#66_2 НЕкурятник

Куда пойдёшь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала вас и вспомнила, что в коридоре лежит пол пачки сиг:D
Никакого значения не имеет оставить или выкинуть. Но я бы безжалостно выкинула. Не портить природу это конечно похвально, но портить себя этой гадостью гораздо хуже, чем выкинуть пару штук на свалку.
Отдавать я бы точно никому не стала.
Анечка, ты вернулась. Привет :oops:

Почитала вас и вспомнила, что в коридоре лежит пол пачки сиг:D
Никакого значения не имеет оставить или выкинуть. Но я бы безжалостно выкинула. Не портить природу это конечно похвально, но портить себя этой гадостью гораздо хуже, чем выкинуть пару штук на свалку.
Отдавать я бы точно никому не стала.
Анечка, лучше всегда выкинуть...
Это сейчас настрой и мотивация у всех и пофиг на эти сигареты.

Но когда-нибудь настанет день, когда будет очень плохое настроение, мотивации не будет тоже. Что-то случится возможно.
И сигареты будут выглядеть опять решением всех проблем.

Магазины возможно будут уже закрыты или будет плохая погода идти за сигами, а дома они будут и мозг точно про них вспомнит...
Или это будет как в припадке безумия, просто можно не заметить, и во рту сигарета.
"От одной же ничего?..."

Да, с каждой неделей чистоты риск сорваться уменьшается...
Возможно этого и не случится, но лучше не заигрывать с зависимостью.

Выкидывайте ребят, не жалейте свои сигареты, айкосы и вейпы. От греха подальше выкидывайте.

Но когда-нибудь настанет день, когда будет очень плохое настроение, мотивации не будет тоже. Что-то случится возможно.

Магазины возможно будут уже закрыты или будет плохая погода идти за сигами, а дома они будут и мозг точно про них вспомнит...
Или это будет как в припадке безумия, просто можно не заметить, и во рту сигарета.
"От одной же ничего?..."

Выкидывайте ребят, не жалейте свои сигареты, айкосы и вейпы. От греха подальше выкидывайте.
Так точно!
Вернусь домой, выброшу в помойку!

Вакансии разбирайте!
Привет команда! Уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас - самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Отряд Затейников
- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати, Итак по должностям: есть должности штатные
Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир. И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи- поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

• Восторг
Реакции: Vad'
Годная статья попалась. В тему. Может и ИИ, но неплохо.
Преодолеваем себя. Как изменить мысль: «Это выше моих сил!»

Катастрофическое мышление часто заставляет нас воспринимать задачи как непреодолимые препятствия. Мысль «Это выше моих сил» часто становится опорой для отказа от деятельности или агрессивных (как вариант пассивно-агрессивных) действий для прекращения отношений. Сегодня разберем первый вариант.
Довольно часто я наблюдаю самосаботаж у клиентов. Притом - это не обязательно подростки, взрослые тоже могут включить режим избегания при возникновении трудностей. В терапии люди часто избегают встречаться со своими эмоциями, мыслями или внешним сопротивлением.

Я думаю, что происходит из-за глубинных убеждений о собственной беспомощности. Которые сформировались в детстве, когда ребенок не смог удовлетворить свои потребности в самостоятельности и идентичности. Чрезмерный контроль со стороны взрослых, токсичная критика, оставление без помощи и наставничества.

В итоге формируется неадекватная самооценка с установками дефективности, беспомощности и неуспешности. Часто такое представление о себе сопровождающиеся пассивностью, прокрастинацией, подавленностью, безнадежностью, тревогой, выгоранием, упущенными возможностями.

Процесс изменения (реструктуризации) убеждений включает несколько важных этапов:

1. Осознание убеждения

Запишите ситуации, когда возникает мысль «Это выше моих сил». Проанализируйте, какие эмоции она вызывает. Определите, какие именно аспекты задачи кажутся непреодолимыми.

2. Анализ доказательств

Вспомните случаи, когда вы успешно справлялись с трудными задачами. Запишите свои достижения и навыки. Оцените реальные риски и возможности.

3. Разбивка задачи

Разделите большую цель на маленькие шаги. Определите необходимые ресурсы и свои возможности. Составьте план действий.

4. Альтернативные убеждения

• «Я сильнее, чем думаю»
• «Прогресс важнее совершенства»
• «Каждый шаг приближает меня к цели»
• «Я могу просить о помощи, когда это необходимо»
• «Неудачи — это опыт, а не поражение»
• «Мои возможности шире, чем кажутся»
• «Я имею право на ошибки»
• «Я могу адаптироваться к любым обстоятельствам»
• «Каждая задача решаема»
• «Я имею право на отдых»
• «Я достоин(на) лучшего»

Заключение

Убеждение «Это выше моих сил» — это не приговор, а сигнал к действию. Каждый раз, когда оно возникает, это возможность переосмыслить свои границы и расширить их. Важно осознавать, что рост происходит именно в зоне дискомфорта.

Начните с малого, отмечайте свои успехи и не бойтесь просить о помощи. Постепенно вы обнаружите, что многие задачи, казавшиеся непреодолимыми, становятся вполне выполнимыми.

Последнее редактирование:
Забыла совсем как под спойлер прятать...
Почему -то сложно всё стало.

Встречайте пополнение: @Tropa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Tropa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Саш, спасибо

Screenshot_2025-10-19-21-51-59-197_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-19-21-51-51-695_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-19-21-51-15-950_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-19-21-51-24-419_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-19-21-51-33-217_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-19-21-51-40-681_com.vkontakte.android-edit.webp

"От одной же ничего?..."

Со мной случается припадок безумия. Я могу и не заметить.

В дневнике тоже кто то просто в бачек выкинул.

Я думала сражаться с врагом, что бы он был на глазах, но это походу не эта зависимость, с которой шутки плохи. Не смогу так.
И боюсь что завтра деньги и есть доступ к покупкам
А еще что выкину, а потом на все обижусь, плюну и буду жалеть что выкинула и в этот момент не окажется денег например и короче.. У меня неуверенность

Со мной случается припадок безумия. Я могу и не заметить.

В дневнике тоже кто то просто в бачек выкинул.

Я думала сражаться с врагом, что бы он был на глазах, но это походу не эта зависимость, с которой шутки плохи. Не смогу так.
И боюсь что завтра деньги и есть доступ к покупкам
А еще что выкину, а потом на все обижусь, плюну и буду жалеть что выкинула и в этот момент не окажется денег например и короче.. У меня неуверенность
Для этого и нужно выкинуть, чтобы если вдруг обидишься и плюнешь не сорваться) Утро вечера мудренее, утром накат уже уйдет, а ты так и не покурила - красота.
Можно продолжать не курить)

Смотрите какая забавная вещь в названиях, те что с номером один как минимум третью взлетку выбирают, что-то философское, а те что с номером 2 выбирают смешное название.
1- лето перемен, осень перемен, второе дыхание
2 - не конь в пальто, бипрлярные капибары, некурятник

Очень интересная статистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу