#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Ну это для тех кому тяжко бросать. Мне бы наверно тоже было без разницы на вес. Я не думаю о курении и отвлекаю себя спортом, здоровой едой, массажем и бассейном.
Я отвлекаю себя хорошим кино и хожу танцами занимаюсь💃

ладно еще алкоголь понимаю, некоторые не могут в руках себя держать, но пару кружек кофе :furious:

Просто сегодня проспала, естественно мои привычные сборы пролетели мимо, пришлось торопиться. Это вызвало ощущение дискомфорта, пришлось понервничать, еще и отказ прям голосом говорит в голове, покури, день плохо начался.
Вообщем такое утро, но держусь и иду дальше :)
Не ведись на этот голос,это голос зависимости в тебе говорит,провоцирует тебя. Не ведись,ты сильная и справишься

• Вау
Реакции: Vad'
А кофе и алкоголь тоже себе позволяешь?
Кофе пью иногда, сейчас чуть больше из-за низкого давления , алкоголь уже давно нет, познакомилась лет 7 назад на сайте знакомств с мужчиной, который не пил, с ним и перестала

Кстати у меня нет привязки кофе- сигареты, кофе я пила дома, а дома я не курила. Меня наоборот кофе спасало от накатов в прошлый раз

надо врезать кому-то по жопе
ЧИВООО?))) Только если тебе🤪
i (1).webp

Можно и мне врезать конечно, я не против ахах

Добрый вечер господа и дамы. Сегодня день прошел максимально легко, каких то позывов покурить вообще не было. Видимо таблетки хорошо помогают.

Теперь Улиточку осталось дождаться)

Пишут что алкоголь и кофе это тригерры,лучше на время бросания отказаться от этого
Я вот думаю, от чего мне в таком случае отказаться 😁
а время бросания это что такое?)
Ну вот я для себя определила как первый месяц. Но это по предыдущему опыту бросания, поэтому например я себе сейчас максимально разрешаю расслабиться по еде на это время, потому как меня штормит. Думаю, у каждого это свое время, мне пока физически херово . это и есть мое "время бросания".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу