#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Простите меня, команда, я снова вас подвела и выбываю. Сегодня всемирный день кошек и именно сегодня я узнала, что моя британка, моя любимая девочка, которая урчит,как трактор "Беларусь" и думает,что это мы все (люди) живём у неё, больна. И это неизлечимо😭. День прошёл в разъездах сначала по клиникам, потом по вет.аптекам и теперь вот в лечении (точнее стабилизации) ее состояния. Прекрасно понимаю, что я не спасу ее своей дудкой (да и в принципе). Реву и курю. Видимо, так и не научилась справляться со стрессом и эмоциями (((. Простите меня. Знаю,что все равно брошу, но теперь "когда-нибудь" равно "после того,как...", а об этом не хочу даже думать. Не принимаю пока этого, не могу. Ей всего 4,5 года, и ничто не предвещало беды. Сумбурно, но как есть
Привет. Очень грустно. Я когда то тоже потеряла кота скоропостижно, тоже молодого совсем, со временем становится легче. Сил тебе, мы всегда тебе рады. Приходи как сможешь :676866858:

Привет. Очень грустно. Я когда то тоже потеряла кота скоропостижно, тоже молодого совсем, со временем становится легче. Сил тебе, мы всегда тебе рады. Приходи как сможешь :676866858:
Я так не хочу ее терять. Вроде понимаю,что это неизбежно, но не принимаю. Думала,что мы ещё лет 10 будем вместе😭. Сегодня потратила кучу денег,времени и сил. Услышала, что ты только продляешь мучения. Стало совсем хреново. А что же делать, говорю? Просто смотреть, как умирает? Нет, я так не могу

А за сегодня имею право написать по окончании этого сегодня, ну т.е. в 00:00 и позднее
Ну типа того, что не говори "гоп", пока не перепрыгнешь
Ну чё началось то? Хорошо же общались))))

Всем привет! Простите меня, команда, я снова вас подвела и выбываю. Сегодня всемирный день кошек и именно сегодня я узнала, что моя британка, моя любимая девочка, которая урчит,как трактор "Беларусь" и думает,что это мы все (люди) живём у неё, больна. И это неизлечимо😭. День прошёл в разъездах сначала по клиникам, потом по вет.аптекам и теперь вот в лечении (точнее стабилизации) ее состояния. Прекрасно понимаю, что я не спасу ее своей дудкой (да и в принципе). Реву и курю. Видимо, так и не научилась справляться со стрессом и эмоциями (((. Простите меня. Знаю,что все равно брошу, но теперь "когда-нибудь" равно "после того,как...", а об этом не хочу даже думать. Не принимаю пока этого, не могу. Ей всего 4,5 года, и ничто не предвещало беды. Сумбурно, но как есть

очень сочувствую, терять любимцев больно. Заходи к нам как получится

1754668698967.webp

Я так не хочу ее терять. Вроде понимаю,что это неизбежно, но не принимаю. Думала,что мы ещё лет 10 будем вместе😭. Сегодня потратила кучу денег,времени и сил. Услышала, что ты только продляешь мучения. Стало совсем хреново. А что же делать, говорю? Просто смотреть, как умирает? Нет, я так не могу
Понимаю, год назад тоже неделю бились за кота, но к сожалению.... Как вспомню 7тр, за сутки в клинике.....

Последнее редактирование:
Понимаю, год назад тоже неделю бились за кота, но к сожалению.... Как вспомню 7тр, за сутки в клинике.....
Самое печальное в этом - ощущать свою беспомощность. Что я не могу купить ей новые почки. Сегодня обсуждали и это с врачами, была пара случаев в Москве, но тоже безуспешно(. Но очень хочется верить, что в результате моих стараний она проживёт ещё месяц, полгода, год...

Самое печальное в этом - ощущать свою беспомощность. Что я не могу купить ей новые почки. Сегодня обсуждали и это с врачами, была пара случаев в Москве, но тоже безуспешно(. Но очень хочется верить, что в результате моих стараний она проживёт ещё месяц, полгода, год...
Согласен, что помочь уже не можем...
И это печально, хочется верить в лучшее

Я тебе очень сочувствую…;(

Очень тебя понимаю .
Кошечка бедненькая.
Обнимаю тебя, сил тебе, понимаю, как они болеют ужасно и страшно.
Еще раз обнимаю.

Всем привет!

Не курю 08.08.2025 @Лесная птица, @Елена100500 @Paulys
Всем по солнышку!
1754681966806.webp
1754681972755.webp

А за сегодня имею право написать по окончании этого сегодня, ну т.е. в 00:00 и позднее
Ну типа того, что не говори "гоп", пока не перепрыгнешь
Точно также мыслил и делал первое время)
Команда, я снова вас подвела и выбываю. Сегодня всемирный день кошек и именно сегодня я узнала, что моя британка, моя любимая девочка, которая урчит,как трактор "Беларусь" и думает,что это мы все (люди) живём у неё, больна. И это неизлечимо😭. День прошёл в разъездах сначала по клиникам, потом по вет.аптекам и теперь вот в лечении (точнее стабилизации) ее состояния. Прекрасно понимаю, что я не спасу ее своей дудкой (да и в принципе). Реву и курю. Видимо, так и не научилась справляться со стрессом и эмоциями (((. Простите меня. Знаю,что все равно брошу, но теперь "когда-нибудь" равно "после того,как...", а об этом не хочу даже думать. Не принимаю пока этого, не могу. Ей всего 4,5 года, и ничто не предвещало беды. Сумбурно, но как есть
Очень жаль такое слышать... Понимаю твою боль и сочувствую. Сил и веры, что получитя что-то сделать🙏

Вложения

• 852435523ea6b94013669e77f6b10486.webp
    852435523ea6b94013669e77f6b10486.webp
    90,5 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу