#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
Доброго утра, хорошего дня и замечательного настроения всем)

Пятница какого цвета?

До взлёта пару дней.
Определяем желание.
Настраиваемся на успех.
Принимаем решение.
Пятница красная)) Доброе утро!

Капец у нас 6 позитивщиков, нужно депрессивщиков еще набрать, для балансу

У тебя как настрой Веточка? Готова к понедельнику?)
Готова, в этот раз решила без табекса, на нём легко бросается потом и сорваться легко, думаю помучаюсь может потом будет жаль своих стараний 😊. Пью магний, габу. В этот раз не буду делать из бросания события вселенского масштаба, просто перестану курить и всё. Как то так спокойно в этот раз.

Удивительно, кстати, как тиктоти разных людей различаются)) Мне свой стыдно показывать будет даже если что вдруг :D Удалил теперь этого никто не увидит!!!
Не, ну у меня там тоже не только рецепты, черте что тоже есть и много 🤣

Готова, в этот раз решила без табекса, на нём легко бросается потом и сорваться легко, думаю помучаюсь может потом будет жаль своих стараний 😊. Пью магний, габу. В этот раз не буду делать из бросания события вселенского масштаба, просто перестану курить и всё. Как то так спокойно в этот раз.
Супер! 🙂
Отличный настрой! Умничка! :kiss:

Все получится :)
Когда взлетаешь, в понедельник?

Я тоже) с ними можно кукуху потерять)
Я капец привык к этому дофамину легкому от скроллинга всякого. Буду вот с вами тут отвыкать)) Курение вроде победил, теперь новый враг!!)

Супер! 🙂
Отличный настрой! Умничка! :kiss:
Доброе утро скажите, все прям настроены на понедельник ,мне как-то становится не по-себе, начинаю сомневаться ,смогу ли....Купила Табакетте,теперь думаю о побочках...у кого есть опыт использования этих таблеток

Друг, зачем замужней женщине шлёшь такие анекдоты? Может ей не приятно, ты интересовался вообще?
Отвратительный анекдот. Я хоть и люблю шутки ниже пояса, но участие детей в этих юморинах до рвоты противно.

Удивительно, кстати, как тиктоти разных людей различаются)) Мне свой стыдно показывать будет даже если что вдруг :D Удалил теперь этого никто не увидит!!!
Шо там?

Я капец привык к этому дофамину легкому от скроллинга всякого. Буду вот с вами тут отвыкать)) Курение вроде победил, теперь новый враг!!)
У меня в телеге остался только спорт каналы

Доброе утро скажите, все прям настроены на понедельник ,мне как-то становится не по-себе, начинаю сомневаться ,смогу ли....Купила Табакетте,теперь думаю о побочках...у кого есть опыт использования этих таблеток
Я сегодня что-то вспомнила как отвыкла от капель для носа, у меня была сильная зависимость от них, я не могла спать, казалось что если не закапаю, задохнусь во сне, я никуда без них не ездила и не ходила. Но я взяла себя в руки и перестала это делать, да было тяжело засыпать, я плохо спала первую неделю, много раз хотела послать все и закапать хоть разок чтобы выспаться. Но в тоже время я понимала, что надо потерпеть и потом будет намного лучше. Сейчас вспоминаю это как страшный сон . Так же и с курением, принцип такой же, надо перетерпеть недельку другую и потом нахваливать себя за это шаг

Ну, вообще, старт в понедельник у всех в этой взлётке. С понедельника уже курить нельзя, поэтому все здесь заранее настраиваются в команде и поддерживают друг друга.
Сомневаться не нужно, да и понедельника ждать необязательно, можно бросить уже сейчас! Главное, настройся на бросание и уже сегодня можно начать принимать Табакетте, это то же самое, что и Табекс(я с ним бросала), действующее вещество одно и то же.
О побочках не думай, просто пей и смотри по своему состоянию, не загоняйся тем, что ты бросаешь и это какое-то событие мирового масштаба, не придавай этому так много значения. Да и от курения куда больше побочек, я думаю! Обозлись на эту вредную привычку, настройся на здоровое и счастливое будущее, которое с сигаретами невозможно, и ВПЕРЁД! :676866858: А мы тебя поддержим здесь!:kiss:

Главное, чтобы эти таблетки подействовали, ты должна сама замотивироваться и настроиться на то, что ты больше не курящая, что тебе это больше не нужно. Тогда эти таблетки очень сильно тебе помогут! Мне помогли!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу