#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пересыпь, Темрюкский район, Азовское море. Дите на сборы спортивные туда отвезла
Ого а какой спорт? Как море чистое? (Мазут/не мазут) красиво там?
По видео просто супер и нет никого

Сегодня у меня вообще была страшная мысль.

Никому не советую такую думать. Наговнякала ей плохой отзыв.

В общем мысль следующая: я все равно курю (?) . Не бывает бросивших (?). Я всегда курящая. Просто пойду сейчас покурю, потому что ну не бывает так.

Кароч вот такую мысль я думала. Осадочек все еще остался. Фу.
Это не твоя мысль, это зависимость. У меня сегодня тож такие промелькнула, что только 2 недельки, пока ребенка не будет, я с дудкой побуду, а потом сразу не буду). Свернула фигу собственным мыслям) и фсе

Это не твоя мысль, это зависимость. У меня сегодня тож такие промелькнула, что только 2 недельки, пока ребенка не будет, я с дудкой побуду, а потом сразу не буду). Свернула фигу собственным мыслям) и фсе
Ставим зависимости дизлайк.

Ого а какой спорт? Как море чистое? (Мазут/не мазут) красиво там?
По видео просто супер и нет никого
Море штормило сегодня, это частный пляж от отеля, люди были, но я их не снимала. Сын тхэквондо занимается. Недавно были в Голубицкой и в Тамани, море везде чистое, только медуз было много.

Извиняйте. Доброе время суток!
Не курю 06.08.2025 @Лесная птица, @Елена100500 @Paulys
Не курю 07.08.2025 @Лесная птица, @Елена100500 @Paulys
Ок. Лучше сразу писать по правилам.
А это что за новости? Так не пойдет.

У меня сегодня тож такие промелькнула, что только 2 недельки, пока ребенка не будет, я с дудкой побуду, а потом сразу не буду
Подобное я больше всего ненавижу у себя, с этих мыслей, именно с выбора момента начинается вынашивание плана когда закурю, хорошо если мысли промелькнут и не вернутся

Подобное я больше всего ненавижу у себя, с этих мыслей, именно с выбора момента начинается вынашивание плана когда закурю, хорошо если мысли промелькнут и не вернутся
Понимаю очень. Сегодня все смотрела на сиги подруг и прям ух как хотелось одну. Ну типо одну же. Что будет:(

Понимаю очень. Сегодня все смотрела на сиги подруг и прям ух как хотелось одну. Ну типо одну же. Что будет:(
Испытывать это нормально, это зависимость еще пытается вернуть себе власть) Держитесь не смотря ни на что! Все придет в норму и мысли тоже перестроятся❤️

Доброй ночи
sad-minions.gif

Но согласись, желания эти все слабже и короче. В некоторых ситуациях, в которых ранее хотелось сильно курить, уже даже мыслей не возникает

Но согласись, желания эти все слабже и короче. В некоторых ситуациях, в которых ранее хотелось сильно курить, уже даже мыслей не возникает
Соглашусь со вторым. Это так. Меньше тяги после еды/во время паузы/смены деятельности. Но вот предательские мысли - «ну давай, ниче не будет, смотри ты уже какая молодец. Одну - и все» - они вот чето пока что набирают обороты:( и сны тоже, такие же😅

Соглашусь со вторым. Это так. Меньше тяги после еды/во время паузы/смены деятельности. Но вот предательские мысли - «ну давай, ниче не будет, смотри ты уже какая молодец. Одну - и все» - они вот чето пока что набирают обороты:( и сны тоже, такие же😅
Да-да, там куча аргументов. Но мы знаем что будет, проходили

Да-да, там куча аргументов. Но мы знаем что будет, проходили
Да там не всегда аргументы. У меня было холодное рассчетливое «ты не бросила, ты куришь» воооьще просто жесть какая.
Как же нужно мозги выкрутить. Но как сказали умные люди, после 30 лет курения, за 2 недели тяга не пройдет.

• Лайк
Реакции: Anzh

Вложения

• 7d6c557ca415b274747589bb8d0f17e0.webp
    7d6c557ca415b274747589bb8d0f17e0.webp
    221,3 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу