#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    24
напой я может узнаю)
Нет, так не интересно и не смешно будет, надо видео вставлять. А меня сегодня "обрадовали" крупной неприятностью. Курить я не хотела. Но когда приехала домой подумала, что вот раньше я бы закурил и мне как будто бы легче стало. Как теперь справляться с негативом? Зашла сюда. Сейчас решила, и правда, пойду-ка я в спортзал.

Нет, так не интересно и не смешно будет, надо видео вставлять. А меня сегодня "обрадовали" крупной неприятностью. Курить я не хотела. Но когда приехала домой подумала, что вот раньше я бы закурил и мне как будто бы легче стало. Как теперь справляться с негативом? Зашла сюда. Сейчас решила, и правда, пойду-ка я в спортзал.
Вот это ты умница:inlove::thumbsup::bounce:

надо врезать кому-то по жопе

сразу полегче станет

Всем всех дневных и вечерних благ! :wavespin::676866858:
Дарова Гена, лови, я припас тебе
Солнышко.webp

• Сердечко
Реакции: gpp
Какой кино посмотреть давайте думать. Какое вы посмотрели за последний год и вот прям считаете это шедевром? Есть такое?
Я смотрю сериал Турецкий назыается "Черная любовь"интересный👍может девочкам будет интересно посмотреть🌺

Спасибо❤️, я хочу порадовать! Я теперь за любую активность, они напугали меня лишним весом!)))
Ирен, мы с этим разберёмся)
Главное - это постоянство, пусть это будет 5-10 минут, но каждый день
Тогда результат придёт)

Я смотрю сериал Турецкий назыается "Черная любовь"интересный👍может девочкам будет интересно посмотреть🌺
Блин хороший сериал не имеет половой принадлежности. Он хорош для всех)

Я вот очень легко отношусь к тому что поправлюсь, для меня важнее чтобы получилось бросить курить. Я из тех кто уже поправлялся на 10 кг и ничего, как поправилась, так и снизила вес. Мне главное первые 2 недели, пока штормит переждать, поэтому для себя решила от 2-х недель до месяца разрешаю себе всё, лишь бы не закурить, а лишний стресс организму ни к чему, тут бросаем, там ужимаемся по калоражу, да у меня так кукушка уедет нахрен и либо сорвусь на еду, либо, что хуже это закурю. Так, что мой фокус внимания на том, чтобы гораздо мягче пройти первый этап отказа
А кофе и алкоголь тоже себе позволяешь?

• Восторг
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу