НатальяИванова
V.I.P
- Реакции
- 22.521
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Леша @Razved4ik77 неси еще названий)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, спасибоВстречайте пополнение: @venkian Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
66 в лото это валенки. Может шишиги в валенкахТоварищи! Скоро нам повесят голосование 1 тур на название команды, но нам еще надо названий на 2 тур, несите)
Записала)66 в лото это валенки. Может шишиги в валенках

Алена, злость и гнев надо проявлять, не копи в себе. Мне помогало грушу бить, подушку. Кричать в лес ездить или слушать крик чей то через наушники (как будто сама пооралаВсем привет!!! Я на форуме уже скоро 10 лет. И все ещё на качелях. На качелях: бросаю курить с форумом, ухожу в реал, забываю приходить себя контролировать и через какой-то срок бац!!! Опять на те же грабли!!!.
1.Зовут Алена
2.Стаж курения 30 лет
3.Количество попыток бросить: много раз 12 уже
4.Способы: никотиновый пластырь, сила воли, масла успокоительные, Аллен Карр, иглоукалывание, ???
5.2 года и 8 месяцев
6.Последний раз был срыв, когда сильно подставили на работе. Полгода не курила. Обломались в один день все планы. Поняла, что не умею управлять своим гневом и агрессией. Закуриваю злость и гнев. Сильные эмоции не поняла, как их использовать.
), планка или приседания помогают сжечь кортизол. Рыдать в захлеб прямо, жалея себя, но не сильно долго, порой несколько слезинок выдавлю и полегчало. А вообще как ни крути помогает прямо сказать что злюсь и почему, но я стараюсь посчитать до 10 чтобы на человека не вывалить все и много, жалею людей) Сейчас злюсь конечно, но уже не так интенсивно. Поначалу как бросила, то казалось будто я вообще не адекватная и меня все бесят, а ничего, со временем все прошлоИ добро пожаловать к нам, мы тебе радыВсем привет!!! Я на форуме уже скоро 10 лет. И все ещё на качелях. На качелях: бросаю курить с форумом, ухожу в реал, забываю приходить себя контролировать и через какой-то срок бац!!! Опять на те же грабли!!!.
1.Зовут Алена
2.Стаж курения 30 лет
3.Количество попыток бросить: много раз 12 уже
4.Способы: никотиновый пластырь, сила воли, масла успокоительные, Аллен Карр, иглоукалывание, ???
5.2 года и 8 месяцев
6.Последний раз был срыв, когда сильно подставили на работе. Полгода не курила. Обломались в один день все планы. Поняла, что не умею управлять своим гневом и агрессией. Закуриваю злость и гнев. Сильные эмоции не поняла, как их использовать.

Я просто дошла уже до такой точки, что поняла жалеть людей нельзя!!! Я тоже с молодости жалела людей. Особенно если в злости, гневе себя давила, не чтобы лицо не потерять, а чтобы не разбить другому лицо. Но этот метод у меня не работает больше!!! Меня видимо жизнь учит становится сильнее и отвечать за себя. Сейчас учусь как давать сильную обратную связь, чтобы поняли сразу и не удивлялись. Читаю уголовный кодекс, сколько дают за убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Чтобы быть в курсе, если что .Ещё хочу найти инструкцию: куда прятать трупы и как от них проще избавляться.Алена, злость и гнев надо проявлять, не копи в себе. Мне помогало грушу бить, подушку. Кричать в лес ездить или слушать крик чей то через наушники (как будто сама поорала), планка или приседания помогают сжечь кортизол. Рыдать в захлеб прямо, жалея себя, но не сильно долго, порой несколько слезинок выдавлю и полегчало. А вообще как ни крути помогает прямо сказать что злюсь и почему, но я стараюсь посчитать до 10 чтобы на человека не вывалить все и много, жалею людей) Сейчас злюсь конечно, но уже не так интенсивно. Поначалу как бросила, то казалось будто я вообще не адекватная и меня все бесят, а ничего, со временем все прошло
У меня у коллеги на работе есть шикарное выражение для такого состояние, которое я теперь тоже использую: "настроение убивать и мыть полы кровью"Я просто дошла уже до такой точки, что поняла жалеть людей нельзя!!! Я тоже с молодости жалела людей. Особенно если в злости, гневе себя давила, не чтобы лицо не потерять, а чтобы не разбить другому лицо. Но этот метод у меня не работает больше!!! Меня видимо жизнь учит становится сильнее и отвечать за себя. Сейчас учусь как давать сильную обратную связь, чтобы поняли сразу и не удивлялись. Читаю уголовный кодекс, сколько дают за убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Чтобы быть в курсе, если что .Ещё хочу найти инструкцию: куда прятать трупы и как от них проще избавляться.
Привет, привет! Настроение отличное, чего и всем желаю! Мучаю себя отдыхом, этого тоже всем желаю.Привет! Как ты, как настроение?
Рома, немного поработай на нас) Неси названия для 2 тура и голосуй вверху в 1 туре за название команды)Привет, привет! Настроение отличное, чего и всем желаю! Мучаю себя отдыхом, этого тоже всем желаю.

такая команда уже была, к сожалению(Ещё "Октябрята" можем назваться