#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    14
@Andrew88, я бы стадии на год отказа растянула.

А сколько всего стадий? На самом деле я жду когда пройдет окончательно физиологическая потребность в никотине.
У всех разные ситуации, но в целом за 1-2 недели физиологический абстинентный синдром проходит. У тебя как раз полмесяца же? Я бы посоветовал еще недельку-две продержаться, и если интенсивность и сила накатов после этого не снизятся, то будет понятно, что проблема не в никотине и его отсутствии. Нужно будет искать источники беспокойства, которые привык притуплять никотином.

Такая подборочка, она бросала курить, приехала в деревню на вайбовом авто, прихватив с собой хобби, и коньки...
Топила печь, читала книги, пила горячий чай😍 дышала..

Сегодня плохо спала. Но, курить я не хочу. Может я надеюсь отрезало со вчера. Как буд то день Икс был. С утра тоже не хотелось.
В этот раз по другому состояние бросания. Я по-моему три месяца интенсивно работаю над собой в этом направлении. Авось труды не на смарку..

Такая подборочка, она бросала курить, приехала в деревню на вайбовом авто, прихватив с собой хобби, и коньки...

Сегодня плохо спала. Но, курить я не хочу. Может я надеюсь отрезало со вчера. Как буд то день Икс был. С утра тоже не хотелось.
В этот раз по другому состояние бросания. Я по-моему три месяца интенсивно работаю над собой в этом направлении. Авось труды не на смарку..
я сегодня тоже плохо спала. Смятение от этого внутри.
Обязательно надо работать над собой. И искать!Искать своё,ч то-то необычное, которое будет,к ак поощрение за такой тяжёлый труд. Вон люди кайфуют от своего календаря некурения :676866858: а я себе записки оставляла. Утром просыпалась, а там пожелания.

И снова здравствуйте 🤝 Мой стаж курения лет 20 наверное. Был и Аллен Карр, после которого перешла с сигарет на стики и бестолковый силовой метод. Самое наверное эффективное за весь стаж - это когда я впервые узнала про «не курим» и поучаствовала в марафоне в 23 году. Это был май и я бросила очень легко с поддержкой участников. Вышла замуж, родила сына и откормила его до 1,3 лет. Бессонные ночи, стресс и усталость, накапливались, мелкие проблемы становились критическими, ссоры становились концом света и во мне начали зараждаться снова мысли покурить. Так как я кормила ребенка - было табу, но мысли покоя не давали - такая червоточина росла и росла. И последней каплей был случай, когда мы с мамой попали в очень плохую ситуацию с мошенниками - я просто пошла в магазин и купила сигарет. Сейчас , после перерыва в 2,5 года курю 3 месяца. Волна проблем отошла в сторону, и пришло осознание что дальше продолжать не хочу, к тому же у меня маленький ребенок. Сегодня снова пришла к вам за помощью☘️
Привет! Ты молодец, что приняла это решение. Ребёнок это очень хороший мотиватор)

Доброе утро тыгыдыки! :)
1765348855008.webp

Ребята minion22нам вместе жить и взаимодействовать в этой команде месяц, давайте будем немного поактивнее! minion13
Это и вас отвлечет и поможет другим!minion15

У нас нет логотипа команды, неужели (я не поверю) никто не может его сделать?1lis9
И нарисовать герб нашей команды, ну есть же любители рисовать stickers_Persik28

А еще, а еще мне нужен один зам, кто хочет меня поддержать?stickers_Persik38

@Andrew88,
Представь, что тебя укусила змея, а ты вместо того, чтобы помочь себе и вылечиться от яда - пытаешься догнать змею, узнать причину и доказать ей, что не заслужил смерти.
Расслабься и поймай дзен. Оно не стоит твоего внимания. Просто не курим марафон. Это так мало в масштабе всей твоей жизни, что можно попробовать.
И все силы кинуть, чтобы просто расслабиться.

Доброе Утро! Поддержите Наташу! Как астролог скажу вам, что сегодня потрясающий день, чтобы проявить свои лидерские качества! Дерзайте и все будет хорошо. Увы не рисую.
Энергия двадцатого лунного дня должна быть растрачена на духовные поиски. Впрочем, большинство людей бессознательно тратят ее на преодоление сомнений и решительные поступки. Преодолеть себя, взять новый барьер, подняться на новую ступень духовного развития — вот ваши цели на сегодняшний день.
Символ - орёл.
Камни - красная яшма, джеспидиг.
Характер 20-го лунного дня: день откровений, открытий. Время духовного преображения, преодоления сомнений, освобождения от любых долгов. День лидеров и ораторов.
836b718531df8ba7c279a20cbf6724c9.webp
78641.webp
0493cfd88d6065cd565c0bb2d33080e6.webp

Я тоже плохо сплю. В прошлый раз долго нормализовала сон, поэтому ожидала ) со временем придет в норму )))

Привет! Будем бросать. Цитизин, успокоительное будешь принимать?
Доброе утро, всем! Думаю надо что-то начать пить для восстановления. Цитизин и есть успокоительное ?

Доброе утро! Мне сегодня сон приснился, в котором закурила

но в нем же я подумала: ок! Сорвалась, значит новый отсчет, день номер 1 ))

Доброе утро! Мне сегодня сон приснился, в котором закурила

но в нем же я подумала: ок! Сорвалась, значит новый отсчет, день номер 1 ))
Доброе утро ) ты серьезно настроена 👍🏽 мне тоже такой сон снился и я расплакалась 😝 Потом понимаю, что это сон )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу