Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это для тех кому тяжко бросать. Мне бы наверно тоже было без разницы на вес. Я не думаю о курении и отвлекаю себя спортом, здоровой едой, массажем и бассейном.
Просто сегодня проспала, естественно мои привычные сборы пролетели мимо, пришлось торопиться. Это вызвало ощущение дискомфорта, пришлось понервничать, еще и отказ прям голосом говорит в голове, покури, день плохо начался.
Вообщем такое утро, но держусь и иду дальше
Кофе пью иногда, сейчас чуть больше из-за низкого давления , алкоголь уже давно нет, познакомилась лет 7 назад на сайте знакомств с мужчиной, который не пил, с ним и перестала
Ну вот я для себя определила как первый месяц. Но это по предыдущему опыту бросания, поэтому например я себе сейчас максимально разрешаю расслабиться по еде на это время, потому как меня штормит. Думаю, у каждого это свое время, мне пока физически херово . это и есть мое "время бросания".