#68_1

Название команды. Полуфинал. 3 вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    8
Сделала 40 приседов и меня опять затрясло как трактор, добила прессом 40. Есть у кого/нибудь вместо заливных пирогов программы домашних тренировок для чайников😂
Я тебе говорил, что бы пресс не делала, а только присяды. Пресс завтра😁

Сделала 40 приседов и меня опять затрясло как трактор, добила прессом 40. Есть у кого/нибудь вместо заливных пирогов программы домашних тренировок для чайников😂
Мне тоже надо :wub:

@Нимфея
чай заваривается .
Народ, выбираем начинку по душе и присаживаемся к столу
20260131_134741.webp

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ой ну за один подход это круто же) Молодец! У меня после 40 приседов на следующий день капец ноги болели на прошлой неделе вот)
Я думала это мало совсем. Спасибо) посмотрим что завтра будет с моими мышцами) как похудею на 2 кг, хахаха

• Сердечко
Если тренироваться часто, то это не много, конечно, но на такие вот растренированные тушки типо как я это нормальная нагрузка)

У меня ни того, ни другого. Хожу побираюсь тут :D

Рецепт дашь? Или тоже все "на глаз"? :wub:
На тесто:
Сметана (жирностью 10-20%) - 100 г
Яйца (категории С1) - 2 шт.
Масло растительное - 1,5 ст. ложки
Мука - 130 г (1 стакан объемом 200 мл)
Сахар - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка (без горки)
Соль - 1 щепотка
Это на небольшой пирог примерно на 4 порции. У меня противень на 6 порций поэтому я всего добавлял больше больше.

Я думала это мало совсем. Спасибо) посмотрим что завтра будет с моими мышцами) как похудею на 2 кг, хахаха
чтобы худеть нужно долго делать что-то, типо ходьба-бег) такие разовые это просто, чтобы мышцы не забыли, что они вообще существуют))

к вечеру завтра жди)
Я помню когда в тренажерку пошла с индивидуальным тренером, я на следующий день сидела мышцами у батареи и не могла уйти от них, как мне было больно😂

• Сердечко
чтобы худеть нужно долго делать что-то, типо ходьба-бег) такие разовые это просто, чтобы мышцы не забыли, что они вообще существуют))
Ну и чтоб красиво было, я не хочу просто дохлая ходить 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу