#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Сорри, выпал тут с ремонтом немного из интернетов)
08.06.2025 @Oleg Nord @HobbyVi, самоотметился.
P.S. Немного фото сегодняшнего дня:
Посмотреть вложение 2183938Посмотреть вложение 2183939Посмотреть вложение 2183940
Супер -супер-супер!!! А что за ремонт?! Рассказывай. Меня прям медом не корми, дай советы по ремонту раздавать

ну, каждому свое =)) если секс ддя Вас важнее огородика, то конечно грустненько🤣
Да нууу, я уже в предпенсионном возрасте, мечтаю об огородике, у меня его нет просто, завидую. Зато я знаю как правильно посеять газон, рассказать?!

Добрый вечер.
#не курю 08.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Привет! Отметил:
С_02M.webp

Да нууу, я уже в предпенсионном возрасте, мечтаю об огородике, у меня его нет просто, завидую. Зато я знаю как правильно посеять газон, рассказать?!
не, велико благодарю 😏 у меня огородик не большой, но я каждый год расширяюсь, сажу необычные деревья для наших местных широт, вот недавно посадил магонию кустики ( вкусно и полезно, а главное и красиво), а так я езжу по дачам, помогаю и даю рекомендации по растениям и составу почвы, езжу на поля и провожу опыты в составе научгруппы))

не, велико благодарю 😏 у меня огородик не большой, но я каждый год расширяюсь, сажу необычные деревья для наших местных широт, вот недавно посадил магонию кустики ( вкусно и полезно, а главное и красиво), а так я езжу по дачам, помогаю и даю рекомендации по растениям и составу почвы, езжу на поля и провожу опыты в составе научгруппы))
А у вас образование соответсвующее? Аграрное?

Встречайте пополнение (факультативно): @AMARANTH Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Вероника, спасибо :kiss:

• Сердечко
Реакции: FLY
Привет, Динчик! Отметил.
Твое сегодняшнее солнышко:
С_02Z.webp

А у вас образование соответсвующее? Аграрное?
Агроэкология. Научно-исследовательская лаборатория "Агровет". Что касается аграрного университета, то учиться там было сплошное неудовольствие, только работа в научном коллективе спасала ситуацию и, пожалуй, спасает. Наши универы выпускают агрономов - извращенцев над почвой, и к сожалению в будущем перемен не предвидится.

@AMARANTH , привет ! Добро пожаловать в команду! Я @НатальяИванова Мы с Пашей @Павел Александрович и Лизой @Лизаветта - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
я попал в факультатив, поэтому мне интересно что можно и что нельзя 😏

Встречайте пополнение (факультативно): @ТатаЧе Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Ника, спасибо)

я попал в факультатив, поэтому мне интересно что можно и что нельзя 😏
А правила читал?))) ты такой же участник взлёта только факультативно) медальку за взлёт получишь в следующем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу