#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда)
d4861d40bb5129fff2b922bf04c28970.webp

Приветствую вас, старички и новобранцы, смельчаки, будущие повелители своих легких! Впереди не простой путь, но поверьте мне, это того стоит! Сам продолжаю движение, теперь в стодневке.

Главное – помните несколько простых вещей:

• Вы не одни. Нас много. И мы все проходили через это. Не стесняйтесь просить помощи и поддержки. Делитесь своими переживаниями и успехами. Вместе – мы сила!
• Каждый день – это победа. Даже если вам кажется, что ничего не происходит, помните: каждый день без сигареты – это шаг к вашей цели. Отмечайте эти маленькие победы!
• Накаты – это нормально. Это как волны на море. Они приходят и уходят. Не нужно с ними бороться. Просто переждите. Дышите глубже, отвлекитесь на что-нибудь интересное, позвоните другу. И помните: волна обязательно схлынет.
• Я желаю каждому участнику обойтись без срывов, НО все же, если вдруг такая неприятность случится помните, что это не конец света. Просто встаньте, отряхнитесь и идите дальше. Не позволяйте одной ошибке разрушить все ваши усилия.
• Помните, ради чего вы это делаете. Здоровье, семья, свобода – у каждого свои мотивы. Держите их в голове, когда будет тяжело.

Ребята, этот марафон – это не просто отказ от курения. Это шанс изменить свою жизнь к лучшему. Шанс стать сильнее, увереннее и счастливее.

У вас все получится! Держитесь вместе, поддерживайте друг друга и помните: вы – крутые! Удачи! И да пребудет с вами сила воли! 💪

Встречайте пополнение: @Бyлka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Оля, спасибо!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Виктория. Курю уже порядка 27 лет(может и больше🤪). Правда впервые за все годы курения мне удалось соскочить с сигарет на гло(это была вынужденная мера) и вот уже месяца 3 юзаю эту хрень , к сигаретам не притрагивалась ни разу.
Было много попыток бросить с помощью : пластырей, жевачек «Никоретте»,пила и Табекс и прочие таблы, нет ничего что я не пробовала, но результата нет. Сейчас кто-то скажет:-« да просто ты не хочешь бросать». Не согласна в корне! Мои попытки бросить и желание не курить довели до депрессии, в итоге бросила попытки. Максимум не курения- 2 недели. Из всех попыток бросить , у меня не физическая, а психологическая зависимость.
Бросить хочу!!!
Работаю диспетчером АДС, учусь заочно в Академии. Имею много хобби- это вязание, вышивание, чтение, играю онлайн иногда очень нравится игра Call of Duty, рисую картины по номерам, изучаю английский язык и последнее время меня поглотило изучение математики и параллельно изучаю основы программирования. Ну как то так в кратце. Рада присоединиться к вашей команде и надеюсь что эта попытка увенчается успехом! Не хочу умереть из-за этой привычки

Всем привет! Меня зовут Виктория. Курю уже порядка 27 лет(может и больше🤪). Правда впервые за все годы курения мне удалось соскочить с сигарет на гло(это была вынужденная мера) и вот уже месяца 3 юзаю эту хрень , к сигаретам не притрагивалась ни разу.
Было много попыток бросить с помощью : пластырей, жевачек «Никоретте»,пила и Табекс и прочие таблы, нет ничего что я не пробовала, но результата нет. Сейчас кто-то скажет:-« да просто ты не хочешь бросать». Не согласна в корне! Мои попытки бросить и желание не курить довели до депрессии, в итоге бросила попытки. Максимум не курения- 2 недели. Из всех попыток бросить , у меня не физическая, а психологическая зависимость.
Бросить хочу!!!
Работаю диспетчером АДС, учусь заочно в Академии. Имею много хобби- это вязание, вышивание, чтение, играю онлайн иногда очень нравится игра Call of Duty, рисую картины по номерам, изучаю английский язык и последнее время меня поглотило изучение математики и параллельно изучаю основы программирования. Ну как то так в кратце. Рада присоединиться к вашей команде и надеюсь что эта попытка увенчается успехом! Не хочу умереть из-за этой привычки
Привет!!! Мы так не скажем. Молодец, что обозначила свою проблему и сама ее знаешь, значит над этим и надо работать! Обязательно вдумчиво проходи все шаги Князева и общайся с нами, все будет хорошо, вместе добьемся цели!!!

Привееет!!! Как у тебя дела?! Как огород, все удачно растет?
Привет.Засуха прошла , неделя дождь, неделя солнышко.Жарко.перебои со связью , интернета нет по всему городу, глючит.Как отмечаться то? В пять утра захожу на форум))) Как твои дела, как настроение, состояние???

Привет.Засуха прошла , неделя дождь, неделя солнышко.Жарко.перебои со связью , интернета нет по всему городу, глючит.Как отмечаться то? В пять утра захожу на форум))) Как твои дела, как настроение, состояние???
В этом году с погодой везде какие то траблы(
У меня все отлично, дел много, настроение в норме, состояние тоже😁
Сейчас недельку большая загруженность, а потом поеду в свой любимый город на Неве. Буду вам фоточки слать😁

В этом году с погодой везде какие то траблы(
У меня все отлично, дел много, настроение в норме, состояние тоже😁
Сейчас недельку большая загруженность, а потом поеду в свой любимый город на Неве. Буду вам фоточки слать😁
Вау фоточки это прелесть как хорошо.Аномальный на погоду год.Этот год больших перемен и обновление во всех сферах.Змея меняяет шкуру))) В Европе 42-45 плюс, а мы +33 потерпим)))

"Встречайте пополнение: @Solnyshko Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
8. Твоё предложение по названию команды."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу