#66_2 НЕкурятник

Куда пойдёшь дальше?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду совсем

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Витьбас Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Спасибо, Светик :kiss:
 
С новым домиком!
Screenshot_2025-10-12-07-35-15-491_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-12-07-35-07-049_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-12-07-34-57-784_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-12-07-34-30-837_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-12-07-34-39-645_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-12-07-34-47-857_com.vkontakte.android-edit.webp
 
@Tori_RBA пс пс
1lis20
Новый рецепт супа есть?)
Как же без этого :) берём рецепт куриного супа, и немного меняем. Бульон как и раньше, вода+курица+целая луковица+соль. Снять шум, варить (если не филе) минут 30 и добавлять картошку. Пока варится бульон жарим зажарку (лук кубиком, морковку на крупной тёрке). Как закипит вода после добавления картошки, добавляем в суп зажарку и гречку. Я на кастрюлю 2,5-3 литра ложу своих две пригорошни. Мужских чуть меньше 😋 Добавляем специи (лавровый лист (2 небольших), чёрный перец горошек 5-6 шт, перец горошек душистый 2 шт. Варим до готовности картошки и гречки (минут через 10 после того, как добавили картошку пробуем ещё раз на соль). Как все сварится, выключаем, добавляем нарезанную зелень (петрушка/укроп или и того и другого 😉) Накрываем крышкой немного настояться. Идеально со сметаной, но не в суп, а вприкуску. Приятного аппетита 😊
P.S. по такому же принципу можно варить с рисом. Ещё попробуй в другой раз сделать без зажарки. Тогда в самом начале в бульон просто целую луковицу и мелко нашинкованую морковку. Я зажарку в супы ложу только в пост, когда варю на воде, а не на бульоне. Так для здоровья полезнее и быстрее. А вкусно получается в обоих вариантах. Только если без зажарки, лучше добавлять 1/4 чайной ложки куркумы- будет очень красивый цвет у супа 🥰
 
Встречайте пополнение: @paxabure Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
 
@paxabure привет! Добро пожаловать в команду! Я @Лизаветта и @Елена100500 , @НатальяИванова - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
 
Встречайте пополнение: @1bn Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
 
Как же без этого :) берём рецепт куриного супа, и немного меняем. Бульон как и раньше, вода+курица+целая луковица+соль. Снять шум, варить (если не филе) минут 30 и добавлять картошку. Пока варится бульон жарим зажарку (лук кубиком, морковку на крупной тёрке). Как закипит вода после добавления картошки, добавляем в суп зажарку и гречку. Я на кастрюлю 2,5-3 литра ложу своих две пригорошни. Мужских чуть меньше 😋 Добавляем специи (лавровый лист (2 небольших), чёрный перец горошек 5-6 шт, перец горошек душистый 2 шт. Варим до готовности картошки и гречки (минут через 10 после того, как добавили картошку пробуем ещё раз на соль). Как все сварится, выключаем, добавляем нарезанную зелень (петрушка/укроп или и того и другого 😉) Накрываем крышкой немного настояться. Идеально со сметаной, но не в суп, а вприкуску. Приятного аппетита 😊
P.S. по такому же принципу можно варить с рисом. Ещё попробуй в другой раз сделать без зажарки. Тогда в самом начале в бульон просто целую луковицу и мелко нашинкованую морковку. Я зажарку в супы ложу только в пост, когда варю на воде, а не на бульоне. Так для здоровья полезнее и быстрее. А вкусно получается в обоих вариантах. Только если без зажарки, лучше добавлять 1/4 чайной ложки куркумы- будет очень красивый цвет у супа 🥰
Спасибо Викусь, попробую обязательно ❤️

Все записал)
minion12
 
Встречайте пополнение: @1bn Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Саш, спасибо
 
Товарищи! Скоро нам повесят голосование 1 тур на название команды, но нам еще надо названий на 2 тур, несите)

 
Встречайте пополнение: @venkian Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу