Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, всех поздравляю с выпуском!
Мне кажется, очень тёплая команда сформировалась, я очень хочу дальше с вами идти и держаться, пока не отпустит...
А оно обязательно отпустит, просто надо подождать
Ребят, всех поздравляю с выпуском!
Мне кажется, очень тёплая команда сформировалась, я очень хочу дальше с вами идти и держаться, пока не отпустит...
А оно обязательно отпустит, просто надо подождать
Эта тема будет открыта и мы можем продолжать тут тусить до открытия нашего нового домика (через недельку).
Кому важно - можно продолжать отмечаться
Не пропадаем и не разбегаемся. Сейчас, как раз, подходящее время завести дневник ну или просто немного отдохнуть перед новым взлетом
Месяц это уже отличный результат! Это результат, который держит.
Его уже страшно потерять.
Это много, но еще не достаточно, чтобы уверенно сказать - я бросил!
Помните, что вы не остались одни!
Несите сюда все ваши тревожности и переживания, вместе мы обязательно всё победим
У меня сын 15ти лет всё время мне хочет "показать" хорошую музыку. То он со Skillet хочет меня познакомить, то с Вирусом, то с Демо.
Тут едем в машине, он говорит : "Я такую классную песню нашел, ты обалдеешь", и включает " Солнышко в руках".
Наивный албанский школьник.
А я удивляюсь, почему они слушают нашу музыку.
Старшему 21, он слушает посовременней, а 16-17 летние слушают больше нашу старперскую почему-то?
У меня сын 15ти лет всё время мне хочет "показать" хорошую музыку. То он со Skillet хочет меня познакомить, то с Вирусом, то с Демо.
Тут едем в машине, он говорит : "Я такую классную песню нашел, ты обалдеешь", и включает " Солнышко в руках".
Наивный албанский школьник.
А я удивляюсь, почему они слушают нашу музыку.
Старшему 21, он слушает посовременней, а 16-17 летние слушают больше нашу старперскую почему-то?
Кайф)
Да какая же это старперская, отличные песни и музыка бодрая и весёлая
Наверно желание выделиться, типо не тренды слушает, а ценитель такой. Откопает еще нирвану смотри покажет. Сейчас же и мр3 плееры опять в моду начали входить и наушники проводные. Типо пофиг мне на технологии я выше этого