#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Привет! 16/02/26 не курю. @Vad' @Geris
Привет Андрюх! Отлично!
IMG_20260214_083716_555.webp

@Ulitka45 Улиточка, ты очень подозрительно молчишь, мне страшно 🫣
Привет:)
Я держусь, вчера просто рано успула, думала полежу чуть чуть, и потом зайду отметиться. И все, крепко уснула)
Вчера были накаты, но я с вами.
Это даже не накаты, а как голос в голове, "а может ну это все, иди покури". Уже вымотал он меня, негодяй:hmm:
Поэтому, читаю свою записку каждый раз, для чего я бросила эти сигареты)))
Отметьте, пожалуйста, не курю 15.02 и 16.02
@Vad'
@Gogosha
@Geris

Я держусь, вчера просто рано успула, думала полежу чуть чуть, и потом зайду отметиться. И все, крепко уснула)
Это даже не накаты, а как голос в голове, "а может ну это все, иди покури". Уже вымотал он меня, негодяй:hmm:
@Vad'
@Gogosha
@Geris
Привет! Не хочешь в конкурсе поучаствовать, отвлечешься. Посмотри, там надо Журавлика сделать

@Vad'
@Gogosha
@Geris
Ты большая молодец, что смотришь на свои записи! Как странно всё-таки устроен человек… Мы часто мечтаем: «Когда я брошу курить, то...». Живём 4-5 первыми днями без сигарет, а потом, когда приходит накат, готовы тут же сорваться (я такая же), забыв о том, о чем мечтали. Забыв, что хотели жить и дышать полной грудью. О собственных мечтах важно помнить не только в хорошие дни, но и в самые суровые. Ведь радость - она повсюду. Надо только суметь её рассмотреть, суметь найти и, в первую очередь, внутри себя. Будь сaма coбой - спокойной, с ясным умом. Cпpaшивaй себя в накаты, снова закурить - это тo, чегo ты дейcтвительно хoчешь? Это поможет тебе не сорваться. Заходи сюда чаще. Обнимаю, хвалю❤️

Друзья, наконец у меня сегодня был первый накат. Сегодня у меня 17й день таблеток и по схеме 1 таблетка за 5 часов. Ну соответственно у меня накат произошел на 4м часу как выпил таблетку. Лицо все горело, язык будто перцем насыпали. А то я уже думал, почему мне все так легко дается)

Друзья, наконец у меня сегодня был первый накат. Сегодня у меня 17й день таблеток и по схеме 1 таблетка за 5 часов. Ну соответственно у меня накат произошел на 4м часу как выпил таблетку. Лицо все горело, язык будто перцем насыпали. А то я уже думал, почему мне все так легко дается)
Сколько он длился? Как ты с ним справился?

Молодец, что сдержался! Накат не длится долго, главное отвлечься. Что тебе помогло?

• Лайк
Реакции: LikE
@Vad'
@Gogosha
@Geris
Ура Улиточка 🐌 😍
Умничка, все записал!
minion12

IMG_20260214_083716_555.webp

@gpp Геннадий, совсем в гости не заходишь 😒
У тебя все хорошо?

Мне сегодня тоже очень сильно хочется курить, потому что я жутко не выспалась. Для меня лучше не доесть, чем не доспать. До сна ещё далеко, у меня в холодильнике мышь повесилась, нужно что-то приготовить, в спортзал сегодня не иду. Просто я сегодня ясно поняла, насколько велика моя зависимость... Я курю с 16 лет. И как только я расстроюсь, устану, скучно (хотя это редко бывает), радостно - мне срочно нужна сигарета((( Я сейчас приседала, пила воду, даже слезы выступили, так сильно хочется курить(((Вот как так своими собственными руками можно было подсадить себя на никотин??? Я - рабыня даже не человека, а дрянного вещества!!! @Vad' вот теперь точно неси ремень)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу