#68_1

Голосование за название команды. Тур первый.

• Всего проголосовало
    18
Любовь это источник негативных переживаний из-за уязвимости, эмоциональной зависимости, страха потери и конфликтов. Она способна вызывать стресс и требовать личных жертв.
Это чисто моё отношение к любви. Я ценить стала личный комфорт. Любовь, она всегда, всегда проходит. И хорошо, если ты разлюбил первым. Иначе страдания и муки))

Мне кажется любая эмоция она подсвечивает как раз, что что-то нужно предпринимать... Страх - беги. Злость - бей. Ну условно на уровне автоматических реакций организма каких-то.
Тебе виднее, Вадик, я в этом ничего не понимаю, я теперь живу по принципу: меньше знаешь, лучше спишь! :giggle:

Ну что? Постараюсь встать на старые рельсы диджеинга на форуме и быть постоянным в предоставлении вам треков и песен.

Сейчас собираюсь домой с работы и вспомнил вот этот трек. Старенький, но милый. Всех с окончанием вторника и удачно добраться до дома.

Это чисто моё отношение к любви. Я ценить стала личный комфорт. Любовь, она всегда, всегда проходит. И хорошо, если ты разлюбил первым. Иначе страдания и муки))
А как же любовь к детям?

Вообще я очень понимаю твою позицию. Я часто сваливаюсь в привязанность и ничего хорошего из этого не выходит(

Ну, иногда можно похулиганить! :)
Конечно можно))
512e.gif

о боже боже это Витя

если человек себе признаться не может, то как он на форуме тут напишет?) он же не знает, что писать, потому что вопрос не может подняться даже внутри себя...
Каждый может, но боится или не хочет это делать. Многих и так всё устраивает😊

Мне кажется любая эмоция она подсвечивает как раз, что что-то нужно предпринимать... Страх - беги. Злость - бей. Ну условно на уровне автоматических реакций организма каких-то.
Screenshot_20251227_094825.webp

Это все можно менять. И эмоции и реакции.
Когнитивно-поведенческая терапия.
"Сам себе психотерапевт" Корин Свит.
Шикарная вещь!

• Сердечко
Реакции: gpp
Ну любовь конечно заканчивается, поэтому потом нужно сразу новую искать, делов то :smile_coffee: :D
Вот-вот, я к тебе ПрЫнца отправил, а ты уже замуж успела выскочить... :facepalm::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу