#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    23
Привет, привет:)
Держусь, но пока тяжко.
Ощущение будто что то упускаю, многое раздражает. Я не хочу прям курить, то есть сигарета фуу, не хочу. Но это ощущение уже надоело((( Начала пить успокоительные, надеюсь помогут.
Ребята, кто давно уже бросил, оно когда примерно прошло у вас, подскажите, пожалуйста? Знать примерно ориентир)
Точных сроков я уже не помню.
Но помню, что оно волнами. Надо немного потерпеть и отпустит, а следующая волна раздражения будет слабее и короче.
Все что могу сказать.
Но это достаточно быстро проходит.

Ребята, нам вчера физрук Ариша зарядку приносила, кто-нибудь сделал?
Может бег? Силовые? Турник? Где ваши отчётики?)
Бегаю 3 раза в неделю и каждый вечер прохожу 10 тысяч шагов. Занимает всего 1,5 часа, зато свежий воздух и легкая физическая нагрузка очень отвлекают от мыслей о курении

Бегаю 3 раза в неделю и каждый вечер прохожу 10 тысяч шагов. Занимает всего 1,5 часа, зато свежий воздух и легкая физическая нагрузка очень отвлекают от мыслей о курении
Это замечательно, тащи отчётики. С часиками бегаешь? Какие у тебя?

Привет, привет:)
Держусь, но пока тяжко.
Ощущение будто что то упускаю, многое раздражает. Я не хочу прям курить, то есть сигарета фуу, не хочу. Но это ощущение уже надоело((( Начала пить успокоительные, надеюсь помогут.
Ребята, кто давно уже бросил, оно когда примерно прошло у вас, подскажите, пожалуйста? Знать примерно ориентир)
Месяц, потом полегче)
Не зацикливаться важно и научиться отвлекаться. На работу, на спорт, на хобби. На что угодно. Накаты долго будут, но волнообразно, как Лиля пишет.
Будут периоды свободы, через пол годика уже начнешь иногда забывать, что курила. Потом накатит, а потом опять свобода. А потом и забудешь вовсе ❤️

А что за отчеты? куда отправлять?
Сюда отправляй. Зови нашего физрука @Asolovi и прикладывай свой отчёт, вот такой например

Screenshot_20260209_204443_Samsung Health.webp

Или бег, плавание, зал, все можно. После марафона все спортсмены получат медальку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу