Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не твоя мысль, это зависимость. У меня сегодня тож такие промелькнула, что только 2 недельки, пока ребенка не будет, я с дудкой побуду, а потом сразу не буду). Свернула фигу собственным мыслям) и фсе
Это не твоя мысль, это зависимость. У меня сегодня тож такие промелькнула, что только 2 недельки, пока ребенка не будет, я с дудкой побуду, а потом сразу не буду). Свернула фигу собственным мыслям) и фсе
Море штормило сегодня, это частный пляж от отеля, люди были, но я их не снимала. Сын тхэквондо занимается. Недавно были в Голубицкой и в Тамани, море везде чистое, только медуз было много.
Подобное я больше всего ненавижу у себя, с этих мыслей, именно с выбора момента начинается вынашивание плана когда закурю, хорошо если мысли промелькнут и не вернутся
Подобное я больше всего ненавижу у себя, с этих мыслей, именно с выбора момента начинается вынашивание плана когда закурю, хорошо если мысли промелькнут и не вернутся
Испытывать это нормально, это зависимость еще пытается вернуть себе власть) Держитесь не смотря ни на что! Все придет в норму и мысли тоже перестроятся
Соглашусь со вторым. Это так. Меньше тяги после еды/во время паузы/смены деятельности. Но вот предательские мысли - «ну давай, ниче не будет, смотри ты уже какая молодец. Одну - и все» - они вот чето пока что набирают обороты и сны тоже, такие же
Соглашусь со вторым. Это так. Меньше тяги после еды/во время паузы/смены деятельности. Но вот предательские мысли - «ну давай, ниче не будет, смотри ты уже какая молодец. Одну - и все» - они вот чето пока что набирают обороты и сны тоже, такие же
Да там не всегда аргументы. У меня было холодное рассчетливое «ты не бросила, ты куришь» воооьще просто жесть какая.
Как же нужно мозги выкрутить. Но как сказали умные люди, после 30 лет курения, за 2 недели тяга не пройдет.