#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гаичка, я тебя прекрасно понимаю,ты только не накручивай себя пирожочекПосмотреть вложение 2199449
ТОже пару дней какие-то тяжкие прямПосмотреть вложение 2199450
Давай собирайся с силами💪🏼 и мыслями и возвращайся к нам,будем держать кулачки ♥️
Спасибо большое за поддержку, пока готовности не ощущаю. Период такой, депрессивный, хоть мне и не свойственно. Много чего поменять в жизни нужно, и вот с курильней не справилась(. Вернусь когда-нибудь стопудово, все равно брошу, но прям сейчас, как-то легче все разруливать с ней, что ли

Я всё ещё ищу свои козинакиПосмотреть вложение 2199447,домовой спер наверно:" ибо нехер женщина,скоро в проход не пролезИтИ"

А я вот может хочу быть как перекати поле,и карать своих врагов? Посмотреть вложение 2199448
Купи новые уже.Я мимо зубной щётки проходила две недели и не могла её найти, купила новую.Игры разума))) Домовой любит всякие бусы, ключи, еду он не прячет.Домовому всё равно как ты выглядишь.Он не любит бардак, и кода в доме ссоры, тогда прячет вещи.Он равнодушен к еде, он же дух)))

Спасибо большое за поддержку, пока готовности не ощущаю. Период такой, депрессивный, хоть мне и не свойственно. Много чего поменять в жизни нужно, и вот с курильней не справилась(. Вернусь когда-нибудь стопудово, все равно брошу, но прям сейчас, как-то легче все разруливать с ней, что ли
Тяжело тебе
cfdfc9f4-6797-466d-9731-28dd3709c239.gif
желаю удачи 🍀

Я,после срыва, тоже думала,что куда опять влезать,устала очень от этих эмоциональных качель,но испугалась раскуриться больше) и что потом будет тяжелее,поэтому ещё тут😵‍💫 надеюсь,что уже с концами,а то ещё раз проходить через состояния такие я не хочу)

Да и проблемы никогда не закончатся,то есть, всегда какой-то стресс и будет,надо как-то учиться жить без допинга в виде никотина)

В любом случае,мы тебя ждём♥️

@Юлия Добрынина, ещё момент,изменить меню,чтоб понажористей было

Побольше белка, чуть меньше углеводов🤔

Я Тут подсела на молочную станцию от пятерочки (не реклама), зерненый творог в сливках) заливаю сиропом или джемом или вареньем и хомячу

Посмотреть вложение 2199445
Я творог зерненый и без всего люблю, надо попробовать, сенкс🤗🌺

Всем привет! Простите,меня, команда, я согрешила 😔. Знаю,что это отговорка зависимости, но все как-то разом навалилось. В общем, я устал, я ухожу. Желаю всем удачи в борьбе!
Очень жаль! :( будут силы для следующей попытки, возвращайся!
Пусть твой тернистый путь освещает солнышко!

Вложения

• 365BF396-AC05-4912-B4F1-3290A27EE913.webp
    365BF396-AC05-4912-B4F1-3290A27EE913.webp
    58,4 KB · Просмотры: 8

Вложения

• 877677FC-1F97-460B-85CD-364ACD0533C7.webp
    877677FC-1F97-460B-85CD-364ACD0533C7.webp
    45,8 KB · Просмотры: 8
Я тебя понимаю. У меня тоже были такие времена. Иногда необходимо определенное распределение ресурсов. Такая жизнь. Ноль осуждения, сто 💯 процентов понимания.

Всего пять дней! Вчера решил прогуляться, проветриться по району, проходил мимо вновь открытой кальянной с открытыми окнами и в какой-то то момент поймал себя на мысли, что у меня нос чуть ли не весь просунулся в окно кальянной и жадно вдыхает "зловонные" пары 😁, во время очнулся.
Это кризисные дни. Они бывают у каждого. У меня был 6-7, потом 12-14. И грусть, и гнев, и тщетность бытия. Все проходит♥️

Напоминаю про игровую))) :rolleyes::showoff::playfull:

Кто нибудь делал джем, или желе из черной смородины?
Я все сделала по рецепту, но у меня почему то не загустело.
Что лучше добавить, храхмал, желатин, агар- агар?

Пектин. Вообще странно, у черной смородины очень хорошие желирующие свойства

Пектин из расчета 3гр на 100 гр. Размешать его с 15 гр сахара, ввести дождиком при температуре окрло 50 градусов, довести до кипения и пару минут кипятить

Оля, поделись рецептом. Я хотела просто блендером её и с сахаром, и в морозилку

Есть такой приём "Ответ рядом", когда вроде бы прокомментировал, но яснее от этого ничего не стало:D.
Ладно, буду думать, что ты мой добрый товарищ эпохи 2015-2017 года:rofl:
"Эпохальный"? Так вроде бы это - да, я. (поглаживая себя по легкой небритости)
Точно, наверное. ;)
И, вроде бы, немного олдскульный :D
"Добрый" - очень на это надеюсь.

Эпохальный.webp
Осталось дело за малым, ну т.е. за "Товарищем". Но за этим, как говорится, не заржавеет ;)

Ты каждый день мебель двигаешь? :eek:
Стиралку каждый день. Она прыгает. Мастер приходил, сказал, ну, такая вот стиралка. Она упрыгает я ее задвину.

Ребёнка тоже частенько таскаю:) он маленький просто тяжеленький:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу