#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
Доброе утро скажите, все прям настроены на понедельник ,мне как-то становится не по-себе, начинаю сомневаться ,смогу ли....Купила Табакетте,теперь думаю о побочках...у кого есть опыт использования этих таблеток
Я пробывала , эффект очень хороший в плане снятия ломки , но мне не подошел у меня мигрень и от него были приступы . А так , все кто бросают , сомневаются , это нормально. Но нужно бросать . Я после марафона который здесь проходила не курила года 4 .

Я пробывала , эффект очень хороший в плане снятия ломки , но мне не подошел у меня мигрень и от него были приступы . А так , все кто бросают , сомневаются , это нормально. Но нужно бросать . Я после марафона который здесь проходила не курила года 4 .
И я и я, 4 года свободы!!!
Даже не ассоциировала себя с курящей.
Как будто и не курила никогда.
Замечательное чувство. Верну его обратно в этот раз, во что бы то стало!

Итак, близится полдень! Я уже собираюсь трапезничать.

Прошу Вас настроиться на этот трек. Ему 25 лет и большинство меломанов его точно знает. Мелодия была взята группой Planet Funk у великого композитора Эннио Морриконе. Название трека - "В погоне за солнцем." ( Chase the Sun )

Посмотреть вложение 2231414
*А вы знали, что солнце это газовый гигант состоящий из водорода и гелия, а в центре происходит термоядерный синтез? Учёные ещё не изобрели установку, которая бы работала на термоядерном синтезе и по сути, солнце это единственная доступная "система", которую нам предстоит изучить и воссоздать на нашей планете.
Какой же замечательный у нас диджей и музычка в тему и информация! Спасибо большое 🧡

Ребята, тянуть смысла нет.
По опыту лучше начать чуть раньше.
Ничего не бойтесь, тут на светлой стороне очень хорошо.
Я сегодня в овсянку размяла банан, ничего вкуснее не ела)
Я помню день на восьмой после отказа ела огурец и он был такооооой вкусный, аж до слез

minion18

Наташа, у меня с тобой история - один в один: возраст, стаж, перерывы, переход с классики на электро, и я тоже Наталья К.,😂 и даже сомнения такие же😒😏🫨. Поддержка тебе от меня! 🤗🥰
Ой,как здорово,мне так приятно,что я не одна,прям придает силы;);)

У меня самый большой страх - слово "навсегда", прям до жути. Поэтому говорю, что это 30 дней, но надеюсь, что дальше тоже не буду курить🙏🥲
ОООО у меня тож самое! И я себе так же и говорю!

На работе увидел... Почему это так смешно 🤣
IMG20251024135354.webp

Встречайте пополнение: @@Gelia Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, Саша!🙂

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@@Gelia , привет! Добро пожаловать в команду! Я @Руся_я (Вера) и @Инесса Самара (Инна) и @Vad'(Вадим) - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Напоминаем, что проходит конкурс на создание герба и девиза для вашей команды.
По окончанию конкурса вы заработаете команде баллы и Герб будет закреплен на первой страничке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу