#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@китЬ ты как себя чувствуешь? Всё хорошо у тебя?
18.webp
хочу сидеть в темном углу.

На работе завал, приду к вам позже немного. Настроение не очень, второй день все мысли вокруг сигарет. Кто не курит как я с начала взлетки, как у вас состояние? Мне кажется первые полторы недели было легче, чем сейчас 😶🫣

На работе завал, приду к вам позже немного. Настроение не очень, второй день все мысли вокруг сигарет. Кто не курит как я с начала взлетки, как у вас состояние? Мне кажется первые полторы недели было легче, чем сейчас 😶🫣
Запал первоначальный прошел просто, это нормально) Скоро полегче будет... А потом опять накатит, а потом опять полегче) Оно так волнами и будет, но общий курс всё равно положительный! Через месяц легче, чем через две недели. Через два месяца легче, чем через месяц. Прорвёмся, не грусти ;)
Вечером супчик буду готовить по твоему рецепту))

Мёд хочу заказать на озоне, покупал кто-нибудь там? Я не шарю в мёде не хочу ерунду заказать. Думаю может вместо сахара добавлять его
Мы мёд только на рынке берём, у проверенных продавцов.Есть способы проверить натуральный или нет мёд.В ненатуральном только сахар со вкусом мёда.А так мёд очень полезный .Ты у знакомых в своём городе сначала поспрашивай, где купить хороший мёд, или в интернете в группках своего города.Типо купи продай города Н.

Я тебя понимаю) но пережить мысли гораздо лечге какое-то время, чем жить постоянно с зависимостью. Ты же уже знаешь, как здорово чувствовать себя некурящей! Есть же плюсы?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу