#66_1 "Второе дыхание🌤️"

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    19
всем привет, продолжаю не курить, минул 75 день... и стало тяжело
почти каждый день навязчивые мысли начать курить снова, апатия... либо заедаю, либо налегаю на алкоголь - такое вот замещение. на что-либо другое нет сил и энергии пока что. возможно, это такой откат после отпуска, там было столько впечатлений, красивых видов, а тут работа-рутина-серость, от которой никуда не деться. вот такое состояние, хотела поделиться... но держусь, хотя не уверена, что это надолго

Последнее редактирование:
почти каждый день навязчивые мысли, апатия... либо заедаю, либо налегаю на алкоголь - такое вот замещение. на что-либо другое нет сил и энергии пока что. возможно, это такой откат после отпуска, там было столько впечатлений, красивых видов, а тут работа-рутина-серость, от которой никуда не деться. вот такое состояние, хотела поделиться... но держусь, хотя не уверена, что это надолго
Привет, Арина! Это просто осенняя хандра, серость, мокрость и темень. Это пройдёт, и сигарета это не исправит в любом случае. Держись, скоро Новый год, отдохнешь и опять будут приятные эмоции. Не надо курить, не трави себя после такого большого перерыва! Все будет хорошо!

LOYNr1UfDIY.webp
j4uVBxHqMgc.webp
O883zwgc7AQ.webp
lbQJiVCzj5Q.webp
Hz5WDjb719Y.webp
HcyxTVelIH0.webp

У меня такая же форма и длина, но чисто красный)
Тоже пойду обновлять, когда выздоровлю :wub:
Я делаю 1 или 2 красных ногтя раз в году, больше не выдерживаю, не мой это цвет :) Я в основном по розовому :wub:

почти каждый день навязчивые мысли начать курить снова, апатия... либо заедаю, либо налегаю на алкоголь - такое вот замещение. на что-либо другое нет сил и энергии пока что. возможно, это такой откат после отпуска, там было столько впечатлений, красивых видов, а тут работа-рутина-серость, от которой никуда не деться. вот такое состояние, хотела поделиться... но держусь, хотя не уверена, что это надолго
Мне всегда алкоголь очень мешал в отказе, поэтому я его совсем убрала. Он тоже свою долю вносит в депрессивное состояние. Попробуй дофамин в чем-то другом поискать. Даже если заедание отразится на фигуре, это несложно потом убрать. Удачи тебе! 🥰💐

Привет, Ариша!
Апатия и плохое настроение у тебя точно не от отсутствия сигарет. Ты прекрасно знаешь, что от сигарет лучше абсолютно точно не станет. Хуже станет. Сильно хуже.
Подумай, что вызвало это состояние? Какая коренная причина депрессухи?
Может всё не так уж и плохо и просто это дни цикла такие?
Иди обнимемся и скушаем по тортику!
1000020274.gif

После отпуска такое может быть, да...
Качельки и они не связаны с курением, мозг просто цепляется за это т.к. других причин не видит явных...
Всегда за впечатлениями и радостью придет откат, ничего не поделать(

Но хорошие новости в том, что за этим откатом последует откат в обратную сторону 🙃

Привет, извини, что мучаю вопросами, но такие правила )
Мне нужно сообщение с точными датами когда ты курила и сообщение о том что идёшь в выбор.
По правилам в выборе можно тусить не более недели. Далее идем в шанс т.е не курим.)
7,8,9.11.25 курила.
Сообщение в выбор сделано 09.11.25.

Всем еще раз огромный привет!

Судя по всему, понедельник тяжелый, не только у меня.

Может плюнуть на все и махнуть в тайгу? Ямщика-то там нет до сих пор.:cool:

Всем еще раз огромный привет!

Судя по всему, понедельник тяжелый, не только у меня.

Может плюнуть на все и махнуть в тайгу? Ямщика-то там нет до сих пор.:cool:

Посмотреть вложение 2238242
Какая тайга, Рома, Самоделкин же сегодня. Все остаёмся здесь :D
1lis37

Блин, я уже не первый раз слышу, что на 45 день и примерно на 70-75ый таааакие тяги случаются
боююююсьBullshit41
через 1,5 мес у меня внезапно пару дней были хотелки((( прям такииие, как будто я только на третем дне бросания((( Но прошли.. Вот видимо еще ожидать надо скоро((( Но потом, говорят, всё.... Победитель по жизни))) Так что ты держись, это финалочка)

Последнее редактирование:
ой, ты в отпуске была! Как завидую!!! Красивые виды, поездки, впечатления... 75 дней чудесная цифра, не Эверест еще, но 75!!! уже жалко разменивать такой срок на дым, оставайся Счастливой некурящей🧡, пусть и слегка хандрящей от переходного серого сезона. Я набрала прилично с первой взлетки, такого еще не было никогда, но в этот раз решила без жестких требований к себе, что бы за пару дней стать лучшей версией себя - тренировки на износ, пп, зож и прочее. Только когда хочу, вот чувствую прям надо побегать, все внутри просится на дорожку, в парк, подышать интенсивно, подвигаться, тогда ок. И так же к еде - хочешь получай эндорфины, потом разберемся с весом, когда укоренимся в стабильности без зависимости. На это нужен срок, стабилизироваться. Вчера долго разговаривала с наркологом в компании. Он говорил, конечно, в контексте запойных алкоголиков, но труд одинаковый для всех зависимых, приучать психику держаться в равновесии без веществ. Получается, что с каждым годом ты становишься опытнее увереннее и сильнее в своих убеждениях. И это требует внимания и энергии. Но если выбирать на что тратить энергию, на восстановление себя и сил после сигареты или на укрепление своего потенциала здоровья, то второй вариант это игра в долгую, но разумную партию))

Народ, я очень прошу прощения, в этой взлетке я прям посыпалась, времени совсем нет тут находиться. Столько всего навалилось...
ну все же вот чибата))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу