#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, ребята!!!
1000288439.webp

Встречайте пополнение: @iriiishka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@НатальяИванова два лога уже есть
30.webp

Осталось ещё 3))

Всем привет!)

А как поподробнее в должностях рзаобраться.
Я только понимаю, что дневниковед, всех пинает за дневнкии чтобы были, а диджей музыку скидывает. Ну с астрологом еще, впринципе ясно)

Всем привет!)

А как поподробнее в должностях рзаобраться.
Я только понимаю, что дневниковед, всех пинает за дневнкии чтобы были, а диджей музыку скидывает. Ну с астрологом еще, впринципе ясно)
Там в начале третий пост с должностями, во вложении поподробнее о них рассказано. Я просто хз как прикрепить ссылку пхахах

Дорогие друзья!
Чтобы не скучали - для вас открыта конкурсная комната.
Приглашаем поучаствовать и заработать команде баллы.

Так это что, у нас уже и картинка есть? И название выбрано? 😁
Ну получается так)
Всем привет! Я пережила страшный для себя август и полна решимости продолжить свой путь к свободной жизни! Рада,что многих тут уже знаю. С новичками обязательно познакомлюсь
Ура! Поддерживаю!
Там в начале третий пост с должностями, во вложении поподробнее о них рассказано. Я просто хз как прикрепить ссылку пхахах
Спасибо ;)

@НатальяИванова два лога уже есть Посмотреть вложение 2210763

Осталось ещё 3))
Вот третий как вариант

kapibarivariant.webp
kapibarivariant.webp

Встречайте пополнение: @Анна Ку. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Ой, всем привет - скромно зашла Аня в чат))

Зовут меня Аня и курю я долгих 20 лет с подросткового возраста. Посдение пару-тройку лет выкуривала по пачке в день. И это пипец конечно. Попыток бросить курить у меня было немного - может раза 3 всего. И после каждой неудачи я думала "ну значит еще не время, вот как соберусь с силами и точно брошу" и все не было этих сил и необходимой уверенности для рывка.

Пыталась бросить очень давно с книжкой Алана Кара - не зашло. Книжку бросила, курить нет. Потом была попытка бросить с табексом - ужасные, отвратительные для меня таблетки - тоже не зашли и закурила. Разок пыталась на силе воли - самая удачная попытка, но тоже в итоге срыв.
Максимальный срок без сигарет - около 6 мес.
Срывы были, птоому что психика играла хитрую игру "вот ты сейчас одну покури и больше не будешь".

Я всю сознательную жизнь работала в разных крупных торговых розничных сетях в отделе закупок или строительстве.
с 2023г работаю в благотворительном фонде - мы помогаем сиротам разными напавлениями. Конкретно я ищу волонтеров, которые станут старшими друзьями для подростков из детских домов. Это программа наставничество. Про это могу говорить бесконечно долго)) Я и сама наставник - моей подопечной уже 18 лет, а познакомились мы, когда ей было 12 лет.
Еще у меня 2 собаки и 3 кота - это мои постоянные. Но часто появляются незапланированные животные в доме - вот несколько месяцев назад так с помойки притащила 5 щенков - теперь пристраиваю. Если кому надо - буду рада подарить))))
Еще я делаю визуализации дизайна интерьера и ландшафта - это мое хобби, которое хочу вывести уже на монетизацию.

Предложений по названию группы у меня нет - про биполярство мне очень нравится)). Я третий день на безникотиновой жиже и мое состояние оооочень похоже на биполярное расстройство ))

Ой, всем привет - скромно зашла Аня в чат))

Зовут меня Аня и курю я долгих 20 лет с подросткового возраста. Посдение пару-тройку лет выкуривала по пачке в день. И это пипец конечно. Попыток бросить курить у меня было немного - может раза 3 всего. И после каждой неудачи я думала "ну значит еще не время, вот как соберусь с силами и точно брошу" и все не было этих сил и необходимой уверенности для рывка.

Пыталась бросить очень давно с книжкой Алана Кара - не зашло. Книжку бросила, курить нет. Потом была попытка бросить с табексом - ужасные, отвратительные для меня таблетки - тоже не зашли и закурила. Разок пыталась на силе воли - самая удачная попытка, но тоже в итоге срыв.
Максимальный срок без сигарет - около 6 мес.
Срывы были, птоому что психика играла хитрую игру "вот ты сейчас одну покури и больше не будешь".

Я всю сознательную жизнь работала в разных крупных торговых розничных сетях в отделе закупок или строительстве.
с 2023г работаю в благотворительном фонде - мы помогаем сиротам разными напавлениями. Конкретно я ищу волонтеров, которые станут старшими друзьями для подростков из детских домов. Это программа наставничество. Про это могу говорить бесконечно долго)) Я и сама наставник - моей подопечной уже 18 лет, а познакомились мы, когда ей было 12 лет.
Еще у меня 2 собаки и 3 кота - это мои постоянные. Но часто появляются незапланированные животные в доме - вот несколько месяцев назад так с помойки притащила 5 щенков - теперь пристраиваю. Если кому надо - буду рада подарить))))
Еще я делаю визуализации дизайна интерьера и ландшафта - это мое хобби, которое хочу вывести уже на монетизацию.

Предложений по названию группы у меня нет - про биполярство мне очень нравится)). Я третий день на безникотиновой жиже и мое состояние оооочень похоже на биполярное расстройство ))
Аня, привет. А с какого ты города? До этого сигареты курила или вейп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу