HobbyVi
Авторитетная личность
О у нас тоже такое есть, мелкой даю@Исакович не уходи,оставайся) у нас есть печенькиПосмотреть вложение 2183789))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О у нас тоже такое есть, мелкой даю@Исакович не уходи,оставайся) у нас есть печенькиПосмотреть вложение 2183789))
Давай... я подною, если что : )Хочу поныть...
Оставить накручивание!
Отвлекаемся
Диман, ты ей-богу неправ. Настроение сегодня одно, завтра - другое...
Цель поставлена - нужно идти вперед
Эй!Пройдет скоро все ломки и свободным станешь
Минутка нытья:
Муж курит рядом электронку каждый день, я не срываюсь, так как понимаю что это наоборот укрепляет силу воли, у меня большие накаты, не смотря на табекс, конфетки, чай и прочее, я просто переживаю это как симптом болезни.
Да мне грустно, злюсь, но появился баланс в жизни, что то происходит странное или очень не приятное, просто принимаю как есть и думаю как исправить, без доптнка вредной привычки, я не имею право сорваться.
Так же скоро поездка в среду уже до воскресенья, там куча людей будет курить кальян и не только, я понимаю что нельзя и не сорвусь с помощью вашей поддержки, люблю вас![]()
и не подведу (слишком большое чувство ответственности).
Делись своими мыслями о сенсей) хочу добиться такого же результата как ты)Эй!
Все наоборот. Не хочу я закуривать. И не собираюсь до мая следующего года.
Меня просто не нужно спасать, отвлекать и уговаривать. Я ни с чем не борюсь и помогать мне не в чем.
Шаги тоже не вдохновили (бросил читать на третьем)
А форум же для этого. Вот и выходит, что зря вписался.
Вроде и минус неохота вам зарабатывать. И активничать тоже неохота
Дилемма, короче
Во вляпался! СочувствуюЭй!
Все наоборот. Не хочу я закуривать. И не собираюсь до мая следующего года.
Меня просто не нужно спасать, отвлекать и уговаривать. Я ни с чем не борюсь и помогать мне не в чем.
Шаги тоже не вдохновили (бросил читать на третьем)
А форум же для этого. Вот и выходит, что зря вписался.
Вроде и минус неохота вам зарабатывать. И активничать тоже неохота
Дилемма, короче

Хорошее желание) Поной)Хочу поныть...
Спасибо КитьПосмотреть вложение 2183794) а муж потом подтянется))
Правильно,что как к болезни относишьсяя стараюсь также) нужно время и работать над собой,всё получиться! Посмотреть вложение 2183797
То,что другие курят,это их выбор!
Твой выбор — быть здоровой,красивой,быть примером для киндера, оставаться собой без дыма в голове, быть уверенной,сильной без допинга,отравляющего твой организм!
Ты сильная, ты нам тут нужна)
Ну ты понимаешь Посмотреть вложение 2183798

Это и держит пока. Я, сука, ответственныйНу потерпи нас немножко) до конца взлетки))) чтоб не торчать потом -2 балла![]()
И делиться нечем. Я вообще ничего не делаю в ту сторону. Живу и живу себе. У меня и в прошлый раз ничего не происходило увлекательного.Делись своими мыслями о сенсей) хочу добиться такого же результата как ты)
В мае продлюсь, скорее всего. Ну, или закурю, если решу осознанно, что хочу покурить.Во вляпался! Сочувствую
А в мае придешь, когда закурить собрался?? : )
Это и держит пока. Я, сука, ответственный
Понятно спасибо@HobbyVi правила - Лимерики - юмористичекое стихотворение, основанное на обыгрывании бессмыслицы. Состоит из пяти строк, первая строка рифмуется со второй и пятой, третья- с четвертой. Канонического сюжета придерживаться не обязательно.
Елси не совпадает,то не засчитают)
Я вчера тренировалась весь день с этимПонятно спасибо
Ты в "нытье" перечислила много положительных сторон – так концентрируйся на них, а не на негативе! Когда бросаем курить – перед нами не расстилаются, как скатерть, благоприятные для этого условия. Где розы – там и шипы, увы )Минутка нытья:
Муж курит рядом электронку каждый день, я не срываюсь, так как понимаю что это наоборот укрепляет силу воли, у меня большие накаты, не смотря на табекс, конфетки, чай и прочее, я просто переживаю это как симптом болезни.
Да мне грустно, злюсь, но появился баланс в жизни, что то происходит странное или очень не приятное, просто принимаю как есть и думаю как исправить, без доптнка вредной привычки, я не имею право сорваться.
Так же скоро поездка в среду уже до воскресенья, там куча людей будет курить кальян и не только, я понимаю что нельзя и не сорвусь с помощью вашей поддержки, люблю вас![]()
и не подведу (слишком большое чувство ответственности).
Понимаю. На самом деле для меня свобода - самый ценный дар Бога человеку. После дара жизни, конечно. Отчасти поэтому и курить бросаю, потому что чувствую, что потерял эту свободу.В мае продлюсь, скорее всего. Ну, или закурю, если решу осознанно, что хочу покурить.
Я ж и в этот раз также осознанно закурил. Мне нравится процесс, если что, люблю курить

Спасибо и тебе того жеТы в "нытье" перечислила много положительных сторон – так концентрируйся на них, а не на негативе! Когда бросаем курить – перед нами не расстилаются, как скатерть, благоприятные для этого условия. Где розы – там и шипы, увы )
В компании не чувствуй себя белой вороной: это все они – много-много белых ворон. Ты – лучшая! Курить – не модно. Убивать себя – не модно. Это они все подвержены анахронизму, а ты современный человек. Ты можешь смотреть на всех, курящих кальян, слегка снисходительно и сочувственно – как на зависимых и не совсем здоровых людей.
Постарайся стать действительно счастливой некурящей, чтобы твой муж когда-нибудь подумал: черт возьми, да как это у нее получается?! И у него, глядя на тебя, возможно, появится желание завязать с сигаретами и кальяном.
Желаю тебе уверенности и спокойствия!

Умничка! Держи солнышко