#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
А вообще начинала я до этого ещё, за два месяца до этого бросала на 14 дней. Но зачем-то вернулась. Видимо, в первый раз не так зла была и не было понимания, зачем действительно бросать. А потом, как поняялааа)
Здорово, что накатов совсем нет у тебя! ❤️

У меня до сих пор случаются иногда, ну может пару раз в месяц. На какие-то стрессовые моменты...

Дурацкое ощущение, я и понимаю, что курить не пойду, но все равно чувство появляется это в груди.
Просто отвлекаюсь в такие эпизоды, жвачку обычную закидываю и отпускает быстро)
Я даже не уверен уже, это я жвачку хочу или курить 🤭
Дисциплина побеждает в любом случае.
Сегодня не курим, вот и всё 😉

А вообще начинала я до этого ещё, за два месяца до этого бросала на 14 дней. Но зачем-то вернулась. Видимо, в первый раз не так зла была и не было понимания, зачем действительно бросать. А потом, как поняялааа)
Спасибо тебе, Вера, что была эту взлетку с нами! ❤️
Приходи в гости к нам почаще 🙃

Здорово, что накатов совсем нет у тебя! ❤️

У меня до сих пор случаются иногда, ну может пару раз в месяц. На какие-то стрессовые моменты...

Дурацкое ощущение, я и понимаю, что курить не пойду, но все равно чувство появляется это в груди.
Просто отвлекаюсь в такие эпизоды, жвачку обычную закидываю и отпускает быстро)
Я даже не уверен уже, это я жвачку хочу или курить 🤭
Дисциплина побеждает в любом случае.
Сегодня не курим, вот и всё 😉
Конечно, будет что-то появляться пока, я не так долго курила, поэтому у меня быстрее прошло совсем. Главное, отвлекаться и понимать, что обратной дороги нет! :676866858:

Вообще-то, у меня сегодня круглая дата) 100 дней одиночества без никотина! 💪🏼
Ух ты, какая ты умничка! Верочка, поздравляю тебя, ты Молодец 💪 Ура ура, до встречи на Эвересте
Stickers-Spotty24

Я только подумала что давно тебя не видела:) как дела?
Всё нормально, настроения просто нет. Зашла почитать а тут религии обсуждают. Настроение не улучшилось.

Всё нормально, настроения просто нет. Зашла почитать а тут религии обсуждают. Настроение не улучшилось.
Мы про храмы и ощущение. Не про религию, пусть она сама себя обсуждает🤭. Оставайся :kiss: у меня, солнышко вышло первый раз за неделю, настроение вообще огонь !

Мы про храмы и ощущение. Не про религию, пусть она сама себя обсуждает🤭. Оставайся :kiss: у меня, солнышко вышло первый раз за неделю, настроение вообще огонь !
А я даже шторы ещё не открывала. Лежу с пяти утра в постели и вылазить не хочется.

Не нужно обсуждать религию и политику. От этих тем хочется курить и пить.

Не нужно обсуждать религию и политику. От этих тем хочется курить и пить.
Ладно, больше не будем) IMG_9285.webp

А у меня дождь пошел, все таять начало, вылезать из дома не хочется. Рыбу готовю потихоньку 😍

Вышел птичкам корма добавить - все сало схавали, помните какие большие куски вешал - одна какая-то тряпочка осталась висеть 🤭

IMG20251129114455.webp

Откормлю их, будут толстенькие, як мы 🥰

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу