#68_1

Голосование за название команды. Тур первый.

• Всего проголосовало
    17
Еще от спорта зависимость и от секса.
1lis29
Да. Это тоже разновидности зависимости, если от пропущенной тренировки портится настроение и не совсем адекватная реакция

Ими не становятся с одного раза. Это только с героином так быстро можно :rolleyes:
А еще можно в семье родиться неблагополучных алкашей и считай ты алкаш по рождению.вероятность вырасти без зависимости заведомо мала.

Да. Это тоже разновидности зависимости, если от пропущенной тренировки портится настроение и не совсем адекватная реакция
Боюсь мы все умрем с зависимостями.
1lis29

А когда в 12 лет начинают пить это какая причина?
Их может быть много. Для такого возраста скорее всего причина в семье. Это протест/патерн поведения усвоенный в семье/насилие перенесенное и ооочень много ещё вариантов.
Пойми: конечная цель одна - отключение от реальности
ну и ещё что ты понимаешь под "пить в 12 лет?" - первый раз попробовать, или в этом возрасте пить через день/раз в неделю и не маленькими дозами?

Я смеюсь над песней пьюкепойн. Это кому от этого больно?
Не кому больно, а чья боль )
Вот с чего конкретно ты смеёшься в этой песне? )

А еще можно в семье родиться неблагополучных алкашей и считай ты алкаш по рождению.вероятность вырасти без зависимости заведомо мала.
Да, это доказанный факт

Их может быть много. Для такого возраста скорее всего причина в семье. Это протест/патерн поведения усвоенный в семье/насилие перенесенное и ооочень много ещё вариантов.
Пойми: конечная цель одна - отключение от реальности
ну и ещё что ты понимаешь под "пить в 12 лет?" - первый раз попробовать, или в этом возрасте пить через день/раз в неделю и не маленькими дозами?

Не кому больно, а чья боль )
Вот с чего конкретно ты смеёшься в этой песне? )
Не спорю с причинами.
Я спрашивала зачем люди уходят от реальности. В частности зелёного. С этого нужно начинать работать. Никотин не делает его сильнее он его мучает и дает ложную картинку силы.

Последнее редактирование:
Викуся, мужики убежали. Даже разнимать нас боятся1lis60
Так мы вроде нормально разговариваем) Я твои слова не воспринимаю как конфликт - это вопросы, вполне нормальные для человека который не в теме сильных зависимостей, кроме никотина (слава богу 😘) .
Но на будущее инфа может пригодится.

Я на тему алкогольной завтсимости могу миллион аргументов привести. Я давно это изучаю - родители спились после 45 лет, хотя до этого были обычные среднестатистические "раз в неделю/две".
Пока пыталась маму вытащить, перечитала с 2016 года столько литературы, форумов АА , психологов - я тебе в двух словах и не опишу. В сентябре 2025 поняла что одной ногой стала сама на эту дорожку. Так как владела уже хорошо информацией, то поняла очень быстро - на стадии когда пиво стало не только в пятницу-субботу, а почему-то стало проскальзывать ещё и в среду или любой другой день перед работой.
Это страшная вещь. И поймёт без шуток только тот, кто к этому уже хоть немного прикоснулся.
Я работаю сейчас со своими внутренними "демонами". С алко разобралась в два счета, пошла дальше изучать зависимости - надеюсь и сигареты оставить в прошлом

Так мы вроде нормально разговариваем) Я твои слова не воспринимаю как конфликт - это вопросы, вполне нормальные для человека который не в теме сильных зависимостей, кроме никотина (слава богу 😘) .

Я на тему алкогольной завтсимости могу миллион аргументов привести. Я давно это изучаю - родители спились после 45 лет, хотя до этого были обычные среднестатистические "раз в неделю/две".
Пока пыталась маму вытащить, перечитала с 2016 года столько литературы, форумов АА , психологов - я тебе в двух словах и не опишу. В сентябре 2025 поняла что одной ногой стала сама на эту дорожку. Так как владела уже хорошо информацией, то поняла очень быстро - на стадии когда пиво стало не только в пятницу-субботу, а почему-то стало проскальзывать ещё и в среду или любой другой день перед работой.
Это страшная вещь. И поймёт без шуток только тот, кто к этому уже хоть немного прикоснулся.
Я работаю сейчас со своими внутренними "демонами". С алко разобралась в два счета, пошла дальше изучать зависимости - надеюсь и сигареты оставить в прошлом
Я алкаш так то

Я тоже надеюсь что ты больше к никотину никогда не вернёшься :676866858:
Не гоже, нам таким красивым девочкам курить.

Эроса Рамазоти вероятно
Тут у нас конфликт мнений 🤣 мне он нравится, сложно адекватно отнестись к тому, что тебя он смешит 🤣
Но смотри, я не о том, когда тебя смешит человек просто своим видом, или звучание языка - я например смеюсь с французского 🙃
Я про ситуации. Возьми любую шутку из КВН, стендап, мультфильмы - то, с чего смеются. Там всегда чья-то боль.
Том и Джерри , Ну-погоди - я когда пыталась найти хоть одну ситуацию в которой нет чьей-то боли и не смогла найти.
Может ты что-то вспомнишь?

Тут у нас конфликт мнений 🤣 мне он нравится, сложно адекватно отнестись к тому, что тебя он смешит 🤣
Но смотри, я не о том, когда тебя смешит человек просто своим видом, или звучание языка - я например смеюсь с французского 🙃
Я про ситуации. Возьми любую шутку из КВН, стендап, мультфильмы - то, с чего смеются. Там всегда чья-то боль.
Том и Джерри , Ну-погоди - я когда пыталась найти хоть одну ситуацию в которой нет чьей-то боли и не смогла найти.
Мультики и камеди не берём. Тут в смех заложен паттерн боли ибо это самое простое в юморе.
Ситуация, перепутал слова, буквы-смешно и нет боли. Не обязательно кто-то должен страдать. Мы привыкли видеть плохое и совершенно не замечать хорошего к сожалению. Не всё так плохо)

Мне просто смешно от слов пью ке пой.

Я тоже надеюсь что ты больше к никотину никогда не вернёшься :676866858:
Не гоже, нам таким красивым девочкам курить.
Я прямо мечтаю. В этот раз все идёт легче. Табекс реально помог и даёт таки результат изучение зависимостей. Я психологов много сейчас слушаю, когнитивно-поведенческую терапию изучаю, короче все методы хороши.
Энергия возвращается. У меня грандиозные планы на этот год, мне нужно быть в тонусе не с 9 до 18 на работе, а побольше. И хочется жить, а не существовать на автопилоте как было в состоянии после сигарет
Я раньше думала что это только мне так по самочувствию бьёт, оказалось что всем! Наверное с определённого возраста - организм не тянет уже такие вещи как никотин, (про алкоголь вообще молчу)да и дозировка возросла резко - если раньше , курила 5 сигарет в день, то последние 1,5 года пачку. И первая сигарета утром с чаем - 15 минут после подьема. А раньше дома не курила вообще никогда!

Последнее редактирование:
Я спрашивала зачем люди уходят от реальности.
Не умеют эмоции свои проживать
Боятся остаться с собой наедине
В следствии этого стали алкашами и по другому теперь не могут...
Ну вообще по разным причинам. Одно дело, когда ты пошел с друганами в бар и такой типо юху. И другое, когда ты пошел купил бухла один и просто выпил, потому что тебе плохо и ты любыми средствами хочешь улучшить это состояние.
Потом уже просто хочется выпить, на уровне физики испытываешь тягу. Как я вот научил себя по пятницам пить и по пятницам я хочу выпить хоть ты тресни.

Мультики и камеди не берём. Тут в смех заложен паттерн боли ибо это самое простое в юморе.
Ситуация, перепутал слова, буквы-смешно и нет боли. Не обязательно кто-то должен страдать. Мы привыкли видеть плохое и совершенно не замечать хорошего к сожалению. Не всё так плохо)
Если сам с себя смеёшься в такой ситуации- это норм. Если с кого-то - поставь себя на место этого человека. Тебе нравится когда с тебя смеются если ты перепутала слова? Вряд-ли. Хотя в зависимости от обстановки и компании ты тоже можешь вместе со всеми похохотать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу