#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я кстати знаю очень много людей, кому в раннем детстве удалось попробовать покурить. И им настолько въелось в мозги, насколько это противно, что они потом никогда в своей жизни не закуривали. В подсознание куда-то, видимо, сложилось. Так что деткам пробовать опасно, конечно, но если в небольших дозировках ради опыта, возможно, это имеет смысл. Но это не точно.
Я в раннем детстве пробовала каплю алкоголя, не люблю до сих пор.Не поняла почему взрослые так веселятся , когда его пьют))) Мне от него только в сон клонит.А вот сигареты папа от меня (хорошо прятал и спички).На НГ относили рюмки и посуду на кухню мыть.Мне , если чего "нильзя, то сразу сильно надо" совершенно не управляемый ребёнок.Ребёнку если запретить что-то, то нужно долго и популярно рассказать зачем, почему и не факт, что ребёнок сам это на себе не испробует.Если взрослым можно, то почему нельзя детям? И если это вредное, смертельно опасное, то почему это всем продают, и почти все это покупают?

Привет)
Вчера на день рождения ходили. Как же сложно находиться в коллективе где все курят и пьют :facepalm:
Вот не знаю, повезло мне или нет. Но у меня в голове нет связки "алкоголь + табак" (и "кофе + табак", знаю, что у многих есть такое). Я даже наоборот когда выпивала, курила меньше. Потому что есть чем занять руки и рот)))) Так что если я вдруг захочу выпить, спокойно это сделаю, и это не заставит меня закурить. Вот связка "проснулась + табак" у меня есть. Но не просыпаться у меня не получается)))
А сложно - это потому что тоже хочется или потому что бесят? (одно другому не мешает, наверное)

Вложения

• aa949fe268fdc4130ba78fd0b6724d51.webp
    aa949fe268fdc4130ba78fd0b6724d51.webp
    109,4 KB · Просмотры: 9
Привет)
Вчера на день рождения ходили. Как же сложно находиться в коллективе где все курят и пьют :facepalm:
В компании где все пьют ощущение , что ты и сам пьян и ноги не слушаются и в голове дурман, можно даже и не пить и не курить.

Там ливень так-то, град и снег вроде:)
И ребёнок еще плохо себя чувствует, особо не погулять

Сидела книгу писала, потом чат джипити мучала, Потом сюда пришла
Лена, что в это за чат джипити , расскажи пожалуйста 🙂

И что получается? Если секс не интересен? Картошка тоже? Мозг сломался? Мозгу не нужны слабости? Что мозгу нужно?
Мозгу надо отдохнуть в таком случае, поехать на море и валятся там на пляже и в море купаться) А потом вернуться домой и с новыми силами в жизнь! ✌️

#не курю 09.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Друзья, добрый день.
Подскажите пожалуйста, кому-то ещё снятся сны с куревом? Я уже измучилась, практически каждую ночь яркие сны с каким-то бредом, и обязательно или сигареты или вейп. Причём никакого удовольствия от них во сне не испытываю, бросаю на середине с криком "я же бросила!"
Как с этим бороться? ( в прошлые разы такого не было.

Друзья, добрый день.
Подскажите пожалуйста, кому-то ещё снятся сны с куревом? Я уже измучилась, практически каждую ночь яркие сны с каким-то бредом, и обязательно или сигареты или вейп. Причём никакого удовольствия от них во сне не испытываю, бросаю на середине с криком "я же бросила!"
Мозг должен переварить что ты бросила, вот он пока архивирует воспоминания) Пройдёт) Мне раз в год снится все равно :giggle:

Друзья, добрый день.

Отметила, всем по солнышко! ☀️

А чего, испугался ? ☺️🤪 Супостата надо гнать за пределы нашего сознания ✌️🫡
Конспирологов боюсь

Царь-колокол не звонит, поломатый
Царь-пушка не стреляет, мать ети
И ясно, что евреи виноваты
Осталось только летопись найти

Стих

Так ты кулинар? 🤩
Ну не то, чтобы... У меня есть небольшая кофейня и я готовлю для нее всякие интересные десерты. Можно сказать, что это не основная деятельность, больше наверное как хобби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу