#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
этА бабочка - Стеклянница тополевая, так что не забейте бедняжку, в попытках защититься, она питается микрофлорой и корой тополя. 😊

Вложения

• u4XZ8033hOM.webp
    u4XZ8033hOM.webp
    476,2 KB · Просмотры: 15
@Борисыч а с врачом вообще консультировался?

Таблетки для нормализации давления есть?
организм сам себя нормализует, главное не есть всяку каку и не пить всяку ерунду. наше тело устроено аутоимунно жить, и всему мешает наше Я. отключить его и все само восстановится))

Все, домой еду. Единственный минус не-курения - запахи! Почему в такси так воняет? То ли вот этим пластиком, который весь день на солнце грелся, то ли айкосом. Я не знаю чем, но мне этот запах не нравится. Зато не от меня!

Практика была интересной, много пели. Потом пили чай, общались. А еще у них эксклюзивная колода метафорических карт с цитатами из Бхагавад-гиты. Я вытащила карту и даже сфоткала, что мне попалось. В тему.

IMG_20250610_214536.webp

Еще спросила у хозяйки студии, что мне делать в плане ломки. Завтра она мне скажет, какие масла могут облегчить ломку. Но вообще проговорили, что можно как угодно облегчать накаты, но единственное правильное решение - пережить.

Надо, наверное, покурить разок
Так меня угнетают надписи, про "одной не бывает этосрыв!!!!", что пора бы опровергнуть.
Ну вот чтоб покурить и не курить дальше. Ведь ничего же не изменится. Ну, только в шанс переведусь.

Но истина то важнее.

Так меня угнетают надписи, про "одной не бывает этосрыв!!!!", что пора бы опровергнуть.
Ну вот чтоб покурить и не курить дальше. Ведь ничего же не изменится. Ну, только в шанс переведусь.

Но истина то важнее.
попробуй табекс + сижку, только сначала расжуй табекс и спустя мин3 покури, ошень хорошо работает)) отбивает желание🤣

Но истина то важнее.
сразу мож и не будет, но кривая тропинка закладываетсО))

Но истина то важнее.
изменится, многое изменится, в голове поменяется))

чистый эксперимент мы все знаем, и знаем к чему приводит))
Это нам все рассказывают и мы верим на слово. А потом ведем себя в соответствии с

Не, надо опровергать или подтверждать вдумчиво и осознанно. Не имея заранее ожидаемого результата.

Ну и не покупать же Табекс ради такого. По одной таблетке его ж не продают

Точно никак не выходит
ну, если тебя так тянет, то лучше прими ванну с горячей водой, или потягайся на турниках, или приложи лед к шее, главное чтобы были острые, отнимающие внимание чувства, либо расслабленные максимально. Человек дышит воздухом чтобы жить, никотин ему для этого не нужен)) ты задачу поставил - победить себя, так стой до конца, один в поле воин, если захочет!))

@HobbyVi , @Oleg Nord, самоотметился)
Сегодня удирал от собак на велике. Думал, придется их лупить этим самым велосипедом, но нет, получилось уехать :rofl:.
P.S. Воздушных шаров вам в ленту:
photo_2025-06-10_21-30-13.webp
photo_2025-06-10_21-30-10.webp

photo_2025-06-10_21-30-17-webp.2185167

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу