#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    21
Я понял. Симптомов отмены не было?
Прошло всего пару дней, но они как правило самые тяжёлые обычно. В этот раз ничего вообще, самочувствие отличное , жора пока нет, сон хороший. Меня правда иногда муж подбешивает, но это и раньше случалось, так что не факт что связано с отказом:giggle:

Прошло всего пару дней, но они как правило самые тяжёлые обычно. В этот раз ничего вообще, самочувствие отличное , жора пока нет, сон хороший. Меня правда иногда муж подбешивает, но это и раньше случалось, так что не факт что связано с отказом:giggle:
Понял😊

как я хочу побывать на Алтае! скажи, в какое время года туда лучше всего ехать, чтобы по горам полазить?
Барнаул находится в 500 км от горного Алтая. Я сам в горах то один раз всего был. Мне кажется лучше ехать летом. Туристов правда много, но благодать

Всем доброго утра и прекрасной пятницы! Все вокруг хмурые такие, а я губы накрасила, и горя мне мало))
Нууу не все хмурые😁
Тем более впереди выходные для многих, кроме меня😁

Если закуришь, будет плохо?

Муж на то и муж :rofl:

Ну она у меня спросила что я курю сиги или электронку или айкос, так что по любому есть. Просто ей надо было знать к какому именно предмету внушать отвращение. Как она мне сказала, я за вас курить не брошу, я только порчу аппетит 😄. Т.е. теряется связка сигарета = расслабление, кайф, отдых и т.д.
А «результат гарантируем», «вернем ваши денежки» - у них есть?
В транс вводила?

Я после своего «остеопата» долго понять пыталась, где его якорение, а где я сама. Сейчас точно уже сама.

Веточка Я, от всей души удачного результата и веры в себя!))

@KristaS не надо так реагировать, что я беру интервью у Веточки😊
Мало ли кому пригодится😊
Тебе например)
Я вообще все в шутку, информация конечно интересная. Может и мне после пятницы пригодится )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу