#68_1

Название команды. Второй тур. 5 вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    21
Убрать лайк и добавить рыдающий смайлик, смайлик обнимашек. Что если рыдающего эмодзи нет типо люди не рыдают? Я запрещаю вам выражать грусть!
ворчит как дед сегодня😏

как бросали? постепенно? или резко выбросив все?
Мы здесь на "ты" )))
Выбрасывала, оставляла айкос дома чтобы не курить на работе, отдавала подружке, относила в подвале, ехала в поездку и специально с собой не брала - как итог у меня 4! айкоса лежит сейчас. Не работает это со мной, только лишние расходы.
Последнюю взлетку купила табекс, ьак как поняла что зависимость уже физическая и поэтому не получается бросить на силе воли. Вот прошло чуть больше месяца. Пока состояние физическое нехорошее, курить особо не тянет, но пару раз мысли проскакивали вчера и сегодня.
Без табекса состояние улучшалось без сигарет за 2-2,5 недели и желание курить сразу появлялось. С 20 дня начиналась ломка и как итог срыв

Содержание никотина в айкосе такое же как и в сигаретах обычных, но за счёт отсутствия дыма и смолы он воспринимается не так, как следствие большая дозировка и никотиновое отравление

У меня по этому поводу вообще пунктик😁🙈
В детстве мало любви и ласки давали. Когда вырос, думал девчонки это додадут. Но как по закону подлости, попадались неласковые и о любви мало можно было, что то сказать :confused:
Мы тебя будем любить :kiss:

Лайк воспринимается как агрессия из-за феномена пассивной агрессии и разницы в цифровых культурах поколений, где отсутствие развернутого комментария воспринимается как холодность, обесценивание или демонстративное игнорирование. Эмодзи «палец вверх» или молчаливый лайк часто символизируют не одобрение, а желание прекратить диалог или пренебрежение, вызывая тревожность у получателя.
Основные причины восприятия лайка как агрессии:
  • Лайк используется как замена холодному ответу: «я вижу, но не хочу говорить», что подчеркивает дистанцию или пренебрежение.
  • Для молодого поколения «палец вверх» — это устаревший, формальный и даже раздражающий символ, воспринимаемый как грубое завершение разговора.
  • На глубокий или личный пост «лайк» вместо комментария кажется поверхностной реакцией, обесценивающей содержание.
Мне кажется лайки в ветке на форуме и в личном общении это не одно и тоже

Убрать лайк и добавить рыдающий смайлик, смайлик обнимашек. Что если рыдающего эмодзи нет типо люди не рыдают? Я запрещаю вам выражать грусть!
Есть группы психологов где запрещено использовать грустные смайлики. Бан без права восстановления.

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Мне кажется лайки в ветке на форуме и в личном общении это не одно и тоже
Не согласна. Это разное
Чем это отличается?

Есть группы психологов где запрещено использовать грустные смайлики. Бан без права восстановления.
может на этом основании тогда вообще запретим грустные смайлики? Зачем они нужны? Нет смайликов нет грусти - счастливое население.
книги грустные запретим, фильмы...

Писать можно тоже только о счастье, за грустное - пожизненный бан. Идеально

Мы здесь на "ты" )))
Выбрасывала, оставляла айкос дома чтобы не курить на работе, отдавала подружке, относила в подвале, ехала в поездку и специально с собой не брала - как итог у меня 4! айкоса лежит сейчас. Не работает это со мной, только лишние расходы.
Последнюю взлетку купила табекс, ьак как поняла что зависимость уже физическая и поэтому не получается бросить на силе воли. Вот прошло чуть больше месяца. Пока состояние физическое нехорошее, курить особо не тянет, но пару раз мысли проскакивали вчера и сегодня.
Без табекса состояние улучшалось без сигарет за 2-2,5 недели и желание курить сразу появлялось. С 20 дня начиналась ломка и как итог срыв

Содержание никотина в айкосе такое же как и в сигаретах обычных, но за счёт отсутствия дыма и смолы он воспринимается не так, как следствие большая дозировка и никотиновое отравление
я заметила что от электронки изнутри так окна потеют фиг отмоешь.эхх бедные наши легкие

Мне кажется, эмодзи подобраны в связи со сцецификой форума, чтобы негатива не было. Например вот этого тут нет👎. Не нравится, пройди мимо, не растраивай человека. И запрещённые правилами тролинг и провокации тоже. Люди разные, чтобы не растраивались 😘

можно же не ограничиваться эмодзи

еще меньше негатива будет - хорошо

Вика просто в пример поставила, что где-то вот нет эмодзи грустных тоже и по этому видимо это правильно)
а, я не прочитала внимательно. Ну не ходи туда, делов то🤷‍♀️
Туда же с какой-то целью приходят и соглашаются с условиями, чего-то им там надо от этого позитива.

Ну что, мои хорошие!

Мне пора собираться и как всегда я нашёл успокаивающий трек для поездки. Надеюсь вам он понравится.

Хорошего вам вечера и не злитесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу