#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Под лежачий камень, вода не течёт. Надо пробовать. Ты нечего не потеряешь это точно, а только преобретёшь
Во, узнаю теперь тебя, а то курение вот это вот всякое... Не идет тебе это)

Так я спать уходил вроде

Нормально, но покурил. Раскуриваться не буду. Покурил и забыл. Сходил в аптеку, купил эвкалиптовый карандаш. Буду его смолить🤣
Кстати норм😁
Уж лучше с ним, буду рада, если мой лайфхак поможет

Нормально, но покурил. Раскуриваться не буду. Покурил и забыл. Сходил в аптеку, купил эвкалиптовый карандаш. Буду его смолить🤣
Кстати норм😁
У меня еще из самых годных есть корень аиры ( тошнотворная вещь )
Тайские таблетки с вб от никотина 🤮
От них не то что курить, помереть захочешь
Еще у меня есть чаи, палочки корицы, спрей с ментолом
Но сейчас из всего списка только карандаши и табакетте допиваю
От мыслей о куреве тошнит 🤢
Подруга жевала жвачку никоретте 4мг
Я в свое первое бросание попробовала таблетку от никоретте, помогает 👍🏾
Так же для меня актуален горячий шоколад, я сладкое практически не ем и этот горячий напиток приносил и приносит удовольствие мне каждый день
Самый тяжелый был день 9 ( я не бросала резко, а снижала, знаю это не всем подходит ) на 9 я сделала 1 тяжку, но я эти дни считала, как еще не бросила
Какие еще лайф хаки ..
ааа вспомнила может я сейчас планету не открою, но это чайная церемония 💁🏽‍♀️
Пила обычно в кафе, но думаю купить себе домой, помогает расслабиться
В общем как-то

1770772368195.webp

И только попробуй его просрать, домой не пущу, пол ночи отмывала вонь эту вонючую.
Ну а если серьезно, такой спортивный пацан, зачем тебе это надо все. И мотивация вроде есть. Захотел курить иди на турники.

Бывает такое Денис, невралгия скорее всего. Частая вещь при отказе... Спазмы всякие и тд) Скоро пройдет)
У меня было в самом начале, необъяснимое такое чувство сдавливания. Я испугалась, поехала в клинику, тоже сказали невралгия

Не грызу, вообще. Пофиг. Шагаем дальше. За статистику конечно жалко, но...
Доброе утро, Зелененький :wavespin: Конечно шагаем дальше, и давай уже больше без срывов постарайся :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу