#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000014456.webp

Вложения

• 1684934798_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-58.webp
    1684934798_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-58.webp
    89,2 KB · Просмотры: 9
  • 1684934773_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-34.webp
    1684934773_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-34.webp
    116,5 KB · Просмотры: 5
  • 1684934727_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-8.webp
    1684934727_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-8.webp
    199,2 KB · Просмотры: 10
Порвал шаблон "срывов" каким образом? Если вы принимаете цитизин ( Табекс или другой препарат с цитизином) то кайфа от никотина нет, он блокирует рецепторы в мозге овечающие за кайф от курения.
Табекс тот самый классический при приеме таблетки снимает физическую тягу и частично блокирует рецепторы. Если во время действия табекса закурить, ты почувствуешь все, кроме выброса дофамина от всасывания никотина. Даже спустя несколько часов после приема последней таблетки Таббекса, допустим через 2 часа сигарета классическим образом снимает все тяги, при выкуривание.
То, что сделали наши я не знаю как, может быть сделали все по технологии, а может что-то добавили не указав в составе, то сейчас сижу на таблетка "Табакетте" и вот они при первом пробном приеме показали себя совершенно по другому в отличие от Таббекса. хотя состав идентичный. Табакетте полностью не снимает физическую тягу. но при этом полностью блокирует всасывание никотина извне.
Я до 15 июля посидел сутки на Табакетте, а потом взял демонстративно сигареты (были куплены) и попробовал закурить, как раз вместо очередного приема таблетки, т.е была физическая тяга достаточно сильная, выкурив две сигареты с перерывом в 16 минут, тяга не ушла вообще не капельки, ломало как физически, так и психологически. Сигареты начали действовать по чуть-чуть только спустя 8 часов после последнего приема таблетки Табакетте и то. если раньше нужна была 1 сигарета, для получения удовольствие, то тут надо было закидываться как минимум 4 в течение 20 минут, чтобы не тошнило от передоза никотина.

И вот это как раз и стало для моего мозга разрывом шаблона, выкуриваешь сигарету. а кайфа нет, ломку не снимает и как жить дальше не понятно. 19 лет работало. а тут перестало работать. Сушенная трава в бумаге перестала снимать симптомы и приносить удовольствие. Смотришь и думаешь, ну и нахрена тогда отдавать по 260 рублей за пачку. где получаешь горько-кислый вкус слюны и неприятные запахи, одним словом, фу какая гадость. И теперь когда я хочу сигарету, у меня сознание подвисает в поисках альтернативного варианта из доступного в окружение средств. Т.е я щас на работе сижу, заболел желудок. покушать не чего. стакан воды с содой не помогает и не очень понятно, что его не устраивает. То ли повышенная кислотность, то ли пустой и голодный, то ли еще что-то. Щас сижу пью сладкий зеленый чай, вроде помогает.

И вот по мозгу так же, вот сейчас в данному минуту хочу выйти на улицу. выкурить сигарету, сигарет нет, зажигалки нет, пойти в ночную палатку не могу, т.к я сейчас старший по дежурству. отойти больше чем на 10 минут с рабочего места не могу. До палатки с табаком надо идти только туда минут 10. на круг с перекуром все 30. Но при этом мозг дает мысль, что а смысл сего действия. если это мне не поможет снять физическую и психологическую ломку, меня как ломает. так и будет ломать даже с сигаретой в зубах, все равно надо подождать минимум 8 часов. чтобы сигареты снова начали действовать на меня. Понятно дело, что за 8 часов (бодрствования, сон не учитывается). я при сильной ломке буду пить таблетки Табакетте, которые хоть частично, но облегчают протекание ломки.

Кто это название то придумал? А то чё-то как то оно меня бесит
А у тебя сколько дней отказа от курения?возможно поэтому и бесит:) меня во вторые сутки просто все и все бесили

Название не я предложила. 😁

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.

002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.

003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.

004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.

005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.

006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.

007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.

008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.

009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!

010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

Табекс тот самый классический при приеме таблетки снимает физическую тягу и частично блокирует рецепторы. Если во время действия табекса закурить, ты почувствуешь все, кроме выброса дофамина от всасывания никотина. Даже спустя несколько часов после приема последней таблетки Таббекса, допустим через 2 часа сигарета классическим образом снимает все тяги, при выкуривание.
То, что сделали наши я не знаю как, может быть сделали все по технологии, а может что-то добавили не указав в составе, то сейчас сижу на таблетка "Табакетте" и вот они при первом пробном приеме показали себя совершенно по другому в отличие от Таббекса. хотя состав идентичный. Табакетте полностью не снимает физическую тягу. но при этом полностью блокирует всасывание никотина извне.
Я до 15 июля посидел сутки на Табакетте, а потом взял демонстративно сигареты (были куплены) и попробовал закурить, как раз вместо очередного приема таблетки, т.е была физическая тяга достаточно сильная, выкурив две сигареты с перерывом в 16 минут, тяга не ушла вообще не капельки, ломало как физически, так и психологически. Сигареты начали действовать по чуть-чуть только спустя 8 часов после последнего приема таблетки Табакетте и то. если раньше нужна была 1 сигарета, для получения удовольствие, то тут надо было закидываться как минимум 4 в течение 20 минут, чтобы не тошнило от передоза никотина.
Я первый месяц пропила курс табакетте.Не курю с 19.11.2024 года те .Пила по инструкции.Бросала не первый раз.Были срывы.В течении 10 лет бросала , на Табексе держалась месяц, две попытки по три месяца.Пейте весь курс по инструкции.Самое главное это ВЫ, как вы себя настраиваете, как уговариваете бросить.Да первый месяц тяжело и психически и физиологически первые 21 день(абстинентный синдром) .Это нужно перетерпеть, пережить, запомнить эти"муки отвыкания" и при желании всего одной сигаретки -вспоминаем какие муки мы терпели в первый месяц некурения, и всё это ради чего? Я не знаю почему , но именно табакетте и эта моя попытка бросить курить оказались столь продолжительными.Мне с табакетте бросать было легче, так же как и Табекс имеет накопительный эффект.Трава ракитник-это и есть цитизин.И в том и в этом препарате один состав.Тут причина важна -почему вы вообще закурили? Какие эмоции вы подавляете, какие чувства (курение притупляет злость, страдание, скуку и тд и тп).Нужно научиться жить без закуривания эмоций.Вот для самоанализа нужно вести домашний бумажный дневник, писать в нём вопросы, свои ощущения , выписывать боль , разачарование , тоску и скуку, и ответы придут.А пока просто пропейте табакетте 25 дней и с нами в команде 30 дней, пишите, здесь и те кто бросает первые дни, и те кто вторую взлётку и те кто третью.В команде легче.Я читала ваш дневник на форуме -впечатлилась, вам можно книги писать.

Интересно, а если мы с @Лесная птица и с @Paulys #некурим, нам как и где отмечаться?
Это тренировка перед взлёткой)) Отмечаться будем все тут в этой теме.Но с 21 числа, на первой странице этой темы будет таблица , там капитан и замы самоотмечаются и отмечают по отчётам команду.Вы себе ставите солнышко в таблице .Самоотметился)))

Вложения

• 7d6c557ca415b274747589bb8d0f17e0.webp
    7d6c557ca415b274747589bb8d0f17e0.webp
    221,3 KB · Просмотры: 7
И вот по мозгу так же, вот сейчас в данному минуту хочу выйти на улицу. выкурить сигарету, сигарет нет, зажигалки нет, пойти в ночную палатку не могу, т.к я сейчас старший по дежурству. отойти больше чем на 10 минут с рабочего места не могу. До палатки с табаком надо идти только туда минут 10. на круг с перекуром все 30. Но при этом мозг дает мысль, что а смысл сего действия. если это мне не поможет снять физическую и психологическую ломку, меня как ломает. так и будет ломать даже с сигаретой в зубах, все равно надо подождать минимум 8 часов. чтобы сигареты снова начали действовать на меня. Понятно дело, что за 8 часов (бодрствования, сон не учитывается). я при сильной ломке буду пить таблетки Табакетте, которые хоть частично, но облегчают протекание ломки.
Ну вот а зачем же вы себя мучаете, там же по инструкции 5 таблеток в день каждые 2,5 часа ? Можно леденцы без сахара мятные "рондо" , мне помогало жувачка мятная , ядрёная мята.Надо это время просто пережить 21 день первые.

Вложения

• a-basket-full-of-beautiful-red-apples-beautiful-photo-ai-generated-art_923092-166.webp
    a-basket-full-of-beautiful-red-apples-beautiful-photo-ai-generated-art_923092-166.webp
    64,8 KB · Просмотры: 5
Встречайте пополнение: @SergeiLondon Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу