Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На работе завал, приду к вам позже немного. Настроение не очень, второй день все мысли вокруг сигарет. Кто не курит как я с начала взлетки, как у вас состояние? Мне кажется первые полторы недели было легче, чем сейчас
На работе завал, приду к вам позже немного. Настроение не очень, второй день все мысли вокруг сигарет. Кто не курит как я с начала взлетки, как у вас состояние? Мне кажется первые полторы недели было легче, чем сейчас
Запал первоначальный прошел просто, это нормально) Скоро полегче будет... А потом опять накатит, а потом опять полегче) Оно так волнами и будет, но общий курс всё равно положительный! Через месяц легче, чем через две недели. Через два месяца легче, чем через месяц. Прорвёмся, не грусти
Вечером супчик буду готовить по твоему рецепту))
Мы мёд только на рынке берём, у проверенных продавцов.Есть способы проверить натуральный или нет мёд.В ненатуральном только сахар со вкусом мёда.А так мёд очень полезный .Ты у знакомых в своём городе сначала поспрашивай, где купить хороший мёд, или в интернете в группках своего города.Типо купи продай города Н.
Я тебя понимаю) но пережить мысли гораздо лечге какое-то время, чем жить постоянно с зависимостью. Ты же уже знаешь, как здорово чувствовать себя некурящей! Есть же плюсы?!