#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    28
Врач назначил? Как результат?)
не назначил, сама решила) Муж с мед. образованием, изучил всю инструкцию, сказал, что ничего страшного, вот и колю
За полгода минус 12 кг, но сейчас вес остановился, тк бросила курить. Но это тоже хорошо, хотя бы не растет
Я еще и пить бросила, надеюсь, это тоже поможет не разжиреть
Мне осталось сбросить 5 кг до идеала, но пока глухо

Мы вот типо вчера с мужем уже начали худо-бедно)) У него тоже много лишнего с годами прилипло 😬
А как вы делаете?
Знаешь, режим это главное. Я в армии без всякого спорта похудел на 30кг за 10 месяцев. Просто режим. Забрали у меня возможность жрать по желанию и всё.
Сказали вот 3 раза в день ешь, вот тебе порции стандартные, как у всех и всё. Наладить нужно что-то такое и пойдет процесс.
Заранее себе порции составлять может быть на следующий день, когда сытый и всё, больше ни-ни. Привыкаешь к такому быстро достаточно)

не назначил, сама решила) Муж с мед. образованием, изучил всю инструкцию, сказал, что ничего страшного, вот и колю
За полгода минус 12 кг, но сейчас вес остановился, тк бросила курить. Но это тоже хорошо, хотя бы не растет
А спорт есть?

А как вы делаете?
Знаешь, режим это главное. Я в армии без всякого спорта похудел на 30кг за 10 месяцев. Просто режим. Забрали у меня возможность жрать по желанию и всё.
Сказали вот 3 раза в день ешь, вот тебе порции стандартные, как у всех и всё. Наладить нужно что-то такое и пойдет процесс.
Заранее себе порции составлять может быть на следующий день, когда сытый и всё, больше ни-ни. Привыкаешь к такому быстро достаточно)
А кожа не отвисла? Ах ну да ты ж молодой совсем был.
Я все за кожу переживаю.

А как вы делаете?
Да пока не особо что делаем, я стараюсь по методу тарелки питаться и считать калории хотя бы примерно, муж не считает, но вредного не ест)
Согласна на счет режима. Друг тоже в армии очень хорошо похудел, потом правда опять набрал, щас вообще капец пухлячок 😅

Это открытая информация, погуглите. Я читала в книге, кажется) точно не помню уже
Мне кажется, бросивший курить, наоборот, как электровеник начинает носиться везде и тратится у него калорий больше, с чего метаболизму замедляться?
Это похоже на пугалку какую-то, типо бросишь - потолстеешь...

Я вот тоже хочу, но сама не буду себе назначать, пойду к врачу. Сейчас у гастроэнтеролога проверяюсь, потом к эндокринологу пойду)
У вас хороший результат👏

Откуда такая информация?)
Утверждение о замедлении метаболизма после отказа от курения — это физиологически обоснованный факт, а не вранье. Никотин является стимулятором, ускоряющим обмен веществ, поэтому при прекращении курения метаболизм замедляется, что наряду с улучшением вкусовых рецепторов часто приводит к набору веса на 2–4 кг.
minion332

Я вот тоже хочу, но сама не буду себе назначать, пойду к врачу. Сейчас у гастроэнтеролога проверяюсь, потом к эндокринологу пойду)
У вас хороший результат👏
Спасибо) Как понадобится - пиши, скину ссылку на группу в ТГ, там девочки на все вопросы отвечают по поводу уколов

Мне кажется, бросивший курить, наоборот, как электровеник начинает носиться везде и тратится у него калорий больше, с чего метаболизму замедляться?
Это похоже на пугалку какую-то, типо бросишь - потолстеешь...
Я спорить не буду, но этой информации склонна верить)

• Восторг
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу