так концентрируйся на них, а не на негативе! Когда бросаем курить – перед нами не расстилаются, как скатерть, благоприятные для этого условия. Где розы – там и шипы, увы )
В компании не чувствуй себя белой вороной: это все они – много-много белых ворон. Ты – лучшая! Курить – не модно. Убивать себя – не модно. Это они все подвержены анахронизму, а ты современный человек. Ты можешь смотреть на всех, курящих кальян, слегка снисходительно и сочувственно – как на зависимых и не совсем здоровых людей.
Постарайся стать действительно счастливой некурящей, чтобы твой муж когда-нибудь подумал: черт возьми, да как это у нее получается?! И у него, глядя на тебя, возможно, появится желание завязать с сигаретами и кальяном.

Желаю тебе уверенности и спокойствия!

В мае продлюсь, скорее всего. Ну, или закурю, если решу осознанно, что хочу покурить.
Я ж и в этот раз также осознанно закурил. Мне нравится процесс, если что, люблю курить
Понимаю. На самом деле для меня свобода - самый ценный дар Бога человеку. После дара жизни, конечно. Отчасти поэтому и курить бросаю, потому что чувствую, что потерял эту свободу.
Поступай и ты, как тебе хочется - разве ж кто осудит? Если лично тебе нахождение здесь ничего не дает.
Но всё равно жаль :rolleyes:

Ты в "нытье" перечислила много положительных сторон – так концентрируйся на них, а не на негативе! Когда бросаем курить – перед нами не расстилаются, как скатерть, благоприятные для этого условия. Где розы – там и шипы, увы )
В компании не чувствуй себя белой вороной: это все они – много-много белых ворон. Ты – лучшая! Курить – не модно. Убивать себя – не модно. Это они все подвержены анахронизму, а ты современный человек. Ты можешь смотреть на всех, курящих кальян, слегка снисходительно и сочувственно – как на зависимых и не совсем здоровых людей.
Постарайся стать действительно счастливой некурящей, чтобы твой муж когда-нибудь подумал: черт возьми, да как это у нее получается?! И у него, глядя на тебя, возможно, появится желание завязать с сигаретами и кальяном.

Желаю тебе уверенности и спокойствия!
Спасибо и тебе того же :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу