Всем привет! Меня зовут Виктория. Курю уже порядка 27 лет(может и больше

). Правда впервые за все годы курения мне удалось соскочить с сигарет на гло(это была вынужденная мера) и вот уже месяца 3 юзаю эту хрень , к сигаретам не притрагивалась ни разу.
Было много попыток бросить с помощью : пластырей, жевачек «Никоретте»,пила и Табекс и прочие таблы, нет ничего что я не пробовала, но результата нет. Сейчас кто-то скажет:-« да просто ты не хочешь бросать». Не согласна в корне! Мои попытки бросить и желание не курить довели до депрессии, в итоге бросила попытки. Максимум не курения- 2 недели. Из всех попыток бросить , у меня не физическая, а психологическая зависимость.
Бросить хочу!!!
Работаю диспетчером АДС, учусь заочно в Академии. Имею много хобби- это вязание, вышивание, чтение, играю онлайн иногда очень нравится игра Call of Duty, рисую картины по номерам, изучаю английский язык и последнее время меня поглотило изучение математики и параллельно изучаю основы программирования. Ну как то так в кратце. Рада присоединиться к вашей команде и надеюсь что эта попытка увенчается успехом! Не хочу умереть из-за этой привычки