#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видео утром сделала как узнала что в игровой,если будет желание проходите смотрите в конкурсную :wub:

для начала достаньте ком из горшка, аккуратно, не повреждая корни, протрясите от почвы, и посмотрите в каком состоянии корневая система, не должно быть слишком влажно, почва должна быть слегка влажной и хорошо аэрируемой, в горшке обязательно должен быть дренаж, часто не поливать, если на ощупь почва сухая, немножко прорыхлите сверху и возьмите щепотку почвы, если сухая - полейте, розы домашние лучше поливать пиноцитозно через опрыскиватель по листьям и стеблям, а удобрение вносить под корень полив. Внесите все таки немножко гумата и нитрата калия под корень. Не позволяйте растению прямое солнце, оно сейчас стрессует, и солнце ему не поможет, а только добьет... поставьте в рассеянный свет, на полутень, поскольку солнечный свет должны получать листья, но понемногу.
Спасибо большое за совет, попробую не угробить очередное растение :giggle:
Может на ты? Тут приветствуется более дружеское обращение 😉

Я очень хочу к вам вернуться. Вот сейчас читаю и понимаю - сроднилась с вами.
eCNBq8ItEoU.webp

я сегодня никакущий, вчера вечером начался кашель с привкусом никотина, весь потею и днем и ночью, руки дрожат как у наркомана ( почему "как"?), сна нет, постоянное беспокойство - кайф, усе что я люблю))) включаю садомазо, ошэнь помогает 🤣

1000010242.webp
🎧Комарово (DVRST Phonk Remix)
Игорь Скляр feat. Atomic Heart

🎧Звёздное лето (Atomic heart Remix Edition) Atomic Heart

🎧Prekrasnoe Dalyoko
Particles, кошечка, Atomic Heart

🎧Земля в иллюминаторе
Atomic Heart OST

🎧
Арлекино - Arlekino (Geoffrey Day Remix) Atomic Heart

🎧
В синем море, в белой пене (Оставайся, мальчик, с нами)
Юлия Коган, Frenetic Virtual Orchestra, GeoffPlaysGuitar, Atomic Heart

🎧Golden Hoop (Mujuice Remix)
Mujuice, Ольга Восконьян, БИО (Atomic Heart, 2023)

Я видео утром сделала как узнала что в игровой,если будет желание проходите смотрите в конкурсную :wub:
Кактусы 🌵 посмотрите работу,затопим реакциями,это просто пушка-бомба
1000009140.gif
)) 👉🏼сюда👈🏼

🎧Комарово (DVRST Phonk Remix)
Игорь Скляр feat. Atomic Heart
Посмотреть вложение 2184306

🎧Звёздное лето (Atomic heart Remix Edition) Atomic Heart
Посмотреть вложение 2184307
🎧Prekrasnoe Dalyoko
Particles, кошечка, Atomic Heart
Посмотреть вложение 2184308
🎧Земля в иллюминаторе
Atomic Heart OST
Посмотреть вложение 2184309
🎧
Арлекино - Arlekino (Geoffrey Day Remix) Atomic Heart
Посмотреть вложение 2184310
🎧
В синем море, в белой пене (Оставайся, мальчик, с нами)
Юлия Коган, Frenetic Virtual Orchestra, GeoffPlaysGuitar, Atomic Heart
Посмотреть вложение 2184311
🎧Golden Hoop (Mujuice Remix)
Mujuice, Ольга Восконьян, БИО (Atomic Heart, 2023)
Посмотреть вложение 2184313
вставлю свое творчество, мож зайдет кому)) сення придумаю еще одну, только текст тяжко писать))

Вложения

1000008966.webp

🧑‍🦳✨ Причина появления сновидений о курении после отказа от сигарет связана с несколькими факторами, среди которых физиологические изменения организма и психологические аспекты зависимости.

🩸 Физиологический аспект

Синдром отмены:

Когда человек бросает курить, организм постепенно адаптируется к отсутствию никотина — основного психоактивного вещества табака. Это вызывает ряд симптомов абстиненции, включая раздражительность, беспокойство, бессонницу и повышенную тревожность. Во сне мозг продолжает обрабатывать переживания и эмоции, вызванные отказом от привычки, и нередко отображает этот процесс символически через образы, ассоциирующиеся с курением. 😓😵

Привыкание мозга:
Никотин воздействует на систему вознаграждения головного мозга, вызывая чувство удовольствия и расслабления. После прекращения поступления никотина, организму требуется некоторое время, чтобы восстановить баланс нейромедиаторов, таких как дофамин и серотонин. Сон является периодом восстановления нервной системы, и видения привычных действий, связанных с удовольствием (например, курение), являются частью процесса адаптации. ☁️🔥

🤯 Психологический аспект

Психологическая зависимость:
Курение часто связано с определенными ситуациями и эмоциями, такими как стрессовые ситуации, моменты отдыха или общения. Даже после физической детоксикации от никотина, психологическая привязанность к ритуалу остается сильной. Подсознание сохраняет воспоминания о приятных ощущениях, вызванных курением, и воспроизводит их во сне. 🌙🍃

Стресс и тревога:
Отказ от курения сам по себе может стать источником стресса и тревоги, особенно если человек ранее использовал сигареты как способ справляться с негативными эмоциями. Сон отражает внутренние конфликты и напряжение, возникающие вследствие изменений образа жизни и поведения. 🛏️⭐

---

Таким образом, появление сновидений о курении является нормальным этапом процесса избавления от табачной зависимости. Со временем частота таких снов уменьшается, поскольку тело и психика адаптируются к новым условиям существования без никотина. ✅💤

🧑‍🦳✨ Причина появления сновидений о курении после отказа от сигарет связана с несколькими факторами, среди которых физиологические изменения организма и психологические аспекты зависимости.

🩸 Физиологический аспект

Синдром отмены:

Когда человек бросает курить, организм постепенно адаптируется к отсутствию никотина — основного психоактивного вещества табака. Это вызывает ряд симптомов абстиненции, включая раздражительность, беспокойство, бессонницу и повышенную тревожность. Во сне мозг продолжает обрабатывать переживания и эмоции, вызванные отказом от привычки, и нередко отображает этот процесс символически через образы, ассоциирующиеся с курением. 😓😵

Привыкание мозга:
Никотин воздействует на систему вознаграждения головного мозга, вызывая чувство удовольствия и расслабления. После прекращения поступления никотина, организму требуется некоторое время, чтобы восстановить баланс нейромедиаторов, таких как дофамин и серотонин. Сон является периодом восстановления нервной системы, и видения привычных действий, связанных с удовольствием (например, курение), являются частью процесса адаптации. ☁️🔥

🤯 Психологический аспект

Психологическая зависимость:
Курение часто связано с определенными ситуациями и эмоциями, такими как стрессовые ситуации, моменты отдыха или общения. Даже после физической детоксикации от никотина, психологическая привязанность к ритуалу остается сильной. Подсознание сохраняет воспоминания о приятных ощущениях, вызванных курением, и воспроизводит их во сне. 🌙🍃

Стресс и тревога:
Отказ от курения сам по себе может стать источником стресса и тревоги, особенно если человек ранее использовал сигареты как способ справляться с негативными эмоциями. Сон отражает внутренние конфликты и напряжение, возникающие вследствие изменений образа жизни и поведения. 🛏️⭐

---

Таким образом, появление сновидений о курении является нормальным этапом процесса избавления от табачной зависимости. Со временем частота таких снов уменьшается, поскольку тело и психика адаптируются к новым условиям существования без никотина. ✅💤
вы слишком обожествляете никотин, сколько раз бросал, не видел такого, чтобы я курил во сне🤣 думаю, частности видят😏

вы слишком обожествляете никотин, сколько раз бросал, не видел такого, чтобы я курил во сне🤣 думаю, частности видят😏
Вот правильно, слишком большое значения ему придаем)

Но мне снилось) сейчас нет🤗

Мне за все время только недавно один раз приснилось, что я курю, но даже во сне я не с удовольствием затягивалась, а в ужасе стала думать, как же так, я же бросила, как я теперь буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу