Конечно! Чьи-то руки фоткали.Красотища какая!!!
Это всё своими руками нафотографировано?
Картинки из интернета

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Чьи-то руки фоткали.Красотища какая!!!
Это всё своими руками нафотографировано?

Привет! А ты не собиралась с нами?! Добавили потому, что в опросе проголосовала. Оставайся, мы ж тут все своиОго, всем привет, а кто меня сюда добавил.... что-то я опешила...![]()
Собиралась ахахахах но как то я опешила, в прошлую взлетку писала что-то куда-то, а тут с корабля на бал получается...Привет! А ты не собиралась с нами?! Добавили потому, что в опросе проголосовала. Оставайся, мы ж тут все свои
Фух, я уж думала, что ты передумалаСобиралась ахахахах но как то я опешила, в прошлую взлетку писала что-то куда-то, а тут с корабля на бал получается...
Верните Рому назадНаш Рома![]()
Кстати да! Взяли моду. Сам сбежал , еще и мужчинок у нас тырит, у нас их итак мало!Верните Рому назад![]()

Фух, ну смогла же!!! Главное в такие моменты вовремя очнуться и это состояние мгновенно проходит. Если что- сразу сюдаПолчаса назад такой накатила поймала...
У мужа хорошее настроение, приехал с пивом, ну и я решила маааленький стаканчик под вкусный ужин выпить.
Выпила, тут ещё выбесили все, и муж и дети, аж в глазах потемнело.. Готова была на балкон с сигами рвануть.
В итоге просто на балкон сбежала. Подышала. Вернулась выпила воды и ушла в душ. Отпустило ...
Игры разума начались![]()
Понимаю, что физической тяги уже почти нет. Но мозг наркоманский подводит.Фух, ну смогла же!!! Главное в такие моменты вовремя очнуться и это состояние мгновенно проходит. Если что- сразу сюда

Спасибо, Вадим)Подготовил небольшую инструкцию для тех, кто хочет установить себе счетчик некурения или герб своей команды в подписи.
Чтобы увидеть свою подпись нужно повернуть телефон в горизонтальный режим или открыть форум на компьютере.
Посмотреть вложение 2227862
1. Нам нужно получить специальную ссылку, которая содержит в себе счётчик (или герб). Для получения ссылки на счетчик нужно перейти вот сюда:
Посмотреть вложение 2227863
Заполнить дату отказа и прочие данные (при необходимости).
Нажать на кнопку Получить счётчик.
Выбрать понравившийся счётчик из левой колонки.
Копировать ссылку себе в буфер обмена.
2. Далее нам нужно вставить эту ссылку себе в подпись на форуме.
Для этого возвращаемся на форум и нажимаем на свой профиль.
В открывшемся окне нажимаем на Подпись.
Посмотреть вложение 2227864
Посмотреть вложение 2227865
Откроется окно Редактировать подпись.
Вставляем сюда нашу ссылку из первого пункта.
Нажимаем Сохранить.
Поздравляю! Вы установили себе счётчик некурения!)![]()
Привет, Алёна! Та же беда уже четвертый год. Бросал по-разному и успешно, Князев, Тимофей Кудряшов не плохо помогают бросить, даже без всякой химии, Но...Кстати, от зависимости они избавиться не помогут и, моё убеждение(!) - не поможет никто, потому что это не возможно! Если ты её получил, причём по своей же глупости, будь добр нести этот крест до конца! Но это совсем не значит, что отказаться от курения невозможно! Не говорю большинство, но очень много людей с этой проблемой успешно справляется! Не знаю как у тебя, у меня на данный момент нет твёрдого убеждения, что мне это не нужно! Отсюда и постоянные срывы. Нет и стопудовой мотивации и, опять же моё мнение - мотивация штука не надёжная. Стаж у меня ещё побольше твоего и я прекрасно понимаю , как сложно перенастроить себя.Всем привет!!! Я на форуме уже скоро 10 лет. И все ещё на качелях. На качелях: бросаю курить с форумом, ухожу в реал, забываю приходить себя контролировать и через какой-то срок бац!!! Опять на те же грабли!!!.
1.Зовут Алена
2.Стаж курения 30 лет
3.Количество попыток бросить: много раз 12 уже
4.Способы: никотиновый пластырь, сила воли, масла успокоительные, Аллен Карр, иглоукалывание, ???
5.2 года и 8 месяцев
6.Последний раз был срыв, когда сильно подставили на работе. Полгода не курила. Обломались в один день все планы. Поняла, что не умею управлять своим гневом и агрессией. Закуриваю злость и гнев. Сильные эмоции не поняла, как их использовать.
Я для себя давно поняла, что алкоголь надо на первое время полностью исключать. Мне глоток пива и сразу сигарета в руках. Поэтому я в непьющей стодневке ещё дополнительноФух, ну смогла же!!! Главное в такие моменты вовремя очнуться и это состояние мгновенно проходит. Если что- сразу сюда